1. ответ для helga_o , на сообщение « В 2,5 года в основном гидролизат?... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    В 2,5 года в основном гидролизат? Ничего себе

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
    Да, и такое бывает

Я - Лена. Ко мне на "ты"

2. ответ для Kefira , на сообщение « Так грамотный врач вам тоже самое и... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Так грамотный врач вам тоже самое и скажет Аллергологи могут вам только выписать антигистамины, крема, и диету прописать (и то, если вы не знаете на что сыпет, то пропишут стандартную - в первую очередь, как вам уже написали, убрать ВСЮ молочку и ВАМ, и ребенку). На мой взгляд обследование у гастроэнтеролога более информативно.
    +1000! Я своего водила по многим аллергологам. У всех практически один подход - антигистамины, мазилки всякие гормональные и как бы не гормональные (но на самом деле во всем мире считающиеся гормональными или просто очень вредными), некоторые советуют строгую диету, но большинство аллергологов, которые мне встречались (а я их много-много прошла), придерживаются политики замазать бяку гормонами, наесться антигистаминов и на этом фоне расширять диету. Для меня такой вариант неприемлем. Я предпочитаю держать ребенка на жесткой диете, но при этом не пичкать его постоянно гормонами. Но тут каждый сам для себя решает.
    И да, ИМХО, большинство проблем начинается с живота.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

А я с дочкой была за лечение гомеопатией. С сыном тоже подумываю об этом.

4. ответ для GаZеlkа , на сообщение « А я с дочкой была за лечение... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Если гомеопатия помогает, это очень здорово! Я тоже очень рассчитывала на такое лечение. Но все гомеопаты, у которых мы были, разводили руками и констатировали, что к гомеопатии у нас гиперчувствительность, к сожалению

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Апа

Цитата Сообщение от Калася Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день! А не подскажете координат хорошего аллерголога? Сыну 9 месяцев, сейчас имеем жуткие щеки, уже не пойму на что? То ли на гречу, то ли на картошку, то ли на все вместе, из еды у нас только кукуруза, яблоки, свой кролик( хорошо дед привозит) свои кабачки из морозилки, на банку типа БЛ нас тоже тохоже высыпает, я понятное дело на диете. В общем чета я уже не знаю чем детя кормить, а аппетит у нас хороший, да и не худыхи мы ни разу! Месяца в три была аллергия тоже - тогда было все в складках - шея, под коленками, под мышками красное, но это вылечили моей диетой безмолочной( правда кефир, ряженку, и немного сыра в день я всегда ела и ем}, ну и понятно ничего красного, цитрусовых и т.д. сейчас тело чистое и гладкое, но оно правда и в три месяца кроме складок было нормальным, зато щеки и подбородок в полный рост! В. Общем буду благодарна! Можно в личку чтобы на весь лв не светить!
    А сахар у ребёнка есть в рационе? У нас на сахар щёки и подбородок реагируют.

6. ответ для GаZеlkа , на сообщение « А я с дочкой была за лечение... »

А мы по фоллю вроде все ввели, но как-то слишком быстро, потом отменили, до сих пор сыпет, в общем, я не довольна. Подумывала о классической, но не могу решиться,и обострения боюсь, и лечить и др болячки только гомеопатией не смогу наверное.

Как ваша картошка?

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, пришла коппрограмма, в общем врачу покажем,но как запишусь,видимо не скоро,а я боюсь чего сама не знаю,в общем у нас крахмал,слизь и мышечные волокна, йодофильная флора все не большое превышение, по два полюса при норме отсутствие,но у нас прошло 5 дней с приема энтерола,остальное норма у нас. Есть за что волноваться?
    К слову сказать йодофильная флора и крахмал, поиздержались у нас были когда подсаливала и сластила, убрала соль и сахар и все ушло,а сейчас снова нам разрешили все это и возможно поэтому вернулось, ну это мои личные предположения. Мышечные волокна предполагаю что говядина которую давала старая была тк сколько я ее не варила жесткой была,блендерила,может поэтому не усвоилось.
    Из хорошего,в прошлые разы у нас в анализе была неперевариваемая пища,сейчас нет и тогда кислая среда сейчас нейтральная.
    В общем я в задумчивости наш результат это после поноса и энтерола, то ли ошибки питания. Как считаете?
    Повторюсь,врачу покажем,но сами понимаете пока сходим,а нервничаем сейчас

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    А мы по фоллю вроде все ввели, но как-то слишком быстро, потом отменили, до сих пор сыпет, в общем, я не довольна. Подумывала о классической, но не могу решиться,и обострения боюсь, и лечить и др болячки только гомеопатией не смогу наверное.

Как ваша картошка?

И мы по фоллю дочке вводили. За первые 3 месяца много ввели и все ок. Потом пошло поехало и мы перестали ходить. Но там дочка перестала руку давать гомеопату, а без этого ведь никак. Надо было ее насильно подержать, а мы не стали насильничать. А веснойя записалась с большим трудом к Фролову и пока очередь подходила я начиталась про него и решила не идти а после этого аллергия испугалась и убежала от нас летом случайно обнаружили, что уже все потихоньку может есть, к сентябрю уже полностью все есть стала, что на столе взрослом.

Картошка идет! Урааа.
    Сегодня педиатр приходила, зубы у нас с насморком сильным. Так она сказала, что в нашем случае можем и 2 раза в день дать овощи. Боюсь только приестся быстро.

Девочки, какой фирмы каши безмолочные даете? Чем хорош Флер Альпин?

И мы по фоллю дочке вводили. За первые 3 месяца много ввели и все ок. Потом пошло поехало и мы перестали ходить. Но там дочка перестала руку давать гомеопату, а без этого ведь никак. Надо было ее насильно подержать, а мы не стали насильничать. А веснойя записалась с большим трудом к Фролову и пока очередь подходила я начиталась про него и решила не идти а после этого аллергия испугалась и убежала от нас летом случайно обнаружили, что уже все потихоньку может есть, к сентябрю уже полностью все есть стала, что на столе взрослом.

Картошка идет! Урааа.
    Сегодня педиатр приходила, зубы у нас с насморком сильным. Так она сказала, что в нашем случае можем и 2 раза в день дать овощи. Боюсь только приестся быстро.

Девочки, какой фирмы каши безмолочные даете? Чем хорош Флер Альпин?
    Вот и я записалась и решила не идти поздравляю с картошкой! я не даю коробочные, кроме рисовой хипп не нашла бещ витаминов. Правда, купили гречу ремедиа, но давать пока не буду - вроде идут хлопья нордиик, даже интерес появился у сына. Правда, на щечках прыщички какие-то, но мне аллерголог говорила, д.б. сильная реакция, родаю еще, порцию увеличивать пока не буду

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для oksutka!

Девочки, подскажите, а всегда ли АД связан с реакцией на еду??
    Мы полностью на ГВ! Нам 5 мес и в 3 мес мы стали очень сухие, не сразу поняла в чем дело... Потом живот стал красным шелушавым пятном, под коленками алое

Месяц сидела на диете, разницы вообще не увидела.
    Поехали к дерматологу - предположили что на воду... Стали купать в кипяченой, улучшения не было
    Дерматолог выписал адвантан с бепантеном мешать и на ночь мазать
    Пытаюсь попасть к аллергологу

Сдали какахи на посев, нашли стаф, 7 дней принимали макмирор, сейчас три дня уже пьем нормофлорин Л и Б
    Лучше не становится (((

К каким спецам еще можно обратится, пока не запустили эту беду..
    Впереди прикорм и прививки.. Не знаю что делать

Я - Оксана

Страница 1530 из 4614 « Первая 530103014301480152015261527152815291530153115321533153415401580163020302530 Последняя »