|
|
Напиши мне Нева камышом на воде о счастливцах живущих в РЫБАЦКОМ!!!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Бусена
Всем привет!
ТА у нас вела год, а потом заболела после укуса клеща.... но вела-то она так себе... мимо биологии ))) в основном - синичкина зоология ))) а потом просто отсиживали в классе оставшиеся годы...
Химичка была мелкая (ростом) как раз, химия началась в 3й четверти (2 четверти не было учителя вообще) и все преподавание все 3 года сводилось к решению одной и той же задачи, только менялись цифры... Каждый урок начинался одинаково:"Дети, сейчас мы будем решать СЛОЖНУЮ задачу..." - и далее одно и то же условие в разными циферками... Осознала на курсах, что вообще нулевая по уровню...
ниче се
читаю и понимаю, что наша подмосковная чулковская сельская школа - универ, по сравнению с вашими городскими была
сейчас то тоже уровень скатился
-
Хранитель
Девы, а мне таак грустенько, что очень хочется напиться и жилетку... Есть у кого нибудь желание поработать психоаналитиком... Чего то опять со всех сторон жопа-жопная... Разве что девицы относительно здоровы...
пы.сы. Так что 1февраля надо идти не попу морозить, а горло прогревать и " жилетку" мне... Оч нада.
-
Элита
Значит, воплощайте Бусенино предложение и топайте в пивную. Я к сожалению опять в пролете, в выхи едем в Сосновый Бор.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Старожил
Сообщение от СТРИНГА
Девы, а мне таак грустенько, что очень хочется напиться и жилетку... Есть у кого нибудь желание поработать психоаналитиком... Чего то опять со всех сторон жопа-жопная... Разве что девицы относительно здоровы...
пы.сы. Так что 1февраля надо идти не попу морозить, а горло прогревать и " жилетку" мне... Оч нада.
Таньк, заезжай. Можем начать с пивницы...
-
Старожил
Девочки!!! Сдайте телефон такси по Рыбацкому!!!
-
Элита
Сообщение от Бусена
Девочки!!! Сдайте телефон такси по Рыбацкому!!!
Ань, сдаю большой негатив про рыбацкое такси. Заказали за сутки такси в аэропорт на 4 утра. Никто не приехал, тел. был выключен. В итоге с чемоданами ловили частника. Столько нервов оставили. Т.ч. может если звонить и сразу вызывать по рыбацкому и прокатывает у кого-то, на серьезные поездки очень не советую. а тел у них в группе http://vk.com/vetertaxi
- Дорогая, ложись спать!
- Ложись,дорогой . Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены ...
«Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия».
-
Старожил