|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от maslik_maslik
Добрый день
вот и я купила абонемент сыну в юность. группа 3-4, вторник. 17.00. Тренер Быстрова М. Если не ошибаюсь. теперь вот сомневаюсь -выходим ли. Мой мальчик хочет в бассейн, но без мамы не хочет (одеваться-раздеваться тож под настроение). Хотя вполне самостоятельный парень, ходит в сад и там в обиду себя не дает (даж наоборот). Но вот как-то сомнения берут. Надеюсь, ттт, понравится, а главное, будет делать, что говорят ему.
Кто-нибудь будет ходить в это же время?)
Мария Владимировна хороший тренер, не грубая, в меру строгая. Думаю, всё будет хорошо Правда, она говорила, что лучше попозже в бассейн приходить, трехлеткам сложно, даже мой четырехлетка еще не готов. Оптимально, по ее словам, в 7 лет начинать.
Мне лично она очень нравится, жалею, что в прошлом году не получилось к ней попасть.
(Но мы ходим для общего развития, без прицела на спортивную карьеру, так что нас вполне устраивает то, что есть)
-
Элита
 Сообщение от Тихоходка
Мария Владимировна хороший тренер, не грубая, в меру строгая. Думаю, всё будет хорошо  Правда, она говорила, что лучше попозже в бассейн приходить, трехлеткам сложно, даже мой четырехлетка еще не готов. Оптимально, по ее словам, в 7 лет начинать.
Мне лично она очень нравится, жалею, что в прошлом году не получилось к ней попасть.
(Но мы ходим для общего развития, без прицела на спортивную карьеру, так что нас вполне устраивает то, что есть)
моему 3.7 (к ней вроде (если не перепутала) ходит сын подруги, которы йна 9 мес старше моего сына -нравится).
Врачи рекомендуют бас. Тоже для развития, а не спорта.
Плескаться со мной мне кажется уже не солидно, да и толку-то?
Меня беспокоит послушание сына. И потом.. раз то он сходит, а потом... все)) знаю-проходили))
Так коньки в прошлом году купили. Раз за зиму покатался и все) ))))) (понимаю, что может и рано, но ходил с нами и кататься учился на прокатных, типа хочу-хочу. купили -расхотелось))
надеюсь, что с басом пройдет все хорошо и не придется водить из под палки...
А почему она тогда берет таких маленьких, если считает, что рано?
-
Ветеран
У меня дочка ходит к МВ, но мы утром ходим по вт и пт. Нравится ей, будем продлевать абонемент. Папа был на открытом уроке, наснимал мне на телефон есть прогресс, как мне кажется. А постарше наверное лучше в том плане, что они уже больше на результат нацелены, малышам же поплескаться нужно, поиграть
-
Хранитель
 Сообщение от maslik_maslik
моему 3.7 (к ней вроде (если не перепутала) ходит сын подруги, которы йна 9 мес старше моего сына -нравится).
Врачи рекомендуют бас. Тоже для развития, а не спорта.
Плескаться со мной мне кажется уже не солидно, да и толку-то?
Меня беспокоит послушание сына. И потом.. раз то он сходит, а потом... все)) знаю-проходили))
Так коньки в прошлом году купили. Раз за зиму покатался и все) ))))) (понимаю, что может и рано, но ходил с нами и кататься учился на прокатных, типа хочу-хочу. купили -расхотелось))
надеюсь, что с басом пройдет все хорошо и не придется водить из под палки...
А почему она тогда берет таких маленьких, если считает, что рано?
Вот нам она посоветовала сделать небольшой перерыв, потому что ребенок устал, не хочет заниматься, последние несколько занятий у нас проходят через не могу. А маленьких - ну, политика бассейна такая, да и оздоровление все равно есть.
Согласна с ИраИрочка - малыши не могут заниматься целенаправленно, им нравится свободное плавание (в конце занятия 10 минут где-то). Вот и мой говорит: мне нравится свободное плавание, а заниматься не нравится, я устал заниматься. М.В. говорила, когда я спрашивала про своего младшего: если у Вас есть свободное время, нечем заняться - водИте. Но смысла особого в этом нет.
-
Элита
 Сообщение от Тихоходка
Вот нам она посоветовала сделать небольшой перерыв, потому что ребенок устал, не хочет заниматься, последние несколько занятий у нас проходят через не могу. А маленьких - ну, политика бассейна такая, да и оздоровление все равно есть.
Согласна с ИраИрочка - малыши не могут заниматься целенаправленно, им нравится свободное плавание (в конце занятия 10 минут где-то). Вот и мой говорит: мне нравится свободное плавание, а заниматься не нравится, я устал заниматься. М.В. говорила, когда я спрашивала про своего младшего: если у Вас есть свободное время, нечем заняться - водИте. Но смысла особого в этом нет.
ну надо с чего-то начинать. я возить буду даже, а не водить)
посмотрим.
я так поняла, что можно, если что сдать абонемент будет (ну, с перерасчетом). Да?
-
Элита
 Сообщение от Тихоходка
а вы сколько раз в неделю водили, один? что ребенок устал...
-
Наш человек
 Сообщение от Тихоходка
Вот я бы не обобщала про всех малышей сразу.
Всё зависит от ребёнка и трепетности позиции мамы по поводу "уставания".
Я была на открытом уроке, да темп разминки очень серьёзный и занятие - не плескание в луже. Но у Александрович ВСЕ дети работали без "усталости" и перекошенных лиц. ( мы, правда, ходили с 4-х лет, не с 3-х)
И потом дети - большие психологи. Если мама ведётся на "устал", почему бы не устать
-
Элита
 Сообщение от catalina II
Вот я бы не обобщала  про всех малышей сразу.
Всё зависит от ребёнка и трепетности позиции мамы по поводу "уставания".
Я была на открытом уроке, да темп разминки очень серьёзный и занятие - не плескание в луже. Но у Александрович ВСЕ дети работали без "усталости" и перекошенных лиц. ( мы, правда, ходили с 4-х лет, не с 3-х)
И потом дети - большие психологи. Если мама ведётся на "устал", почему бы не устать 
может, еще от тренера зависит подход?
мне трудно рассуждать, мы ни разу еще не были...
-
Живу я здесь
Мы с 4-х лет (с 3,10 если быть точным) ходим в бассейн, к Коротковой МС.
Ходим уже пятый год. Ни разу не было проблем и недовольства. После бассейна мы часто еще гуляем целый день, т.е. ребенок не устает.
Да и от чего там можно устать? плавание мин 30 максимум)
Считаю, что многое зависит от конкретного ребенка.
-
Элита
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Мы с 4-х лет (с 3,10 если быть точным) ходим в бассейн, к Коротковой МС.
Ходим уже пятый год. Ни разу не было проблем и недовольства. После бассейна мы часто еще гуляем целый день, т.е. ребенок не устает.
Да и от чего там можно устать? плавание мин 30 максимум)
Считаю, что многое зависит от конкретного ребенка.
вот и я про своего конкретного говорила
Я переживаю не про усталость больше, а про дисциплину и выполнение требований тренера.