Страница 28 из 390 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »
    Частый гость Аватар для матильда по

Цитата Сообщение от Дирли Посмотреть сообщение
    ну вот не скажи по поводу класса - моим детям тоже УЖЕ не повезло - у них есть Я и училка у нас априори не будет амёбой - у неё есть .... правильно
    Лен, а чем ты так страшна? Зная тебя, думаю в вашем классе всё будет тип-топ! Людей не пугай раньше времени.
    Хорошо когда родителям важны дети, школа, отношения в классе, когда хороший род. комитет. Плохо когда всем пофиг, как у нас было, а несколько человек не могут ничего поделать с безразличием и дурью .

ну вот не скажи по поводу класса - моим детям тоже УЖЕ не повезло - у них есть Я и училка у нас априори не будет амёбой - у неё есть .... правильно
    Стойте, стойте ))), я не уловила, Вы куда идете? )))
    А кто-нибудь что-нибудь знает о набирающих учителях в 348?
    Простите, девочки, что я все о школе, никак не могу успокоится. Дочь хоть в знакомый сад отдаю, если место дадут, а со школами я полный профан, я даже номера только трех школ в рыбацком осилила запомнить, и только в этом году, раньше не интересовалась даже.

Старожил Аватар для Бусена

Всем привет! Прорвало завес молчания ))))
    Девы, 1 февраля китайский новый год.....
    Предложение - снять стресс от поступления - катанием на ватрушках у Речного+ распития спиртных напитков малой градустности и замерзанием на морозе
    Ленк, может, в пивницу??? (блин, я так скоро сопьюсь))))
    Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    Кстати, мы в свое время не поддавшись на ажиотаж пошли в 14 сад -и не прогадали. В этом году, как истинная ехидна, следую той же логике главное, чтоб в началке научили читать-писать и усидчивости. А дальше, никто еще не отменял репититоров-раз, и не факт, что через 11лет у нас еще останется "бюджет", поэтому смысла сейчас выбирать супер-пупер школу с надеждой на будущее -в нашей стране не вижу никакого. Опять же, основная часть наших мамочек заканчивала обычные дворовые школы, тут дело в голове, а не в школе и учителе. )
    плюсану, особенно последнее предложение )
    Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Стойте, стойте ))), я не уловила, Вы куда идете? )))
    А кто-нибудь что-нибудь знает о набирающих учителях в 348?
    Простите, девочки, что я все о школе, никак не могу успокоится. Дочь хоть в знакомый сад отдаю, если место дадут, а со школами я полный профан, я даже номера только трех школ в рыбацком осилила запомнить, и только в этом году, раньше не интересовалась даже.
    Мы в 348 пойдем, но сказали, что будет лотерея: учителя выбрать нельзя... Делить будут по принципу мальчик-девочка, чтоб поровну в классе было...

4. ответ для Сюта , на сообщение « Напиши мне Нева камышом на воде о... »
    Элита Аватар для Megi

Всем привет!
    А я буду на следующий год выбирать между китайской и английской. Нам сейчас 6 лет только будет. еще год есть до школы, но на подготовку записываться надо будет уже при школе.
    В английской есть знакомая учительница старших классов, в принципе спросить могу впоследствии у нее, возьмут думаю нас без проблем. но рейтинг у школы как я поняла изменился...
    китайская нам ближе, бабушка забирать будет конечно, но почему она китайская??? у меня мои все пугаются при таких словах про школу

5. ответ для Megi , на сообщение « Всем привет! А я буду на следующий год... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Megi Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А я буду на следующий год выбирать между китайской и английской. Нам сейчас 6 лет только будет. еще год есть до школы, но на подготовку записываться надо будет уже при школе.
    В английской есть знакомая учительница старших классов, в принципе спросить могу впоследствии у нее, возьмут думаю нас без проблем. но рейтинг у школы как я поняла изменился...
    китайская нам ближе, бабушка забирать будет конечно, но почему она китайская??? у меня мои все пугаются при таких словах про школу
    это смотря что с чем сравнивать
    но как бы то ни было в Невском районе среди школ Рыбацкого английская выше всех - на 12 месте, китайская аж на 40 - это ,конечно, мало о чем говорит, но инфа для любителей рейтингов
    меня в английской смущает шестидневка+ далеко от нас, поэтому оно того не стоит)))
    мне нравятся школы не в нашем районе

Всем привет!

6. ответ для Megi , на сообщение « Всем привет! А я буду на следующий год... »

Цитата Сообщение от Megi Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы в гуманитарный класс пошли, обязательный английский и китайский, можно на выбор итальянский. Нашу школу курирует консульство Китая, учебники, китайские учителя, поездки детей в Китай, финансирование.
    У Насти было с русским неважно, перестановка букв, при чтении путала буквы, плохо слышала ударные и безударные. После изучения Китайского у нас всё пришло в норму по русскому. Хорошо развивает зрительную память, там такие иероглифы выписываются, кошмар. Рисовать стала хорошо, у них к китайскому волшебная кисть прилагается, рисуют акварелью на рисовой бумаге и потрясающий театр китайских теней. Всё безплатно. По английскому две очень сильные учительницы, говорят в английской школе даже нет таких.

Короче, школа с изучением китайского языка.

7. ответ для Сюта , на сообщение « Напиши мне Нева камышом на воде о... »

Хорошая английская школа на Бабушкина, но туда далековато ездить. Хотя она того стоит.

Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от матильда по Посмотреть сообщение
    Мы в гуманитарный класс пошли, обязательный английский и китайский, можно на выбор итальянский. Нашу школу курирует консульство Китая, учебники, китайские учителя, поездки детей в Китай, финансирование.
    У Насти было с русским неважно, перестановка букв, при чтении путала буквы, плохо слышала ударные и безударные. После изучения Китайского у нас всё пришло в норму по русскому. Хорошо развивает зрительную память, там такие иероглифы выписываются, кошмар. Рисовать стала хорошо, у них к китайскому волшебная кисть прилагается, рисуют акварелью на рисовой бумаге и потрясающий театр китайских теней. Всё безплатно. По английскому две очень сильные учительницы, говорят в английской школе даже нет таких.
    тогда почему нет олимпиадников?
    и по ЕГЭ по англ яз не очень хорошие результаты

9. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « это смотря что с чем сравнивать но... »
    Элита Аватар для Megi

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    это смотря что с чем сравнивать
    но как бы то ни было в Невском районе среди школ Рыбацкого английская выше всех - на 12 месте, китайская аж на 40 - это ,конечно, мало о чем говорит, но инфа для любителей рейтингов
    меня в английской смущает шестидневка+ далеко от нас, поэтому оно того не стоит)))
    мне нравятся школы не в нашем районе

Всем привет!

ЭЭЭ шестидневка....... не знала.... но зато наверное на неделе мало уроков да?

Я Оля.
    Детки - самый лучший подарок судьбы!

10. ответ для Megi , на сообщение « ЭЭЭ шестидневка....... не знала.... но... »
    Старожил Аватар для Бусена

Вот в английскую у меня еще в сентябре желание идти пропало совсем (а ведь были к ней приписаны).... После того, как мы туда на курсы пришли. Позиция - сначала идите заплатите, а потом поговорим - за что именно вы платите...меня не устроила в корне. Я готова оплачивать, но хотя б знать - что именно. Сам английский там не самый сильный (по отзывам)... А еще туда с большим энтузиазмом пошел крестник мужа, так были рады... а сейчас как-то энтузиазм угас значительно...

Страница 28 из 390 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »