Страница 424 из 2862 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Донна Анна

В Тосненском районе, д. Надино.

Цитата Сообщение от Большая разница Посмотреть сообщение
    Ну как сказать, сложного конечно ничего. Ну вот я допустим пролетела потому что не успела из школы вернуться куда отвозила детей. И предположить что заявка поданная в 9-32 окажется в хвосте листа ожидания предположить никак не могла. В прошлом году я купила путевки на 3смену на 3 день продаж, тоже из листа ожидания, правда, но была там 4 или 5.
    Ну мест у них значит мало совсем. Все равно не понимаю, при чем тут издевательство.

3. ответ для Донна Анна , на сообщение « В Тосненском районе, д. Надино. »
    Хранитель Аватар для Mitifa

Цитата Сообщение от Донна Анна Посмотреть сообщение
    В Тосненском районе, д. Надино.
    Спасибо,почитала,понравилось.
    Я Аня
    любимые детки
    Юраська и Олеська

Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

Цитата Сообщение от Большая разница Посмотреть сообщение
    Ну как сказать, сложного конечно ничего. Ну вот я допустим пролетела потому что не успела из школы вернуться куда отвозила детей. И предположить что заявка поданная в 9-32 окажется в хвосте листа ожидания предположить никак не могла. В прошлом году я купила путевки на 3смену на 3 день продаж, тоже из листа ожидания, правда, но была там 4 или 5.
    мне обьяснили, что 50% путевок забрал город.Вот интересно, как они их распространять будут?

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Nоprоblem

Опытные знающие люди, подскажите, пожалуйста, возможно купить путевку в Зеркальный в свободной продаже, не от коллектива и для ребенка 8-ми лет?

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    hotaru Аватар для Дождик от зонтика

Я не опытная)))
    Но слышала, что нет.
    Тоже туда бы отправила товарища своего с удовольствием)

7. ответ для Nоprоblem , на сообщение « Опытные знающие люди, подскажите,... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Nоprоblem Посмотреть сообщение
    Опытные знающие люди, подскажите, пожалуйста, возможно купить путевку в Зеркальный в свободной продаже, не от коллектива и для ребенка 8-ми лет?
    Шансы минимальны. Мой сын занимается в коллективе Аничкова дворца , наш руководитель сказала что на летние смены в основном выезжают большие коллективы и даже нам вряд ли достанется что-то. Что уж говорить о свободной продаже. Попробуйте им позвонить , может вам повезет.

Наш человек Аватар для Nоprоblem

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Шансы минимальны. Мой сын занимается в коллективе Аничкова дворца , наш руководитель сказала что на летние смены в основном выезжают большие коллективы и даже нам вряд ли достанется что-то. Что уж говорить о свободной продаже. Попробуйте им позвонить , может вам повезет.
    Эээх, жалко. Дочка ездила, правда, занималась в Аничковом и в не очень популярном кружке - без проблем в те времена. Но попробую позвонить

Цитата Сообщение от Дождик от зонтика Посмотреть сообщение
    Я не опытная)))
    Но слышала, что нет.
    Тоже туда бы отправила товарища своего с удовольствием)
    А сколько Вашему товарищу и куда планируете?
    Мой поедет со спортом в лагерь, но думаю, мож, его и еще помимо спорта куда направить, а то ноет - скучно ему на даче с бабушками
    ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Только сто по телевизору сказали что в этом году при оплате путевки не будет разделения на бюджетников и коммерческих предприятий. Компенсация будет для всех едина и составит 60% .

слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Только сто по телевизору сказали что в этом году при оплате путевки не будет разделения на бюджетников и коммерческих предприятий. Компенсация будет для всех едина и составит 60% .

О . как это приятно
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

Страница 424 из 2862 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »