Страница 315 из 1005 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365415815 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

1. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Мега-элита Аватар для сашок

Все, созвонилась с Корниловым, он говорит да, раньше делал Лебедев, но сейчас отказался от этого. И по сути лучший в этом все-таки Михайлов, громадный опыт, все обычно удачно.
    Хотя ава отправляет на редукцию к коротееву (видимо договор у них с той клиникой), но по-человечески он советует Михайлова

Плюс оказывается можно сделать двойную редукцию с 1 проколом, а не двумя. А если двуэтапно, то проколов будет 2 и бОльший риск инфекции...

2. ответ для сашок , на сообщение « Все, созвонилась с Корниловым, он... »
    Наш человек Аватар для Светук

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Все, созвонилась с Корниловым, он говорит да, раньше делал Лебедев, но сейчас отказался от этого. И по сути лучший в этом все-таки Михайлов, громадный опыт, все обычно удачно.
    Хотя ава отправляет на редукцию к коротееву (видимо договор у них с той клиникой), но по-человечески он советует Михайлова

Плюс оказывается можно сделать двойную редукцию с 1 проколом, а не двумя. А если двуэтапно, то проколов будет 2 и бОльший риск инфекции...

вот ты ж е-мае...может правда к Михайлову еще сходить послушать что скажет?
    Как Корнилов отреагировал на четверню?????

3. ответ для Светук , на сообщение « вот ты ж е-мае...может правда к... »

Цитата Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
    вот ты ж е-мае...может правда к Михайлову еще сходить послушать что скажет?
    Как Корнилов отреагировал на четверню?????
    Да как-то без удивления, просто, мол, ага, понятно. Ну говорит тут конечно редукция.
    Да, вот этот перевод стрелок друг на друга... Куда идти?
    Говорит что доза для меня гонала была большевата, значит.

Я сказала, что приду к нему потом еще, и что тогда дозу сделаем поменьше

4. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

Девочки, что-то у меня сегодня крыша едет дом стоит если диферелин надо колоть 1ампулу на 2 дня, то вторую часть как сохранять? При комнатной температуре или в холодильник ставить. Я вот в прошлый раз ставила ампулу в холодильник. Зачем? Не помню свою логику. А если вдуматься, то сама-то коробка с лекарством не кладется в холодильник, то зачем я ампулу ставлю туда??? т.е получается, что в одну часть живота я колю теплое лекарство, а в другую холодную. Подскажите плиз

5. ответ для сашок , на сообщение « Да как-то без удивления, просто, мол,... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Да как-то без удивления, просто, мол, ага, понятно. Ну говорит тут конечно редукция.
    Да, вот этот перевод стрелок друг на друга... Куда идти?
    Говорит что доза для меня гонала была большевата, значит.

Я сказала, что приду к нему потом еще, и что тогда дозу сделаем поменьше
    На самом деле тут, конечно, его косяк конкретный. Надо было с меньших доз начинать.

Наш человек Аватар для Светук

Цитата Сообщение от Олюня (СПб) Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то у меня сегодня крыша едет дом стоит если диферелин надо колоть 1ампулу на 2 дня, то вторую часть как сохранять? При комнатной температуре или в холодильник ставить. Я вот в прошлый раз ставила ампулу в холодильник. Зачем? Не помню свою логику. А если вдуматься, то сама-то коробка с лекарством не кладется в холодильник, то зачем я ампулу ставлю туда??? т.е получается, что в одну часть живота я колю теплое лекарство, а в другую холодную. Подскажите плиз
    отвечу как спец по диферилину.Оля ты порошок диферелина разводишь ампулой воды, во флакончике где развела набираешь инсулиновым шприцом 0,5мл и колешь, остаток в баночке ставишь в холодильник, т.к. это уже готовая форма и ее нужно хранить в холоде.крышку баночки обязательно протыкаешь отдельной иглой большего резмера, а потом ставишь обратно инсулиновую иглу и делаешь укол, надеюсь понятно объяснила

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    На самом деле тут, конечно, его косяк конкретный. Надо было с меньших доз начинать.
    Но он в этом конечно не признается. Так бывает, типа
    Но кстати я задала вопрос так: к кому посоветуете обратиться, вы же наверное часто на редукцию отправляете, много многоплодных Б? Он сказал: как раз нечастно, это редкие случаи...

Ну вот у подруги моей Ко делал стимуляцию, дозы минимальные - как у меня, выросло 11 фолликулов!!! Но благодаря плохой сперме мужа получился 1 малыш, а так она тоже заранее о редукции знала, что если что придется.

8. ответ для сашок , на сообщение « А я Настин вопрос совершенно норм... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Настя, ну вот где твой такт - зачем ты рану бередишь??? Препарируешь девчонок, как бабочек? Грустно мне от тебя, что ты этого не понимаешь, не чувствуешь... Ты стала бесчувственной, Настя, или всегда такой была? У меня все время сердце ухает в бездну от твоих вопросов...(((((((
    Ань, Саша пишет про варианты и наверняка хочет услышать кто что думает. Я так же про варианты пишу.Ну и чувствуется, что Саша сама уже успокоилась. Поэтому я и сказала так.
    А я Настин вопрос совершенно норм восприняла, уже о всяком тут передумала... Все спокойно теперь видится
    Саш, очень рада, что воспринимаешь правильно!
    Нисколько не хотела как-то задеть или разбередить.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Цитата Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
    отвечу как спец по диферилину.Оля ты порошок диферелина разводишь ампулой воды, во флакончике где развела набираешь инсулиновым шприцом 0,5мл и колешь, остаток в баночке ставишь в холодильник, т.к. это уже готовая форма и ее нужно хранить в холоде.крышку баночки обязательно протыкаешь отдельной иглой большего резмера, а потом ставишь обратно инсулиновую иглу и делаешь укол, надеюсь понятно объяснила
    Светик, как готовить ратвор я знаю просто сама себе задала сегодня вопрос:"а зачем я в холодильник-то ставлю вторую часть готового раствора"? Теперь и ты подтвердила, что именно так и надо.

10. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Мега-элита Аватар для nlogincheva

Саша , с недельками вас!!!!

Страница 315 из 1005 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365415815 Последняя »