Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Очень нужен грамотный невролог!!!

1. ответ для Irusya , на сообщение « Мне скиньте, пожалуйста. »

всем ответила в личку

2. ответ для pikysha , на сообщение « Я осталась не довольна её приёмом, в... »
    Участник Аватар для Ю-Ка

Цитата Сообщение от pikysha Посмотреть сообщение
    Я осталась не довольна её приёмом, в нашем случае потерянное время и деньги. Дочка замкнулась и всё время консультации просидела зажатая, уже только по этому адекватно нельзя было ставить диагнозы. Полистав нашу тоненькую карту и не увидев кучи записей, сразу же сказала что у нас очень запущенный случай и где мы раньше были. Написала нам кучу диагнозов, на 3 строчки листа А4 и ещё сказала что у дочери астигматизм(что естественно не подтвердилось), сделала назначения половина которых к неврологии не имеет отношения вообще. После этого были у 3 специалистов и после приёма показывала её диагнозы и назначения, всё за голову хватались и спрашивали "надеюсь вы это не принимали?" Как я прочитала позже один из отзывов о ней и полностью с этим согласна: "она очень любит лечить". Хотя может нам просто не повезло(может мы ей просто не понравились) и она не плохой специалист.
    Очень странно, как будто ни про одного и того же врача. Да, у нас другая история...

3. ответ для irina nazarova , на сообщение « Очень нужен грамотный невролог!!! »
    Участник Аватар для sladkoezhka

Девочки, напишите, пожалуйста, в личку телефон Юнчис Николая Олеговича. К нему запись на февраль, а нам очень срочно нужно, я и так затянула с головными болями у ребенка ((( буду очень благодарна откликнувшимся!!!

4. ответ для Fardeeva , на сообщение « Юнчис Николай Олегович) »
    Участник Аватар для Катрик

Цитата Сообщение от Fardeeva Посмотреть сообщение
    Юнчис Николай Олегович)
    +100

5. ответ для irina nazarova , на сообщение « Очень нужен грамотный невролог!!! »
    Элита Аватар для Практичная AV

Девочки, у меня тоже просьба - по поводу телефона Юнчис Николая Олеговича в личку. Не можем никак найти достойного невролога, а ребенок по врачам физически не может ходить.

6. ответ для irina nazarova , на сообщение « Очень нужен грамотный невролог!!! »

можно и мне его телефон?

7. ответ для irina nazarova , на сообщение « Очень нужен грамотный невролог!!! »
    Старожил Аватар для natasha1982

и нам его телефончик пожалуйста

8. ответ для irina nazarova , на сообщение « Очень нужен грамотный невролог!!! »
    Участник Аватар для sladkoezhka

девочки, а вы до него дозвонились? До Юнчиса? не берет трубку, уже несколько раз пробовала и смс писала..... жаль ((( теперь ищу другого невролога...

Ветеран Аватар для chatenka

Цитата Сообщение от sladkoezhka Посмотреть сообщение
    девочки, а вы до него дозвонились? До Юнчиса? не берет трубку, уже несколько раз пробовала и смс писала..... жаль ((( теперь ищу другого невролога...
    Может он уехал отдыхать?

10. ответ для irina nazarova , на сообщение « Очень нужен грамотный невролог!!! »
    Ветеран Аватар для Кареглазочка

Можно и мне телефончик Юнчиса в личку

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »