Сообщение от Батамушка сестрааааа Батамка, да ну тебя! а почему сейчас не куришь ?
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
Сообщение от Батамушка я в детстве ходила в клуб Икар я посещала почти все клубы своего города.
Сообщение от Mischal Батамка, да ну тебя! а почему сейчас не куришь ? как в анекдоте - надоело
Сообщение от Батамушка а чё, время хорошее, веселое было не поверишь, я еще и водку пила без закуси да да.
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Сообщение от Батамушка как в анекдоте - надоело я слышала от этого сложно избавиться... расскажите как вам удалось побороть эту вредную привычку.
Сообщение от Mischal а почему бы и нет... многие блоками покупают... ну блоки то тоже кончаются.. замкнутый круг какойто
Сообщение от ~Красотка~ да да. можем повторить
Сообщение от ~Красотка~ да да. надо будет проверить мадам, как она водку пила...
Сообщение от Mischal я слышала от этого сложно избавиться... расскажите как вам удалось побороть эту вредную привычку. ты ж не куришь
Сообщение от Каскавелла В куртки иди. Там еще красивше. а это хде?
Ну,Лимончик,выходи, Тихо очень не сиди, Напиши мне как дела? Что сейчас ты делала?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки