Страница 839 из 2186 « Первая 33973978982983583683783883984084184284384988993913391839 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Вот ну почему со мной так? С октября... »
    Ветеран Аватар для Lyolya1105

Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    Вот ну почему со мной так? С октября разговаривали с разными консультантами в Сбере - что нужно для подачи заявки на ипотечный кредит. В итоге собрали все, что просили, привезли, отдали. Через неделю - звонок. Запросили справку о размере материнского капитала. Пенсионный фонд справился с этим заданием за пару месяцев с небольшим (новогодние праздники плюс дело мое было в другом городе, пересылали его). Теперь звоню нашему сотруднику из Сбера, хочу же уже хоть сегодня привезти документы - а он мне говорит, что в ближайшие дни занят.. Назначает день, неудобный мне.. Время идет, я расстраиваюсь.. И это мы еще толком заявку не подали, так чего же мне дальше ждать.. =/
    Держись! Щас, видать, сезон. Потом быстрее всё будет!

sent from my HTC by Tapatalk

Участник Аватар для IsaDorka

Подскажите пожалуйста, где заказывать выписку из егрп если комната которая продается находится в красногвардейском районе?

Космонавт Аватар для Pozitiv

Цитата Сообщение от IsaDorka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где заказывать выписку из егрп если комната которая продается находится в красногвардейском районе?
    В любом МФЦ, на Текстильщиков, из дома через сайт.

Глупый вопрос, помогите, пожалуйста, не могу уместить Санкт-Петербург в анкету сбербанка), как быть?

Ветеран Аватар для Lyolya1105

Цитата Сообщение от fityulka Посмотреть сообщение
    Глупый вопрос, помогите, пожалуйста, не могу уместить Санкт-Петербург в анкету сбербанка), как быть?
    Спб)

sent from my HTC by Tapatalk

Мега-элита Аватар для Ольга Новикова

Ну вообщем одобрили мне ипотеку к сожалению на 500 тыс меньше чем просила((( и СМС до сих пор нет сама до менеджера дозванивалась и спрашивала про одобрение в итоге у меня уже есть извещение а СМС так и нет))) хорошо менеджер нормальная по телефону все ответила а то так и мучилась бы

Частый гость Аватар для snusnubrik

Цитата Сообщение от Ольга Новикова Посмотреть сообщение
    Ну вообщем одобрили мне ипотеку к сожалению на 500 тыс меньше чем просила((( и СМС до сих пор нет сама до менеджера дозванивалась и спрашивала про одобрение в итоге у меня уже есть извещение а СМС так и нет))) хорошо менеджер нормальная по телефону все ответила а то так и мучилась бы
    Ольга, а сколько просили? и сколько прошло времени со дня подачи заявки? Мы просто тоже подали в воскресенье, до сих пор никто не звонил...(((( Мучаюсь не то слово....
    Настя, ко мне на ты

8. ответ для snusnubrik , на сообщение « Ольга, а сколько просили? и сколько... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от snusnubrik Посмотреть сообщение
    Ольга, а сколько просили? и сколько прошло времени со дня подачи заявки? Мы просто тоже подали в воскресенье, до сих пор никто не звонил...(((( Мучаюсь не то слово....
    Позвоните сами.

9. ответ для snusnubrik , на сообщение « Ольга, а сколько просили? и сколько... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Новикова

Цитата Сообщение от snusnubrik Посмотреть сообщение
    Подавала в понедельник вечером сказали что зарплатников рассматривают 2 дня, в среду пробивали по месту работы в итоге у менеджера ответ был уже в четверг а СМС так и нет НЕ ждите СМС звоните сами Я например рада что это мучительное ожидание закончилось жаль конечно что не всю сумму подтвердили((( А по сумме я "немного" удивилась что дали меньше тк у меня и у мужа белая зп он зарплатник работу не меняли 10 лет Просила 3 млн

Хамедорея Аватар для Chamaedorea

Цитата Сообщение от Ольга Новикова Посмотреть сообщение
    Подавала в понедельник вечером сказали что зарплатников рассматривают 2 дня, в среду пробивали по месту работы в итоге у менеджера ответ был уже в четверг а СМС так и нет НЕ ждите СМС звоните сами Я например рада что это мучительное ожидание закончилось жаль конечно что не всю сумму подтвердили((( А по сумме я "немного" удивилась что дали меньше тк у меня и у мужа белая зп он зарплатник работу не меняли 10 лет Просила 3 млн
    Расскажите мне, - что дальше делать? Вот Вы узнали, что подтвердили сумму - дальше что делать? Где жилье искать, какие собирать бумаги?

Страница 839 из 2186 « Первая 33973978982983583683783883984084184284384988993913391839 Последняя »