Страница 1529 из 1948 « Первая 5291029142914791519152515261527152815291530153115321533153915791629 Последняя »
  1. ответ для sasa35 , на сообщение « Спрошу за обедом у мужа, говорят ли... »

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Спрошу за обедом у мужа, говорят ли по-итальянски "машина держит дорогу"
    Полина, есть еще выражение про машины "пошла юзом" ))

2. ответ для Claudine , на сообщение « Машенька, спасибо!!! Какое всё... »
    с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    Машенька, спасибо!!!
    Какое всё трогательно-красивое
    не за что))

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

3. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Наш человек Аватар для Claudine

мне кажется, машина держать дорогу не может, а вот водитель машину - очень даже))))) и когда это просто - вот про это девочки написали "машина держит дорогу") - или я путаюсь?

Мега-элита Аватар для Sonetka

Жук не механика ж? ну я ездила на автомате с приятельницей...
    или ты имеешь ввиду просто соотношение? Я была за рулём киа пиканта - мне не понравилось - слишком лёгкая, невесомая машина, ощущение, что вот ещё чуть-чуть и взлетим...
    Жуки разные бывают Первая комплектация с автоматом 2 года назад была 800 тыс р
    Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Ну вот я и спрашиваю, почему в России всем хочется автомат
    Так потому что у нас пробки кругом))) Мегаполис называется)))) Что тыркаться на механике-то?

Цитата Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
    Ну как я это для себя объясняю: машину не кидает, на поворотах на скорости не заносит, при сильном ветре крен не дает.
    Может конечно "по умному" это что то иное.
    Да-да, и аквапланирование отличное)))) Кто не знает- если едешь в колее с водой- машина в сцепке с дорогой все равно, а не плывет))))

Цитата Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
    а че это не держит дорогу он ) замечательно держит )
    резвая машинка с хорошим клиренсом, высокой посадкой и по безопасности там все относительно неплохо за эти деньги, неплохой женский вариант, как вторая машина в семье на мой взгляд очень даже приличный вариант
    Я в сравнении говорю)))) Жук не фига не держит дорогу , особенно на больших скоростях, его кидает и бросает,в поворотах заносит Ничего против него не имею, еще раз скажу, была глубоко мной любимая машинка
    Но по ездовым качествам полное фуфло! (В сравнении с той же Кией)

Света-Сонетка, девочки кто знает что у нас творится с почтой? заказала автокресло из Германии, оно уже неделю на таможне в обработке висит, по Германии доставка была DHL, а в России уже должна быть обычной почтой, нововведения не коснутся же если по России обычной почтой? ждать или не ждать кресло-то?
    Почитай, вроде они доставку прикрыли физикам, но ты им в офис позвони,узнай)))
    Я счастлива!

Наш человек Аватар для baksana

говорят как раз на автомате опаснее, если на механике перепутаешь газ и тормоз то просто заглохнешь, а на автомате последствия могут быть хуже...
    Да-да-да!!!!!
    Вот так меня тётка и снесла на Петроградке во дворе-колодце, где и развернуться-то негде!!!
    Перепутала газ с тормозом...
    У меня три сына: Игорь (2001), Василий (2008) и Яков (2010)
    А ещё малыши: Алёнушка (15.10.2013.) + Савелька (28.04.2015.)

Я абсолютно счастлива!!!
    Ведь у меня самый прекрасный муж на свете и не менее прекрасные дети!!!

6. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Юля- не купишь ты машину за 80 тыс,чтобы ничего делать не надо
    Смотри пробег, но на 60 тыс на механике надо ГРМ ремень менять обязательно! Очень не бюджетно, лучше смотреть машины,где есть все ТО, иначе не отследишь
    Все равно это машине лет 8-10, не думаю, что не требуют никакого ремонта, подвеска по любому будет требовать вложений
    Пиканта- ну это вообще не машина, извини))))))))
    Сейчас вот хорошие предложения с автоматом на рено и пежо, от 630 вроде
    ВАообще дешевле 300 сложно найти что-то приличное,особенно ес ли не разбираешься
    Гетцы (хоть я их и не люблю) от 200 тыс и те старые на механике можно приличные найти У меня подруга ездит на 10 -ти летке,вроде довольна, но это ее первая машина Кредит на б/у очень невыгодная штука, на новые в 2 раза ставка ниже, так что подумай 100 раз,чтобы не прогадать, ну и кредит не более лет актуален на машины

7. ответ для baksana , на сообщение « Да-да-да!!!!! Вот так меня тётка и... »

Цитата Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
    Да-да-да!!!!!
    Вот так меня тётка и снесла на Петроградке во дворце-колодце, где и развернуться-то негде!!!
    Перепутала газ с тормозом...
    Я прекрасно перепутала газ с тормозом на моей первой машине)))))) На автомате вообще не было ни разу, даже близко))))
    Я счастлива!

8. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Наташ, теперь все посылки только Почта России будет доставлять
    Наше государство ввело кучу каких-то нововведений, что ни DHL, ни другим транспортным компаниям это не интересно и не выгодно
    Очень много бумажек нужно дополнительных...
    Копию паспорта фл, договор, кто платил, а если платили за тебя, то доверенность нужна...
    Вопчем опа...

Я абсолютно счастлива!!!

Цитата Сообщение от SSonetka Посмотреть сообщение
    Я прекрасно перепутала газ с тормозом на моей первой машине)))))) На автомате вообще не было ни разу, даже близко))))
    Видимо, у этой тёти это тоже была первая машина
    Я вообще никогда не путала, я только вместо первой третью скорость могла воткнуть и искренне недоумевать, какого хрена ваще машина заглохла???!!!

Я абсолютно счастлива!!!

мне кажется, машина держать дорогу не может, а вот водитель машину - очень даже))))) и когда это просто - вот про это девочки написали "машина держит дорогу") - или я путаюсь?
    Может-может))))) Вот не знаю как описать даже, едешь даже 120 км/ч поворот не крутой, а плавный, поворачиваешь, в одной машине ты там как был, так и повернул, а в другой как-будто вместе с машиной внутри тебя колбасит Ну не знаю, просто надо на разных поездить Еще этим грешат машины с высоким клиренсом, на них можно и колеса поставить на 2 радиуса больше- их еще больше мотать будет У жука были 17 радиуса колеса, у Кии 16- разница очевидна, лучше ближе к земле)) Хотя от этого хуже по поребрикам и препятствиям она не скачет)) Но колеса дешевле))) У нас хонда была, так она хоть и мощнее, но аж страдала от своей низкой подвески, опять же в Кие- вообще изъянов дороги я не чувствую В жуке тоже чувствовалось все!
    Я счастлива!

Страница 1529 из 1948 « Первая 5291029142914791519152515261527152815291530153115321533153915791629 Последняя »