В Музее политической истории тоже проводят дни рождения. А если не около Петроградки- то Детский городок на Беринга.
И это тоже пройдет... (c)
Ой, и у нас тоже колонка потекла! Не знаю куда звонить. Помогите!
Сообщение от Yasta Ой, и у нас тоже колонка потекла! Не знаю куда звонить. Помогите! Мы кажется вызывали из магазина газового оборудования на Введенской. Но точнее не подскажу- муж занимался этим.
а мы из магазина малом-у б.зеленина но горгаз наверное дешевле может обойтись?
Петербурггаз - бесплатно, запчасти за деньги. По тел. 610-04-04. Чаще через неделю , но пару раз мне везло и на след.день приходили.
Сообщение от Ольвия Петербурггаз - бесплатно, запчасти за деньги. По тел. 610-04-04. Чаще через неделю , но пару раз мне везло и на след.день приходили. А плиты газовые они чистят? Все думаю куда звонить насчет плохого газа в плите. Попробую туда.
спасибо соседушки и за информацию про сады и про колонку!
Сообщение от perepetya А плиты газовые они чистят? Все думаю куда звонить насчет плохого газа в плите. Попробую туда. Что значит "плохой газ в плите"?
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c) "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
Сообщение от blues но горгаз наверное дешевле может обойтись? это если у вас колонка законно установлена. а то ведь могут и предписание выдать снять её.
Сообщение от Bonnie Blue это если у вас колонка законно установлена. а то ведь могут и предписание выдать снять её. Это да...строгие они нам в последний вызов газовщик грозил отключить колонку в следующий раз - вытяжная труба малость покосилась.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки