|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от викуська
А что это такое? Не слышала ни разу..
http://dom-straha.ru/
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
Так-интересно))) а выездная куда-домой или...
могут и домой, если места хватит))) а так в любое арендованное вами помещение
Сообщение от Я Таша
А можно ссылки, цена зависит от кол-ва гостей? Еда входила?
нет, не зависит! еда своя! детская видео дискотека в вконтакте
Сообщение от Katjuh1
Подскажите, пожалуйста, Вы арендовали какое-то помещение? Если да, та как нашли аренду?
мы арендовали на Просвещения в детском клубе Друзья на Асафьева
Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!
-
Мега-элита
Сообщение от mamaolegika
А наш ребенок без аниматора не хочет... вот думаю что может аниматор на дорожке
У других групп детей там были аниматоры, но они играли не на самой дорожке, а чуть в стороне, где был накрыт стол.
-
Мега-элита
Сообщение от Микки
Можно и с собой принести воды и сока , пицца нормальная , мы еще заказывали нагетсы и картошку фри , из джампа сложно кого то увести по доброй воле или уже совсем когда у детей сил нет )))
Ясно, тогда не буду переживать по поводу еды - там просто закажу.
-
Мега-элита
Сообщение от krokus2004
А воду с собой нельзя? А пицца хоть ничего? Я там просто поблизости пиццерию видела. Вот думаю, может лучше после Jumpa их туда сводить?!
Мы отмечали в ноябре, воду с собой нельзя!! Заказывали у них пиццу - вполне себе ничего, нагетсы - очень вкусные и фри. Смели всё! Морс у них вкусный, компот не очень. На аниматоров мы с мужем смотрели с огромным удивлением. Костюмы ужасны, конкурсы примитивные, я интереснее приготовила. Наших 10 леток было не усадить за конкурсы. Из клуба еле ушли, со слезами на глазах)) Народу много с 6 часов.
-
Мега-элита
Сообщение от Хеленка
Мы отмечали в ноябре, воду с собой нельзя!! Заказывали у них пиццу - вполне себе ничего, нагетсы - очень вкусные и фри. Смели всё! Морс у них вкусный, компот не очень. На аниматоров мы с мужем смотрели с огромным удивлением. Костюмы ужасны, конкурсы примитивные, я интереснее приготовила. Наших 10 леток было не усадить за конкурсы. Из клуба еле ушли, со слезами на глазах)) Народу много с 6 часов.
Спасибо за подробный отзыв. А Вы сразу еду заказывали или через какое-то время?
-
Участник
Отмечали 8 лет в Сказкином доме на Горьковской. Сыну и гостям очень понравилось, еду приносили сами (торт, фрукты, соки воды, пицу заказывали прямо туда с доставкой). Фотограф тоже ихний. Ценник конечно не маленький, но мы были в выходной день, на буднях вроде дешевле.
-
Элита
Сообщение от Авдюшка
Отмечали 8 лет в Сказкином доме на Горьковской. Сыну и гостям очень понравилось, еду приносили сами (торт, фрукты, соки воды, пицу заказывали прямо туда с доставкой). Фотограф тоже ихний. Ценник конечно не маленький, но мы были в выходной день, на буднях вроде дешевле.
Скажите,пожалуйста, сколько было деток и где были родители? Что за программа?И если не секрет сколько это удовольствие стоит, не нашла у них этой информации и еще интересует сколько у них фотограф стоит?
-
Участник
А в Папанине никто не отмечал или ходил туда??? Как там у них сейчас проводят детские дискотеки???
-
Элита
Вижу много отзывов о кафе Хомяк, но никто не пишет о тортах, которые они делают. Кто-нибудь заказывал у них торт?