|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
Ляпота-то какая!!!!
Места у нас рыбные... ток словить трудно...
-
Ветеран
Сообщение от Мэри К.
Классный какой! Я в аглицком не сильна-чем они цвяточки нахлопали? И совсем не поняла последний переход. Были ж две краски, а как в итоге получилось и желтый и коричневый?
Цветочки она нахлопала тем, чем замазывают дырки в гипсокартоне. Оно бывает в порошке или уже смешанное. Шпатлевка для гипсокартона?
Коричневый она получила путем глейза. Сверху она глейз накладывала, вот тут она показывает как http://www.sawdustandembryos.com/201...-tutorial.html
Желтый цвет не знаю, как у нее получился, она не говорит. Возможно, она еще и желтым немного сверху подкрашивала, а может быть цвета так смешались и дали эффект или свет от фотоаппарата так падает.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Мега-элита
Сообщение от Демон и Я
У меня такой же, скажите, что с ним можно сделать? А то вроде как выкинуть жалко, а так стоят тоже надоело!
Я тут из кустов позволю выразить свое мнение, что шкаф как объект для такой перекраски слишком велик в условиях наших небольших комнат, перетянет на себя все. Уравновесить будет тяжело, не зря в инете находятся для примеров максимум комоды. Чем ярче цвет-тем меньше объем, кмк. НО! Если ОЧЕНЬ хочется-можно. И еще: лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
-
Сообщение от Медуза Горгона
Места у нас рыбные... ток словить трудно...
с таким буфетом на местАх я и на рыбалку согласная
-
Ветеран
Сообщение от маргофея
Я тоже за стены зацепилась. Вот такую фактуру я и хотела.
Красануть что ли большую гардеробную в темно-серый? И белая-белая мебель. Только тех стен останется с гулькин нос.
Гардеробную не знаю, на мой взгляд, такому цвету простор нужен. Как думаете? Хотя если у вас гардеробная размером с хорошую комнату, то да.
Пока искала примеры компаунда для Мэри К., вот что нашла, даже эффект кирпичных стен из этого компаунда делают и декор. Посмотрите, может вас что заинтересует http://www.pinterest.com/imacraftydi...-diy-wall-art/
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от kapLena
Знатоки, подскажите, достался мне стульчик, я его шкурю-шкурю, а там все такие серые пятна, думала-морилка, теперь думаю-грибок. Как бы мне его отбелить? Чем попробовать?
каким вы хотите его видеть в результате?
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
-
Хранитель
Это кто это сало не любит,да я ... да у меня одна бабушка из Жмеринки,а другая из Литвы,дед поляк.
Употребление сала повышает иммунитет и всячески укрепляет организм,особенно в холодное время года или под холодные напитки,это моя принципиальная позиция,основанная на мудрости предков,/с горячими напитками не возбраняется тоже/.
-
Хранитель
Да,в УД неоднократно были фото :берут лист резины /пишут-пористой/ нужной толщины ,вырезают узор и смесью для шпатлевки формируют ,иногда еще чем нибудь по поверхности пошурудят и рельефчик получается,главное не дать трафарету прилипнуть вместе со смесью,вовремя снять.