Страница 2364 из 3776 « Первая 1364186422642314235423602361236223632364236523662367236823742414246428643364 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ксюша1 , на сообщение « Я тоже нормально себя чувствовала.... »
    Наш человек Аватар для Lucky Mouse

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    девушки, поделитесь, пожалуйста, какими были ваши ощущения на второй неделе после операции. Что болело, тянуло, жгло или ничего не беспокоило уже? Хочу сравнить со своим состоянием. У меня операция была 10 дней назад. Спасибо заранее за ответы
    Я через неделю снова за руль села, и по магазинам ездила (до родов для малыша ничего заранее не покупали), возила старших в садик, и на прочие занятия, короче вела активный образ жизни. Но, к вечеру конечно очень уставала, низ живота тянул (в том месте где шовчик) и чаще хотелось полежать, благо мое семейство полностью окружило меня заботой и все делало для того, чтобы я могла в нужный момент отдохнуть.
    Ну, а через месяц я уже забыла о том, что у меня была операция. Хотя первые две недели мне казалось, что эти боли будут вечно.
    Сейчас уже прошло 5 месяцев, уже давно все позабылось, да и пора бы уже спортом заняться, а то лето скоро.

Хранитель Аватар для Дюша Метёлкин

Цитата Сообщение от Skvo. Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то здесь подскажет, а то в теме про б/п роды все молчат как партизаны
    Предстоит ПКС на 95%. Если я хочу по сертификату его провести в определенном РД, что мне для этого нужно сделать? Будет ли выбор или только в близжайшем РД? К слову сказать, выбранный РД один из близжайших 3-х Хотелось бы определенности.
    как мне сказала моя оперирующая врач(я живу и собираюсь рожать в разных районах города,то есть,это не ближайший к дому РД,обычный городской/бюджетный)-куда бы не было направление из ЖК-приехать ты можешь в любой РД(бюджетный).
    я так и буду делать-попробую взять в ЖК направление в нужный мне РД,если нет-поеду сама
    Меня зовут Лена.
    ------------------------------------------
    Август 1999 + Сентябрь 2005 +
    Август 2009 + Апрель 2014

"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.

Хранитель Аватар для Дюша Метёлкин

девушки, поделитесь, пожалуйста, какими были ваши ощущения на второй неделе после операции. Что болело, тянуло, жгло или ничего не беспокоило уже? Хочу сравнить со своим состоянием. У меня операция была 10 дней назад. Спасибо заранее за ответы
    через 2 недели был первый секс
    шов был онемевший очень долго,но в целом ничего не беспокоило.
    выделения так же прекратились через 2 недели(после ЕР лило полтора месяца)...
    Меня зовут Лена.
    ------------------------------------------
    Август 1999 + Сентябрь 2005 +
    Август 2009 + Апрель 2014

"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для тати2

Спасибо, спасибо. Пишите еще!! я все читаю)) Пока понимаю, что моя боль специфическая какая то

Элита Аватар для Kseniasha

Меня на второй неделе ничего не беспокоило уже.

Наш человек Аватар для Ri-Na

4 года назад было) но в принципе все ок уже было только смеяться больно было и вставать-садится, но не так как в первые дни конечно...были уже дома поэтому носилась)))

Наш человек Аватар для Lucky Mouse

Цитата Сообщение от Skvo. Посмотреть сообщение
    Девочки, а на каком сроке это все обычно решается?
    Что именно решается? Возьмут ли вас в роддом, который вы выбрали? Или что?

Наш человек Аватар для Мэлиана

ничего не беспокоило напрягать живот естессно было тяжело и больно - но сам по себе без напряга не болел и не тянул и не жёг вообще в принципе я меньше чем через сутки нормально так себе ходила и тп, никаких болей и прочего не было, и если бы не дискофорт при напряжении мышц живота то вообще бы ничего не было из неприятных ощущений.

почти три месяца прошло, почти всё уже красиво выглядит, не до конца ещё рассосался узелок у внутреннего шва - чувствуется как небольшое уплотнение такое, которое с каждой неделей становится всё меньше, а к лету вообще уже в шоколаде всё будет
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Наш человек Аватар для Kimi.

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Показания относительные и абсолютные четко прописаны в протоколах.
    Если врач не соблюдает протоколы - от такого надо бежать.
    Я относительные имела ввиду, от которых исход ер для здоровья непредсказуемый - пронесет или нет.
    А что такое соблюдение протоколов в нашей стране?
    Все решает политика роддома, фанатизм врача, конкретно умение врача делать одно, а не другое.
    И выпишут на 5-е сутки с формулировкой "в удовлетворительном состоянии" под ответственность поликлиники, не задумываясь особо, что с мамой и ребенком будет дальше, разве нет?
    Да и, если на то пошло, много ли врачей осуждено в нашей стране за врачебную ошибку? Вся документация будет так оформлена, что не подкопаешься.

Это вообще философия.
    Почему бы и нет)

Честно, если бы я знала что будет КС и только так, я бы вряд ли решилась на третьего ребенка. И такое бывает.
    Действительно, очень грустно, когда организм готов к ер, и проходят ер по правильному сценарию, но обстоятельства складываются иначе, очень сочувствую, что так получилось и желаю скорейшего восстановления Главное - малыш рядом

Но все же прошу не торопиться осуждать тех, кто сам хочет кс. Они этого хотят не просто так. Не всех, к сожалению, природа создала для идеальных ер. И когда женщина знает, что в ер на 100% возникнут проблемы, а кс дает надежду их избежать - выбор очевиден. И на самом деле я за то, чтобы наконец предоставили женщине право решать самой, на дворе не каменный век. Почему то - в целом противоестественное эко никого так не волнует, и суррогатное материнство для общества приемлемо, а вот кс по желанию - вызывает бурю эмоций.

Наш человек Аватар для Kimi.

Цитата Сообщение от lenn*** Посмотреть сообщение
    через 2 недели был первый секс
    шов был онемевший очень долго,но в целом ничего не беспокоило.
    выделения так же прекратились через 2 недели(после ЕР лило полтора месяца)...
    тоже на 11-й день не сдержались

Я вот единственное ходить быстро не могла первое время (привыкла бегать )
    И внутренний шов ощущался, если его трогать, до 2,5 месяцев - только недавно вообще перестала его чувствовать.
    Жжение было на 2 или 3-й день, уже не помню. Сказали аллергия на пластырь. Помазали чем-т, пластырь сняли и все прошло. Но еще сказали жжение бывает, если шов перетянут, поитому если на 10 день есть жжение - нужно к врачу.

Страница 2364 из 3776 « Первая 1364186422642314235423602361236223632364236523662367236823742414246428643364 Последняя »