|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девушки, поделитесь фамилиями фотографов которых вы выбрали? в поиске
-
Активный участник
Девочки,только что увидела, мой фотограф сделал репост на девочку, которая бесплатно организует свадьбу,но одну пару и зимнюю свадьбу.Может кому пригодится.На стенее у нее объявление.
https://vk.com/wedding_planner1
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от kornis
+1 Абсолютно согласна. Я даже не вставала ловить букет на тех свадьбах, где кидали эрзац. Тоже считаю это неправильным. И насчет энергетики согласна.
Я кстати тоже не понимаю,зачем дублеры букеты?:confused: Ведь это как то действительно неправильно. Да и вообще почему свой настоящий не бросить,ведь он же не будет стоять всю жизнь в вазе...через несколько дней все равно завянет. Я лично буду бросать свой настоящий.Зачем он мне?
-
Активный участник
 Сообщение от Marusa_lucky
ооо класс, сколько вам насчитали?
Ценник от 55 т.р.,но то что мне понравилось стоит 60 т.р. с лишним.Вообщем то мы так и рассчитывали. А Испанию нам насчитали за 80 т.р.
-
Наш человек
 Сообщение от omellia
Я кстати тоже не понимаю,зачем дублеры букеты?:confused: Ведь это как то действительно неправильно. Да и вообще почему свой настоящий не бросить,ведь он же не будет стоять всю жизнь в вазе...через несколько дней все равно завянет. Я лично буду бросать свой настоящий.Зачем он мне? 
Почитала вас и тоже решила не париться! Буду кидать свой, тем более - мы сразу уезжаем в отпуск
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Элита
 Сообщение от loki_fox
Девушки, поделитесь фамилиями фотографов которых вы выбрали? в поиске 
Выбрали Кирилла Каретина https://vk.com/club17233104
 Сообщение от omellia
Ну вот как писалось выше, у меня и Нины таки да, будет стоять и не завянет
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Активный участник
 Сообщение от Морская чайка
Девочки, а кто был на выставке, там ведущие были?
Было,даже много очень!)Ты-ведущего ищешь?
-
Элита
 Сообщение от Килиманджаро
 пропитается )))))
Хорошо, что сказали, что букет из полимерной глины тяжёлый  Я подозревала, но надеялась, что не очень. Тоже нравятся эти букеты, тем что их можно надолго сохранить. Но так как хотела всё таки один букет иметь, то придётся отказаться от этой красоты.
Что-то тут кто-то заблуждается. Полимерная глина - очень легкий материал! У меня дочка занимается в студии лепки из полимерной глины. После высыхания поделки очень легкие и прочные. Ничего с букетом не случится, он будет и легче и прочнее, чем из живых цветов!
А вообще насчет бросания букета - считаю, что либо бросать настоящий букет невесты, или не бросать уж тогда совсем, если жалко с ним расставаться.
-
Активный участник
 Сообщение от Морская чайка
Почитала вас и тоже решила не париться! Буду кидать свой, тем более - мы сразу уезжаем в отпуск
:D Ну и правильно!И мы тоже сразу уезжаем,поэтому куда он)С собой брать?:D