|
|
♥♥♥Год лошадки наступил,всем полоски подарил!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МалышаАнфи
А мы сейчас занимаемся моим самым любимым делом!!!!)))) ремоооонт!!))))) не многие меня поймут, но я счастлив!!)) обожаю ремонт!! Вообщем все выхи посвещаем поискам напольной плитки!!!)))
Я тоже ремонт люблю
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Элита
Сообщение от МалышаАнфи
А мы сейчас занимаемся моим самым любимым делом!!!!)))) ремоооонт!!))))) не многие меня поймут, но я счастлив!!)) обожаю ремонт!! Вообщем все выхи посвещаем поискам напольной плитки!!!)))
Нафисенок, ты маньяк, да
Я Катя, в меня ТЫкать
-
Космонавт
Сообщение от КаПуСт@
Я тоже ремонт люблю
И я того же мнения )
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Хранитель
Нелюблю ремонт не люблю магазины, выбор и т.п
Может конечно и любила бы если б не искала что недорого и хорошо покачеству и дизайну.:-):-):-)
-
Элита
Сообщение от Tiffani_
Нелюблю ремонт не люблю магазины, выбор и т.п
Может конечно и любила бы если б не искала что недорого и хорошо покачеству и дизайну.:-):-):-)
А я не люблю сам процесс-пыль, грязь, люблю только результат и мебель выбирать
Нам сейчас предстоит в квартире, где мы живем, ванную и туалет сделать до рождения детки...Я уже очкую...
А пока мы доделываем квартиру в Девяткино, которую летом купили-у меня вообще вечный ремонт где-либо и муж по жизни этим занимается, поэтомуне могу сказать, что прям люблю ремонт
Я Катя, в меня ТЫкать
-
Наш человек
Яна
-
Хранитель
Сообщение от МалышаАнфи
Ооох, я тебя понимаю- это так приятно изматывает! Плитка- это вообще любоф моя
Девочки вот на авито нашла я коляску ,я все пытаюсь съэкономить и удовлетворить. Мужчин при этом))) , позвонила, а они ее с финки везут
Есть мне разница откуда она и чего? Или все равно и надо просто приехать и посмотреть?
-
Хранитель
Сообщение от Марта_Кастис
Всех с новым домиком .......
Что ж за день сегодня такой...... @@@@@@@@@
Пришел с работы муж, сказал их всех уволили, без выходного пособия ......... Все вовремя....... Я даже и незнаю что делать......... Чувствую счас истерика будет ..........
Сообщение от newagecat
Всем доброго утра. Оно у меня с пяти утра правда, самое доброе на свете.
Ребь корчится от газиков, меня трясет от темпы. Надеюсь хотя бы первое мы победили массажиками животика.
Если все будет ок то еще часик поспать удастся.
Сообщение от Марта_Кастис
Доброе утро.
Голова раскалывается- сдохнуть можно
Девочки можете ругаться на меня, но я сейчас еду в ПР, что то меня клинит - хочу второй раз скрин сделать у Каштановой, тем более мне на сегодня и так назначено. Вчера видимо передергалась- сегодня низ живота режет, заодно и проверю....... Да еще и трусики периодически мокрые, такое ощущение что что-то подтекает.......
Сообщение от МалышаАнфи
Сообщение от Morkovka!!!
Ооох, я тебя понимаю- это так приятно изматывает! Плитка- это вообще любоф моя
Девочки вот на авито нашла я коляску ,я все пытаюсь съэкономить и удовлетворить. Мужчин при этом))) , позвонила, а они ее с финки везут
Есть мне разница откуда она и чего? Или все равно и надо просто приехать и посмотреть?
Все переехали)))
-
Частый гость
Сообщение от МалышаАнфи
кто ж его не любит?
удачи вам!!))