|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от parrabailarr
я не планировала  )) но сборы у меня дома будут, там осбо не разбежишься в плане фотографии %)
Ну на съёмку в отелях я и не расчитываю... кто номера снимает - уж точно приглашают фотографов большиим опытом ))) 
Если посмотреть видео там не особо места надо, стул, кусочек пола и профиль ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
я б задумалась идти ли мне на такую свадьбу, где от меня ждут только денег
вот и я буду рада всем приглашенным и неважно будут они с подарком или без, у меня праздник, а не сбор денег
меня когда спрашивают - вам конвертики подарить? я вобще отвечают - подарите нам ваше хорошее настроение и так понятно что вес конверты подарят, но дарить или не дарить и сколько туда класть - это вообще не мое дело, и праздник не для этого делается... во люди бывают....
-
Ветеран
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sola
Мы не приглашали на сборы, т.к. у нас регистрация в 10 утра, так-что сборы будут часов с шести Не думаю, что фотографам нравится вставать в такую рань
-
Ветеран
Надя, у меня тоже не будет отеля, если ты хочешь только в отеле пофоткать, то я не подхожу.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Хранитель
 Сообщение от Тигррра
меня когда спрашивают - вам конвертики подарить? я вобще отвечают - подарите нам ваше хорошее настроение  и так понятно что вес конверты подарят, но дарить или не дарить и сколько туда класть - это вообще не мое дело, и праздник не для этого делается... во люди бывают....
согласна, понятно что лучше конверты, а не комплект постельного белья или сервиз)))), но это все так неважно, когда праздник
-
Старожил
 Сообщение от marmevladka
Лето на поляне)
http://vk.com/club64658645
Хотим обсудить что делать с оформлением и выездной.
Вроде пока остановились на стиле рустик.
почти у моего дома какое меню выбрали?
-
Девченки, примите меня в свои ряды!) Мы сегодня подали заявление!)))Я самая счастливая!)УРА! У нас свадьба 14 июня! Столько дел!Даже не знаю за что хвататься!Кто что посоветует?
-
Элита
 Сообщение от lolid
Мы не приглашали на сборы, т.к. у нас регистрация в 10 утра, так-что сборы будут часов с шести  Не думаю, что фотографам нравится вставать в такую рань
Раннее утро не проблема )) а вот если оно еще подкреплено просторным и светлым помещением, так и вообще супер )))
-
Участник
хватайтесь за составление списка гостей и выбор места празднования! )
Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk