| |
|
Клуб любительниц бижутерии, созданной своими руками
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Жалко, что "перамбуляторов" нет
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Лунная
...... Теперь ЖДЁМСсссссссссс
Ну, ни пуха, ни пера!
Стиль важнее моды!
-
В раздумьях
Сегодня открыла наконец то счет (а то всё выходные, да праздники ). Сразу же перевела деньги. Ждем подтверждения перевода
-
Элита

Умнице Александре 21 год
Сыночку Ярославу 17 лет
Крошке Лёвушке 6 лет
-
Элита
 Сообщение от _Mila_
Таня, поднимаю вопрос о Китае.
Но не в плане съездить, а в плане что купить. Сегодня узнала, что двоюродный брат сейчас в Китае (не знаю, где именно). Только что написала ему письмо - не согласится ли он чего-нибудь для меня прикупить  .
Вот а к тебе вопрос: что и в каких местах там покупают???   
Мила! С прошедшим тебя Праздником!!!!!!!
Я знаю только где можно закупиться в шанхае.
а в др.городах наверно тоже можно-здесь главное найти галантерейный рынок - там всякая тесьма, мех , резинки, пуговицы, бусины продают.....
а вообще надо самим ехать! )
ТАСА+Вовча=Алиска и Ванюша
-
Хранитель
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
Элита
 Сообщение от TASA
Мила! С прошедшим тебя Праздником!!!!!!!
Я знаю только где можно закупиться в шанхае.
а в др.городах наверно тоже можно-здесь главное найти галантерейный рынок - там всякая тесьма, мех , резинки, пуговицы, бусины продают.....
а вообще надо самим ехать! )
Спасибо за поздравление)))
Ага, поняла. С удовольствием бы съездила, но пока - не судьба...
 Сообщение от МонА-мур
Галя, я пока и про себя не знаю - соласится ли брат этим всем заниматься . Он там по делам фирмы, а я ему полгода не писала и не звонила - и тут вдруг как снег на голову: купи бусин . Подожду его согласия, а там видно будет

Умнице Александре 21 год
Сыночку Ярославу 17 лет
Крошке Лёвушке 6 лет
-
Элита
-
Зверь
А никто из живущих на севере не собирается делать заказ на антифабрике? мне надо штук 10 таких бусин...
-
Мега-элита
 Сообщение от Бурундук
А никто из живущих на севере не собирается делать заказ на антифабрике? мне надо штук 10 таких бусин...
У меня примено такие бусины есть - 18-19мм, посмотрите, если подойдут по внешнему виду, могу поделиться.
Стиль важнее моды!