|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Ваше намного лучше журнального!
-
Наш человек
 Сообщение от Пряничный домик
Bernette 2056. Я сестре такую брала года 3 назад. Не знаю правда сколько сейчас стоит. Но в ней все есть, нареканий нет. И вроде в ваш бюджет.
Я Джуки 35 предложу. У меня такая! Челнок горизонтальный,петля-автомат,большое кол-во рабочих и отделочных строчек,включая 2 псевдо-оверлочных.
-
с Марса
Джуки или Джаноме.......
Бразер не надо.......и Бернетту я уже не рекомендую(((
Купила в апреле........... пошила совсем не много........ и вот сейчас намотала шпульку.. переставила обратно штырек ..стала шить...а она только хррр=хррр делает?? Бернетта.... ууууууууу..... гарантия еще есть......но это ж надо переть ее на Невский 150 (((((( ууууу..... Хорошо что Джуки есть еще.
-
Хранитель
Спасибо большое всем за рекомендации, смотрела именно в сторону Бразера и Джаноме, в итоге по фирме (и по ответам в другом топе) решила рассматривать ДЖаноме, а по можели все-таки подумаю...Оказалось, что есть таки время аж до 4 евряля..(лучше б, конечо, не было- а то этот момент выбора меня всегда напрягает...Куплю, а потом думаю- а вдруг воооон тааам было лучше?!?!) (шепотом- потому и шоппинг не люблю шмоточный- тока косметику..)
-
Наш человек
 Сообщение от Спица
Платье для праздника
Модель из 5\2008бурды (размер 44\46 по бурде)
Наше исполнение
На мой вкус красное эффектнее смотрится. Ну, просто потому, что оно красное. Симпатичная драпировка на пузике.... (Шопотом, моё брюшко под такое только и прятать).
кОнФэТкА!
-
 Сообщение от theDuchess
На мой вкус красное эффектнее смотрится. Ну, просто потому, что оно красное. Симпатичная драпировка на пузике....  (Шопотом, моё брюшко под такое только и прятать).
кОнФэТкА! 
Я уже такое темно-синее сшила заказчице к нг , это второе .Удачный фасон.Драпировка ооочень хорошо животик маскирует и чуть расширенная юбка хорошо лежит на проблемных бедрах, а вот отлетную часть нужно корректировать по низу, тк она по-косой и вытягивается под собственным весом.Так что если кто будет шить эту модель, не торопитесь обметывать и подшивать отлетную деталь.
-
Космонавт
Платье отличное!
Когда только успеваете?!
-
с Марса
сходите в магазин - посмотрите..пошейте..а покупайте через-интернет магазин.... дешевле
-
 Сообщение от Хиония
Платье отличное!
Когда только успеваете?!
Ой, я многого не успеваю , хочется и по-вязать,и по-вышивать,ну и себе сшить что-нибудь-ручек не хватает
-
Девушки, может кто видел выкройку вот такого платья? и сколько на него ткани надо примерно? что-то захотелось мне попробовать)