|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Участник
Лучше Штолле они вкуснее
-
Ветеран
 Сообщение от Барсёнок
Предоплата 3 и в сам праздник ещё 3, причем, они ещё брать не хотели, мужу пришлось за ними побегать 
Не поняла эту фразу. 6 тыс. в договоре прописывается, с условием 3 тыс. предоплата.
Тоже там забронировали время, договор на руках.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna-Lizka
А пятница по цене выходных идёт? за комнату. Или из-за того , что вы дольше были там -4 тысячи?
Да, пятница идет по цене выходных.
На 8 чел. будние дни - 2500, выходные 4000, на 12 чел - 4500 и 6000, на 16 чел - 6000 и 8000 соответственно
-
Мега-элита
 Сообщение от Olyunya
Посоветуйте что лучше заказать на детский ДР для родителей покушать с доставкой? И кто что детям покупал на сладкий стол?
Да, родителям, наверное, пироги или пиццу. Дети тоже очень любят пиццу. А на сладкий стол я покупала маленькие пирожные, чтобы не заморачиваться с тарелочками, ножом и т. д. При желании даже свечи можно в эти пирожные воткнуть - ведь главное сам процесс!
-
Наш человек
 Сообщение от mamatanja
Отмечали ДР в Трес-Амигос(пр.Славы, 40). Воскресенье, с 12 до 15. Приглашали своего аниматора, свой торт, свои шары. К нашему приходу стол был сервирован и украшен шарами самого ресторана (бесплатно). Ввиду того, что в это время посетителей было не много, зал для некурящих был полностью наш + игровая.Персонал очень приветлив, услужлив. Оплата только за еду. Рекомендую обратить внимание!
Мы в прошлом году там отмечали, тоже остались очень довольны!
В этом году отметили в Траттории Чили Пицца в ТК Космос, тоже супер получилось!! Торт, аниматор, фотограф - наши.
-
Элита
 Сообщение от Барсёнок
Мы в субботу отмечали 11 лет сыну в лучно_арбалетном клубе на Бухарестской. Детям понравилось. Программа 2 часа - сначала инструктаж и тренировочная стрельба, потом перекус и, теоретически, поздравление именинника, но наши гости успели поздравить и вручить подарки раньше), потом соревнования и награждение участников.
У нас было 6 детей и родители. Т.к. заказ до 10 человек, трое пап с удовольствием приняли участие в стрельбе, заодно помогая детям, а мамы помогли мне накрыть стол. еда своя - мы заказали пиццу "2берега" - спасибо форуму, наводку дали здесь, в этой теме. Привезли вовремя, горячую и дали скидку на ДР.
Понравилось - хорошая организация, инструктор хорошо работал с детьми, тир был полностью наш на эти два часа, не было толпы посторонних, курящих и выпивающих компаний (как в боулинге), сумасшедшего грохота музыки.
Чуть-чуть затянулась пауза на перекус - видимо, надо было нам организовать какое-то действо, типа криков "по-здра-вля-ем, ура!!!" и торжественного вручения подарков, но мы как-то упустили этот момент - из меня аниматор никакой, но инструктора быстро среагировали и перехватили инициативу
По цене: 2 часа стоили 6 тыс. Предоплата 3 и в сам праздник ещё 3, причем, они ещё брать не хотели, мужу пришлось за ними побегать  , 1200 - призы (медальки, грамоты и статуэтка имениннику), ну и еда + соки.
дети довольны и родители, кажется, тоже 
А адрес не подскажете?
-
Наш человек
начну свои поиски
нацелена не центр, петроградку и ВО
Хочу музеи или аттракционы
хочу бюджетно
пошла рыть...
-
Небожитель
 Сообщение от Gasheka
А адрес не подскажете?
Да, пожалуйста.
Бухарестская ул., д. 30/32 (М. Бухарестская), ТРК Континент, 2 этаж, территория Актив спорт
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Averosa
начну свои поиски
нацелена не центр, петроградку и ВО
Хочу музеи или аттракционы
хочу бюджетно
пошла рыть...
Чтобы легче было рыть http://www.razvgodu.info/ там по районам
-
 Сообщение от Мама_Марии
В воскресенье отмечали ДР дочери в Круче, 11 лет.
Заказывали мини-день рождения для компании не больше 6 человек (т.е. сам комплекс не закрывался, помимо нас были другие дети).
Взяли самое пиковое время - воскресенье, 14.30 дня!
Очень переживала, что будут накладки из-за этого, но оказалось все ОК. Мы опоздали минут на 20, время наше не сокращали из-за этого, т.е. дети находились внутри все 1,5 часа.
Что там было конкретно - я не знаю, т.к. с ними не была, но детям очень понравилось. Были всякие соревновательные состязания и прочие "лазалки".
Единственный момент, который напряг - там выдавались шлемы на некоторые соревнования...без одноразовой шапочки под него.
По деньгам:
программа 1,5 часа - 12 000
Доп.опции:
взрыв шара - 2000 (в конце взрывается шар над головами, из которого вылетают еще более маленькие шарики, которые надо лопать и искать призы). Для 11 лет совершенно необязательный пункт, как мне показалось...Для детей помладше может это было бы важным.
фотограф - 3000.
Фотограф с ними везде лазал.
После этого пошли в Пицца Хат, там оставили 2800: это 3 средние пиццы + много лимонада.
Торт принесли свой.
богато! с размахом! В след. году чем будете удивлять?