Страница 31 из 390 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »
  1. ответ для Сюта , на сообщение « Напиши мне Нева камышом на воде о... »
    Элита Аватар для Сюта

Катюша , С Племяшкой!!!

ОЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

_

2. ответ для Сюта , на сообщение « Напиши мне Нева камышом на воде о... »
    Наш человек Аватар для SIMOMA

Девчата Спасибо Огромное!!!!!!!!!

Катюш, мы завтра отчаливаем

3. ответ для SIMOMA , на сообщение « Девчата Спасибо Огромное!!!!!!!!!... »
    Старожил Аватар для Бусена

Всем привет!
    Ольчик, с опозданием поздравляю!!!
    Катюш - тебя с новым статусом!
    Цитата Сообщение от Сюта Посмотреть сообщение
    да ладно.... а Тамары Александровны - биология, у вас уже не было??? Над Т.А. наверное то вся школа издевалась, но как то аккуратно... с пониманием... пенсионный маразм неизлечим... она еще мою маму учила )))))))))))))
    И химичка у нас была вроде (не помню как зовут) такая крупная женсчина ))))))) вроде чего-то учили )))))
    ТА у нас вела год, а потом заболела после укуса клеща.... но вела-то она так себе... мимо биологии ))) в основном - синичкина зоология ))) а потом просто отсиживали в классе оставшиеся годы...
    Химичка была мелкая (ростом) как раз, химия началась в 3й четверти (2 четверти не было учителя вообще) и все преподавание все 3 года сводилось к решению одной и той же задачи, только менялись цифры... Каждый урок начинался одинаково:"Дети, сейчас мы будем решать СЛОЖНУЮ задачу..." - и далее одно и то же условие в разными циферками... Осознала на курсах, что вообще нулевая по уровню...

4. ответ для Бусена , на сообщение « Всем привет! Ольчик, с опозданием... »
    Мега-элита Аватар для niktosya

Цитата Сообщение от Бусена Посмотреть сообщение
    Всем привет!

ТА у нас вела год, а потом заболела после укуса клеща.... но вела-то она так себе... мимо биологии ))) в основном - синичкина зоология ))) а потом просто отсиживали в классе оставшиеся годы...
    Химичка была мелкая (ростом) как раз, химия началась в 3й четверти (2 четверти не было учителя вообще) и все преподавание все 3 года сводилось к решению одной и той же задачи, только менялись цифры... Каждый урок начинался одинаково:"Дети, сейчас мы будем решать СЛОЖНУЮ задачу..." - и далее одно и то же условие в разными циферками... Осознала на курсах, что вообще нулевая по уровню...
    ниче се
    читаю и понимаю, что наша подмосковная чулковская сельская школа - универ, по сравнению с вашими городскими была
    сейчас то тоже уровень скатился

5. ответ для Сюта , на сообщение « Напиши мне Нева камышом на воде о... »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Девы, а мне таак грустенько, что очень хочется напиться и жилетку... Есть у кого нибудь желание поработать психоаналитиком... Чего то опять со всех сторон жопа-жопная... Разве что девицы относительно здоровы...

пы.сы. Так что 1февраля надо идти не попу морозить, а горло прогревать и " жилетку" мне... Оч нада.

Элита Аватар для Мама Оле

Значит, воплощайте Бусенино предложение и топайте в пивную. Я к сожалению опять в пролете, в выхи едем в Сосновый Бор.
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    Девы, а мне таак грустенько, что очень хочется напиться и жилетку... Есть у кого нибудь желание поработать психоаналитиком... Чего то опять со всех сторон жопа-жопная... Разве что девицы относительно здоровы...

пы.сы. Так что 1февраля надо идти не попу морозить, а горло прогревать и " жилетку" мне... Оч нада.
    Таньк, заезжай. Можем начать с пивницы...

8. ответ для Сюта , на сообщение « Напиши мне Нева камышом на воде о... »

Девочки!!! Сдайте телефон такси по Рыбацкому!!!

9. ответ для Бусена , на сообщение « Девочки!!! Сдайте телефон такси по... »
    Элита Аватар для katych

Цитата Сообщение от Бусена Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Сдайте телефон такси по Рыбацкому!!!
    Ань, сдаю большой негатив про рыбацкое такси. Заказали за сутки такси в аэропорт на 4 утра. Никто не приехал, тел. был выключен. В итоге с чемоданами ловили частника. Столько нервов оставили. Т.ч. может если звонить и сразу вызывать по рыбацкому и прокатывает у кого-то, на серьезные поездки очень не советую. а тел у них в группе http://vk.com/vetertaxi
    - Дорогая, ложись спать!
    - Ложись,дорогой . Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены ...

«Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия».

Цитата Сообщение от katych Посмотреть сообщение
    Ань, сдаю большой негатив про рыбацкое такси. Заказали за сутки такси в аэропорт на 4 утра. Никто не приехал, тел. был выключен. В итоге с чемоданами ловили частника. Столько нервов оставили. Т.ч. может если звонить и сразу вызывать по рыбацкому и прокатывает у кого-то, на серьезные поездки очень не советую. а тел у них в группе http://vk.com/vetertaxi
    все равно - спасибо! Ксюша тоже отписалась Так что если надо - могу теперь сама сдать ) У нас просто Дашку сегодня бабушка забирает, а на улице как-то холодновато... думала сделать доброе дело, но бабушка старой закалки, так что отказалась наотрез сказала, что на саночках в одеяле транспортировать будет... ну... было бы предложено

Страница 31 из 390 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »