|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
В Тосненском районе, д. Надино.
-
Элита
Сообщение от Большая разница
Ну как сказать, сложного конечно ничего. Ну вот я допустим пролетела потому что не успела из школы вернуться куда отвозила детей. И предположить что заявка поданная в 9-32 окажется в хвосте листа ожидания предположить никак не могла. В прошлом году я купила путевки на 3смену на 3 день продаж, тоже из листа ожидания, правда, но была там 4 или 5.
Ну мест у них значит мало совсем. Все равно не понимаю, при чем тут издевательство.
-
Хранитель
Сообщение от Донна Анна
В Тосненском районе, д. Надино.
Спасибо,почитала,понравилось.
Я Аня
любимые детки
Юраська и Олеська
Сообщение от Большая разница
Ну как сказать, сложного конечно ничего. Ну вот я допустим пролетела потому что не успела из школы вернуться куда отвозила детей. И предположить что заявка поданная в 9-32 окажется в хвосте листа ожидания предположить никак не могла. В прошлом году я купила путевки на 3смену на 3 день продаж, тоже из листа ожидания, правда, но была там 4 или 5.
мне обьяснили, что 50% путевок забрал город.Вот интересно, как они их распространять будут?
-
Наш человек
Опытные знающие люди, подскажите, пожалуйста, возможно купить путевку в Зеркальный в свободной продаже, не от коллектива и для ребенка 8-ми лет?
-
hotaru
Я не опытная)))
Но слышала, что нет.
Тоже туда бы отправила товарища своего с удовольствием)
-
Небожитель
Сообщение от Nоprоblem
Опытные знающие люди, подскажите, пожалуйста, возможно купить путевку в Зеркальный в свободной продаже, не от коллектива и для ребенка 8-ми лет?
Шансы минимальны. Мой сын занимается в коллективе Аничкова дворца , наш руководитель сказала что на летние смены в основном выезжают большие коллективы и даже нам вряд ли достанется что-то. Что уж говорить о свободной продаже. Попробуйте им позвонить , может вам повезет.
-
Наш человек
Сообщение от Аннушка
Шансы минимальны. Мой сын занимается в коллективе Аничкова дворца , наш руководитель сказала что на летние смены в основном выезжают большие коллективы и даже нам вряд ли достанется что-то. Что уж говорить о свободной продаже. Попробуйте им позвонить , может вам повезет.
Эээх, жалко. Дочка ездила, правда, занималась в Аничковом и в не очень популярном кружке - без проблем в те времена. Но попробую позвонить
Сообщение от Дождик от зонтика
Я не опытная)))
Но слышала, что нет.
Тоже туда бы отправила товарища своего с удовольствием)
А сколько Вашему товарищу и куда планируете?
Мой поедет со спортом в лагерь, но думаю, мож, его и еще помимо спорта куда направить, а то ноет - скучно ему на даче с бабушками
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Небожитель
Только сто по телевизору сказали что в этом году при оплате путевки не будет разделения на бюджетников и коммерческих предприятий. Компенсация будет для всех едина и составит 60% .
-
слава Богу за все!
Сообщение от Аннушка
Только сто по телевизору сказали что в этом году при оплате путевки не будет разделения на бюджетников и коммерческих предприятий. Компенсация будет для всех едина и составит 60% .
О . как это приятно
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]