|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Элита
Простите, глупость написала..Муж со мной тоже спорит..Шоссе параллельно пляжу, но шоссе выше пляжа, и когда едешь по шоссе, то пляжа даже не видно.. Да и с пляжа не слышно, далеко..
А пляж отличный, кто же спорит!
-
Активный участник
 Сообщение от БабаSveta
Эта параллельная улица-уже набережная
ну просто мы спускались от шоссе по улице Ивана какого-то.. и она не сразу набережной становилась)
-
Элита
В Утехе пляж галечный, гораздо меньше чем в Сутоморе. Но зато в Утехе справа есть пляж, который называется Роки бич - там 2 бассейна с морской водой, кафешка и вообще очень прилично и здорово( и цивилизованный туалет и шатер с массажем и большая парковка). ОПлачиваешь лежак - и наслаждаешься отдыхом.
В Сутоморе огромный пляж, но и народу больше. И Сутоморе все же 2й молодежный курорт ( после Будвы) - туса и дискотеки в достаточном количестве. И Ближе к цивилизации. В Утехе потише, конечно. Но и нет супермаркетов больших, но много зелени.
-
Старожил
-
Частый гость
Девочки, спасибо, что откликнулись!
Про Сутоморе понятно. Кстати а пляж там бесплатный? И как вообще с этим в Черногории? Мы хотим покататься по побережью. Такие красивые описания пляжей на первой страничке, везде хочется побывать). И как дела обстоят с парковками? Они платные у пляжей в городах? У меня столько вопросов, все даже не сформулировать, мы первый раз за границу, волнуюсь..
Вообще душа больше лежит к Утехе, даже не знаю почему. Мы хотим конечно где потише, но вечером душа требует праздника. Не баров-дискотек, а спокойненько погулять по набережной, вокруг огоньки, музыка, навстречу такие же умиротворенные отдыхаюие в небольшом количестве))). Но набережной я так понимаю там нет..
-
Горемать
 Сообщение от NutaM
Девочки, спасибо, что откликнулись!
Про Сутоморе понятно. Кстати а пляж там бесплатный? И как вообще с этим в Черногории? Мы хотим покататься по побережью. Такие красивые описания пляжей на первой страничке, везде хочется побывать). И как дела обстоят с парковками? Они платные у пляжей в городах? У меня столько вопросов, все даже не сформулировать, мы первый раз за границу, волнуюсь..
Вообще душа больше лежит к Утехе, даже не знаю почему. Мы хотим конечно где потише, но вечером душа требует праздника. Не баров-дискотек, а спокойненько погулять по набережной, вокруг огоньки, музыка, навстречу такие же умиротворенные отдыхаюие в небольшом количестве))). Но набережной я так понимаю там нет..
в Сутоморе пляж бесплатный, лежаки и зонтики платные, конечно Паркинга у пляжа, как такового, нет, припаркуетесь, где место найдете... В основном, пляжи в Черногории бесплатные, но и платные тоже есть.. и весьма дорогие.. В Утехе я 100 лет не была, не помню что там и как..
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Элита
В Утехе набережная вроде как есть, но она длиной метров 50-70 наверное ))))) На любом пляже ЧГ (кроме Милочера) - есть участки бесплатные - где вы можете лежать на своем полотенце, и платные - где вы платите за лежак и зонт. Лежать на полотенцах между лежаками нельзя ( исключение, если вы за лежак заплатили, но вот хочется полежать на песочке).
В Сутоморе с парковкой на самом деле большая проблема, особенно в июле и августе. Или надо приезжать с утра рано, пока народ не приехал.
Вообще в ЧГ возле хороших пляжей парковки в основном платные, если бесплатно, то надо ножками пройтись.
Вообще, если вы с машиной собираетесь отдыхать, то лучше выбирайте Утеху. Для прогулок по набережной - 15 минут и вы в Баре. набережная длиннющая, куча кафе, дет площадки, батуты, луна-парк, кинотеатр и прочее.Хотя че это я, от Сутоморе до Бара тоже 10 мин на машине, но можно и по своей набережной прогуляться.. Если решите жить в Сутоморе тогда заранее договоритесь с хозяином за парковку и не придется парковать авто у пляжа - от жилья и пешочком дойдете.
-
Участник
Расскажите, пожалуйста, про Рафаиловичи? Какой там пляж? Как с народом в июне? Подходит ли для отдыха с ребенком? Заранее спасибо
-
Элита
Рафаиловичи. Один из самых густонаселенных поселков на побережье в сезон. Пляж песочный, многие любят ездить с детьми. но там очень много народа. В июне поменьше , конечно, чем июль-август, но пляж не широкий. Ребенку-то сколько? Из Раф можно дойти до других пляжей.
http://www.youtube.com/watch?v=VMZsaNAaRyk -вот нашла про пляж в Рафаиловичах. Дядя там говорит, что на квадратном метре 4 человека, но все довольны ( и это уже вечер и по тени явно не июнь а сентябрь скорее. Так что решайте подходит ли это вам. Многим нравится.
Из развлечений - небольшая площадочка с качалками, микро-каруселью и все. За остальным в Будву - пешочком по прогулочной дороге вдоль моря или на автобусе.
-
Участник
 Сообщение от Lilly
Рафаиловичи. Один из самых густонаселенных поселков на побережье в сезон. Пляж песочный, многие любят ездить с детьми. но там очень много народа. В июне поменьше , конечно, чем июль-август, но пляж не широкий. Ребенку-то сколько? Из Раф можно дойти до других пляжей.
http://www.youtube.com/watch?v=VMZsaNAaRyk -вот нашла про пляж в Рафаиловичах. Дядя там говорит, что на квадратном метре 4 человека, но все довольны ( и это уже вечер и по тени явно не июнь а сентябрь скорее. Так что решайте подходит ли это вам. Многим нравится.
Ребенку будет 1,8
У нас уже голова кругом от поисков(( нужны апартаменты/дом/вилла с 3 спальнями, а таких вариантов не так уж и много