|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от МаЛыШкА Brul
Эпидуральную , делают только при ЕР!!!!!
Интересно откуда такая инфа?
Я общалась с анестезиологом в здравом уме, потом у меня был катетер на плече с надписью эпидурал.
-
Участник
[QUOTE=МаЛыШкА Brul;108042503]Эпидуральную , делают только при ЕР
Это вы зря - информация у вас не верная
-
Ветеран
Что за глупости про анестезию?
Эпидуральную делают и при КС,перед операцией с вами общается анестезиолог и предлагает вам выбрать самим.
У меня при ЭКС была эпидуралка!
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Что за глупости про анестезию?
Эпидуральную делают и при КС,перед операцией с вами общается анестезиолог и предлагает вам выбрать самим.
У меня при ЭКС была эпидуралка!
Зав. реанимации объяснила и на выбор у них общий или спинальный....при КС. И еще она сказала, боже, какие глупости пишутся на форуме по-поводу анестезий ее слова-врача!
Счастливая мама

-
Наш человек
 Сообщение от Ignessa
Была на комиссии, сказали кое что донести на повторную, показаний у меня нет, но я так понимаю, еслиб не брали меня, то сразу отшили?
@@@@@@@@@@@ вам, пусть все получится!!!!!!!
Счастливая мама

-
Элита
Зав. реанимации объяснила  и на выбор у них общий или спинальный....при КС. И еще она сказала, боже, какие глупости пишутся на форуме по-поводу анестезий  ее слова-врача!
Очень странно. Мне в 2011 году делали КС под эпидуралкой. Девочка знакомая недавно в ПЦ кесарилась планово, ей тоже предлагали выбрать. Знакомые в других роддомах тоже были прооперированы под эпидуралкой. А общая или спинальная в ПЦ на бесплатный выбор, насколько я понимаю. А если хочешь эпидуралкой -плати. Кстати, в инете полно статей про кс, в большинстве сказано, что в наше время кс делают под эпидуралкой, но, конечно, по согласованию с анестезиологом, если нет противопоказаний.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Ветеран
Скажите кто планово делал здесь КС по квоте, муж где был? Ну т.е его не пустили после операции к Вам или ребенка посмотреть не дали. Когда вообще муж увидел ребенка и Вас??? Спасибо
-
Ветеран
Зав. реанимации объяснила  и на выбор у них общий или спинальный....при КС. И еще она сказала, боже, какие глупости пишутся на форуме по-поводу анестезий  ее слова-врача!
Наверное, это ели за бесплатно КС делать, а если +11 тыщ, то и ЭА сделают
-
Участник
Спасибо! Надеюсь до комиссии не рожу)
Я думаю они бы не стали меня гонять еслиб точно не взяли? Или есть такие случаи? То что надо донести, сделать свежее, там особо ничего не измениться(
ко мне на ты, а зовут меня Инна 
-
Наш человек
 Сообщение от Ignessa
Спасибо! Надеюсь до комиссии не рожу)
Я думаю они бы не стали меня гонять еслиб точно не взяли? Или есть такие случаи? То что надо донести, сделать свежее, там особо ничего не измениться(
Все будет хорошо 
 Сообщение от Asyap
Наверное, это ели за бесплатно КС делать, а если +11 тыщ, то и ЭА сделают
За 11 000 предлагают общий или спинальный
 Сообщение от Lakedra
Очень странно. Мне в 2011 году делали КС под эпидуралкой. Девочка знакомая недавно в ПЦ кесарилась планово, ей тоже предлагали выбрать. Знакомые в других роддомах тоже были прооперированы под эпидуралкой. А общая или спинальная в ПЦ на бесплатный выбор, насколько я понимаю. А если хочешь эпидуралкой -плати. Кстати, в инете полно статей про кс, в большинстве сказано, что в наше время кс делают под эпидуралкой, но, конечно, по согласованию с анестезиологом, если нет противопоказаний.
У меня слова врача, не интернета....
Счастливая мама