|
|
Очень нужен грамотный невролог!!!
| |
|
|
|
-
-
Участник
 Сообщение от pikysha
Я осталась не довольна её приёмом, в нашем случае потерянное время и деньги. Дочка замкнулась и всё время консультации просидела зажатая, уже только по этому адекватно нельзя было ставить диагнозы. Полистав нашу тоненькую карту и не увидев кучи записей, сразу же сказала что у нас очень запущенный случай и где мы раньше были. Написала нам кучу диагнозов, на 3 строчки листа А4 и ещё сказала что у дочери астигматизм(что естественно не подтвердилось), сделала назначения половина которых к неврологии не имеет отношения вообще. После этого были у 3 специалистов и после приёма показывала её диагнозы и назначения, всё за голову хватались и спрашивали "надеюсь вы это не принимали?" Как я прочитала позже один из отзывов о ней и полностью с этим согласна: "она очень любит лечить". Хотя может нам просто не повезло(может мы ей просто не понравились) и она не плохой специалист.
Очень странно, как будто ни про одного и того же врача. Да, у нас другая история...
-
Участник
Девочки, напишите, пожалуйста, в личку телефон Юнчис Николая Олеговича. К нему запись на февраль, а нам очень срочно нужно, я и так затянула с головными болями у ребенка ((( буду очень благодарна откликнувшимся!!!
-
Участник
-
Элита
Девочки, у меня тоже просьба - по поводу телефона Юнчис Николая Олеговича в личку. Не можем никак найти достойного невролога, а ребенок по врачам физически не может ходить.
-
Мега-элита
можно и мне его телефон?
-
Старожил
и нам его телефончик пожалуйста
-
Участник
девочки, а вы до него дозвонились? До Юнчиса? не берет трубку, уже несколько раз пробовала и смс писала..... жаль ((( теперь ищу другого невролога...
-
Ветеран
 Сообщение от sladkoezhka
девочки, а вы до него дозвонились? До Юнчиса? не берет трубку, уже несколько раз пробовала и смс писала..... жаль ((( теперь ищу другого невролога...
Может он уехал отдыхать?
-
Ветеран
Можно и мне телефончик Юнчиса в личку