|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки. Спасибо. Хоть буду знать, что такое выхухоль. В самом деле не знала.
Спасибо за картинку.
-
Космонавт
-
Ветеран
А еще есть тапир и капибара.
-
Наш человек
А слонового прыгунчика видели?
-
Космонавт
Капибара, по-моему, у нас в зоопарке водится. Типа упитанного бобра... А слоновый попрыгунчик - это кто?
ЗЫ: Нашла. Хорошенький, спасу нет 
-
Небожитель
 Сообщение от Undercover
Капибара, по-моему, у нас в зоопарке водится. Типа упитанного бобра... А слоновый попрыгунчик - это кто?
ЗЫ: Нашла. Хорошенький, спасу нет

и как ни удивительно не имеет отношения к мышам и прочим грызунам, а нмного ближе по родству к слонам
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.
-
Космонавт
Вот тоже слоновий родственник - даман (найди десять отличий, называется), в Израиле водится.

"Даманы обладают хорошими вокальными данными, в их репертуаре – щебет, рычание, свист, громкие крики. Иногда по ночам группы устраивают перекличку с соседями – все начинается с еле слышного писка или свиста, который постепенно переходит в поросячий визг, превращаясь затем в звуки, похожие на плач ребенка."
-
Небожитель
 Сообщение от Undercover
капибара это огромная морская свинка
-
Старожил
 Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
капибара это огромная морская свинка 
Боже мой, погуглила капибару Я бы скончалась на месте, если бы ко мне такая подошла, очень боюсь морских свинок.
Ничего не бывает хуже, чем ощущение, что хуже уже быть не может.
Потому что тогда обязательно случается что-нибудь, доказывающее вам, что и здесь вы ошиблись.
-
Космонавт
Есть еще вомбат