|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ради интереса зашла на сайт Вокруг света. Что то у них в этом году вообще предложений по ЛО мало , раньше порядка 15 лагерей было.
-
Элита
Так рано еще. В январе только Каравелла и продает. Остальные в марте-апреле начинают продажу.
-
Старожил
Сообщение от ВВГ
Здравствуйте! Не понимаю я тоже ажиотажа в Каравеллу, сын ездил и в Планету Мастеров и в Каравеллу. Планета мастеров рулит, больше никуда не хочет ехать. В Каравелле ничего сверхъестественного не увидела, да хорошие условия, площадки, занятость детей опять же как и везде зависит от вожатых. Это при том, что в Каравелле сын был с бабушкой все лето (она там работала, потому как опасались еще маленького отпускать). Лагерь хороший, но что бы такой ажиотаж?!
вот и мы не поняли такого ажиотажа (( в прошлом году были в Каравелле, обычный лагерь, хороший, но для чего так над людьми издеваться с покупкой путевки, непонятно (((, в этом решили в другой попробовать, рассматриваю Лугу. Кто может подсказать, какой лучше Звездный или Меридиан?
-
Наш человек
Сообщение от Романия
вот и мы не поняли такого ажиотажа (( в прошлом году были в Каравелле, обычный лагерь, хороший, но для чего так над людьми издеваться с покупкой путевки, непонятно (((, в этом решили в другой попробовать, рассматриваю Лугу. Кто может подсказать, какой лучше Звездный или Меридиан?
Моя была в Звездном осенью - в бытовом плане все супер, куча кружков, в бассейн ходила каждый день - там по желанию это. С вожатыми конечно как повезет, до этого была в Зеркальном - вот тех вожатых она до сих пор вспоминает (свечки вечерние, песни под гитару, легенды и пр) !!! Но и в звездном были не плохие. У подруги дочка была в Мередиане и в зеленом городе - вроде им понравилось, бытовые условия правда попроще, но в целом ничего сверхъестественного. Мне кажется интереснее ехать в лагерь с программой - может типа Школы волшебников и подобных, только отзывы внимательно почитать надо...
-
Небожитель
Звездный лучше по бытовым условиям , Меридиан хорош в плане занятости и подборка персонала. Меридиан меня растроила тем что когда моего сына положили в изолятор никто ни воспитательница, ни вожатые мне не позвонили. Питание отличное .
Но сын считает что Каравелла лучший лагерь из всех где он был.
-
Мега-элита
Сообщение от АлДи
Моя была в Звездном осенью - в бытовом плане все супер, куча кружков, в бассейн ходила каждый день - там по желанию это. С вожатыми конечно как повезет, до этого была в Зеркальном - вот тех вожатых она до сих пор вспоминает (свечки вечерние, песни под гитару, легенды и пр) !!! Но и в звездном были не плохие. У подруги дочка была в Мередиане и в зеленом городе - вроде им понравилось, бытовые условия правда попроще, но в целом ничего сверхъестественного. Мне кажется интереснее ехать в лагерь с программой - может типа Школы волшебников и подобных, только отзывы внимательно почитать надо...
Школа Волшебников, просто супер! У меня ребенок, который не любил ездить в лагеря вообще, теперь просто влюблен в эту программу в целом. Были на зимней смене, очень довольны. Летом уже записались на две смены.
Мне всё можно... потому что Я - вальтанутая
-
Punk's not dead
Секта какая-то эта ваша Каравелла))))
я теперь тоже туда хочу)))
-
Небожитель
А меня школа волшебников заинтересовала, там до сколько лет , цена вопроса и где записываться?
-
Мега-элита
Сообщение от Аннушка
А меня школа волшебников заинтересовала, там до сколько лет , цена вопроса и где записываться?
До 17-ти лет, офис на Сенной, но записываюсь я в группе в ВК)) цена вопроса в зависимости от суммы компенсации, если попадаете.
Мне всё можно... потому что Я - вальтанутая
-
Небожитель