|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Sonchen
Привет! Родила в субботу утром девочку 3500, все хорошо! Отчитываюсь
Еще хочу сказать всем вам спасибо за советы, помощь и поддержку! На этом форуме я нашла наконец нужную информацию по Питеру, помогли сориентироваться в ситуации!
Всем легких родов и здоровых деток!
Поздравляю!!!
Я только не поняла, как при полном уже раскрытии схватки могут начать ослабевать. Почему? И что, если бы Вы не сдерживали роды, то родили бы дома, я так поняла?
-
Поздравляю!!Как вы быстро отстрелялись, молодец!!! И нам бы так Да, с пуповиной круто они, ничего не скажешь. А муж был в родилке, нет?
-
Так вроде же есть такая тема, как фаза замедления, такое бывает, просто не у всех)))
-
Старожил
Поздравляю!! Здоровья вам и деточке =)
-
Старожил
подозреваю, психологическое. Человек настроился рожать, а ему говорят "лежи, ктг надо". Какие там роды в таких условиях!
-
Небожитель
Поздравляю!!! Действительно хороший отчет. Я аж прослезилась, как живо себе все представила.
-
Старожил
-
Участник
Сообщение от Sonchen
Поздравляю!!!
А мне не понятно, зачем при полном раскрытия в потужной период делать ктг? А потом еще и окцитоцин колоть? Вот из-за этого и не хочется в роддом(((
-
Небожитель
Отчет замечательный! Моя поздравления!
Сообщение от Setlana
Поздравляю!!!
А мне не понятно, зачем при полном раскрытия в потужной период делать ктг? А потом еще и окцитоцин колоть? Вот из-за этого и не хочется в роддом(((
По протоколу в РД должны записать ктг хотя бы один раз. И вклеить в историю. Такие правила. Они обязаны соблюдать. Даже в коммерческих роддомах. Время записи минимум 10 минут если не ошибаюсь. Лучше 30 минут.
-
Старожил
Сообщение от Sonchen
Еще хочу сказать всем вам спасибо за советы, помощь и поддержку! На этом форуме я нашла наконец нужную информацию по Питеру, помогли сориентироваться в ситуации!
Всем легких родов и здоровых деток!
Поздравляю Вас! Так радостно читать эту тему вот уже три года и видеть такой прогресс в области ЕР после КС!
Мы с Вами еще по слингосообществам в ЖЖ знакомы, если я ничего не путаю.