|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Катюлька
Мы в прошлом году ходили в школу на подготовительные курсы , так в конце года всем объявили , что кто не по микрорайону тот не попадает , т.е. я иду в школу например 86 , а человек живущий на моей улице но напротив , уже в эту школу не попадает , а идёт в 84 школу , так что получается прописка важна 
Так то было в прошлом году, в этом новые правила. В России ж живем
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
с орбиты
 Сообщение от Мандаринка)))
РОНО теперь запись не ведет. Только электронно через инет.
А в школу тоже теперь через инет запись идет?
Ну вот 1 февраля в 9 утра начинается запись в школы. Можно подать лично в школе, через госуслуги и в мфц. Зачисление поипринципу-кто первый встал, того и тапки...
Про роно не знала, пойду в очередь вставать. Там нужна прописка? У нас только 31 дети с мужем получат документы.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Катюлька
Мы в прошлом году ходили в школу на подготовительные курсы , так в конце года всем объявили , что кто не по микрорайону тот не попадает , т.е. я иду в школу например 86 , а человек живущий на моей улице но напротив , уже в эту школу не попадает , а идёт в 84 школу , так что получается прописка важна 
там тогда такая буча началась , родители возмущались , что почему не сказали когда они детей на курсы устраивали , а школа сама была не в курсе этих новшеств , но вроде всех кто ходил на курсы взяли в школу не смотря на прописку .
84 и 86 школы очень разные. Я б 84-ю не рекомендовала. У меня там сын учился 8-11 классы. Так себе, серенькая незаурядная школа.
А 86 школа всегда высоко катировалась)))
 Сообщение от Пипа
Ну вот 1 февраля в 9 утра начинается запись в школы. Можно подать лично в школе, через госуслуги и в мфц. Зачисление поипринципу-кто первый встал, того и тапки...
Про роно не знала, пойду в очередь вставать. Там нужна прописка? У нас только 31 дети с мужем получат документы.
Я уже давно этого не касаюсь. Не в курсе. Просто сказала, что слышала по ТВ про садики)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
 Сообщение от Пипа
Нам распространили из РОНО вот такую информацию
Уважаемые родители!
Прием детей в первые классы общеобразовательных организаций Санкт-Петербурга начинается с 9-00 1 февраля 2014 года (суббота).
С 01 февраля по 30 июня 2014 года осуществляется прием детей, проживающих на территории Красногвардейского района.
Родители могут подать заявление лично
в школе или в электронном виде через портал «Государственные
и муниципальные услуги в Санкт-Петербурге» и через МФЦ (Новочеркасский пр., д.60).
таким образом идут сначала дети по прописке, а потом в порядке живой очереди с 01.07.14
-
с орбиты
 Сообщение от Sylver
Нам распространили из РОНО вот такую информацию
Уважаемые родители!
Прием детей в первые классы общеобразовательных организаций Санкт-Петербурга начинается с 9-00 1 февраля 2014 года (суббота).
С 01 февраля по 30 июня 2014 года осуществляется прием детей, проживающих на территории Красногвардейского района.
Родители могут подать заявление лично
в школе или в электронном виде через портал «Государственные
и муниципальные услуги в Санкт-Петербурге» и через МФЦ (Новочеркасский пр., д.60).
таким образом идут сначала дети по прописке, а потом в порядке живой очереди
Ну я так и сказала.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Пипа
Ну я так и сказала.
Так прописка то важна
-
Наш человек
 Сообщение от Мандаринка)))
84 и 86 школы очень разные. Я б 84-ю не рекомендовала. У меня там сын учился 8-11 классы. Так себе, серенькая незаурядная школа.
А 86 школа всегда высоко катировалась)))
А мы ни в какую не попали мы в специализированной школе , но программа обычная , как в 84 школе - Школа России
-
с орбиты
 Сообщение от Sylver
Так прописка то важна
В районе, а в прошлом году микрорайоне. И вообще сейчас даже не прописка. Собственность в данном районе тоже дает основание на школу в этом райоге, прописка хотябы одного из родителей. Можно паспорт родителя принести с пропиской и этого вполне достаточно.
-
Небожитель
Всем привет! Насть, не очень поняла где из твоего сообщения видно, что сначала по прописке... у меня подруга сына устраивает в этом году в школу. Им сказали прописка не имеет значения для прикрепления к опред.школе, любой житель района может подать в любую школу. Возьмут тех кто первыми подаст заявления..
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"