|
|
Актированные дни в садике?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от beloglzik
-1. Училась с девочкой из Мурманска, от нее и узнала, что их мороз с нашим не сравниться, у нас хуже, бедная уже мерзла при -15. Сама не проверяла, все зимы провела в Питере и окрестностях. В детстве меня и -42 не останавливал, помню занятия в школах отменили, так мы всей толпой гуляли на коньках катались. Садики работают при любой температуры, самой в яслях интересно было.
А я проверяла. И проверяю каждый год.
А "училась с девочкой" -это ОБС
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Участник
 Сообщение от katyap
У нас в саду больше трех дней без справки нельзя пропускать.
у вас в садике свой санпин???? )))))))) По новому санпину можно пропустить 5 дней не считая выходные и праздничные дни без справки. Подойдите к медсестре в саду.
-
Космонавт
Меня в морозы больше напрягает одевание. У нас ясли, все медленно. И вот сидят одетые и потеют, ждут всех. А потом на мороз. (
-
В перезагрузке
 Сообщение от Янa
Меня в морозы больше напрягает одевание. У нас ясли, все медленно. И вот сидят одетые и потеют, ждут всех. А потом на мороз. (
У нас тоже самое. Не в яслях
-
Хранитель
Дождь - гулять нельзя. Сильный ветер - снова нельзя. Метель - тоже нельзя. Мороз - снова нельзя. Вопрос - а когда можно-то?
Если по санпину до -20 прогулки разрешаются, вообще проблемы не вижу. Холодовая аллергия? Пересидите морозы дома. Или вся группа в замкнутом помещении должна куковать?
Что вчера, что сегодня - отличная погода, гуляем спокойно. 2 часа подряд, наверное, не стоит на улице проводить, но уж на минут 30-40 точно выйти можно.
У меня их трое, у меня не много
-
Космонавт
 Сообщение от *Белка*
Дождь - гулять нельзя. Сильный ветер - снова нельзя. Метель - тоже нельзя. Мороз - снова нельзя. Вопрос - а когда можно-то?
Если по санпину до -20 прогулки разрешаются, вообще проблемы не вижу. Холодовая аллергия? Пересидите морозы дома. Или вся группа в замкнутом помещении должна куковать?
Что вчера, что сегодня - отличная погода, гуляем спокойно. 2 часа подряд, наверное, не стоит на улице проводить, но уж на минут 30-40 точно выйти можно.
+1 с нашим питерским климатом на прогулки остается пара недель летом... И то если ветра-дождя не будет...
Воспитатели тоже не дураки, выходят гулять не на час-полтора, а минут на 20-30 в мороз - этого достаточно.
Погода сегодня отличная, дочь в садик не повела (решили выходной устроить) - час на улице прогуляли, красота... А если бы санки взяли, да в парк пошли - все бы два часа прогуляли: когда на горке катаешься вобще мороз не замечаешь...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
Я тоже за прогулки, и в мороз и в легкий дождик.
Писала про -40 и некомфортность в группе, представте какой холод будет в садике. У нас вчера в группе было только 18 градусов, дети в кофтах ходили, хотя у нас стеклопакеты и батареи хорошие.
-
Ветеран
У нас в садике с ними гуляют в такую погоду недолго. Делают кружок вокруг сада, в это время успевает проветриться группа и нормально. Никто по 2 часа не гуляет, воспитатели первые же и замерзнут.
Оля