|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кахверенги
Спасибо! Лия же вроде тоже быстро выскочила, нет?
50 минут
Вторые роды у меня были такие как у тебя
-
Космонавт
Сообщение от Кахверенги
Спасибо! Лия же вроде тоже быстро выскочила, нет?
Лия заорала, не успев выскочить... вот это я до сих пор помню - самое сильное мое впечатление
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Наш человек
Это даже в августятах цитировали
-
Наш человек
-
Наш человек
Белке сил и здоровья, и Масленку тоже
Натане легкого прохождения всех больничных процедур и хорошего результата <"кулачки">
Всем привет с холодного сердца нашего холодного города
Сообщение от mamLera
Маша, но он же хотел как лучше А ты тоже молодец, надо было не несколько вариантов показывать, а один, и рассказать, как ты именно это колечко хочешь и размер свой записать ему в телефон , а лучше и фоточку колечка приложить Это же мужчины
не, ну это слишком))) я ж сама чаще как мужчина думаю
Сообщение от Кахверенги
Величать Кристиной Георгиевной.
Лариииса поздравляю тебя с прекрасными родами, а всю твою семью с Кристюшей! Ура!!
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Цитирую свое сообщение от 01.08.2013
Ну что, евро уже 45,8 Все плотнее думаю над ранним бронированием отпуска - есть шанс, что не только цены на отдых вырастут, но и еще разница курсов удорожит поездку, хотя не любитель я этого дела....
Что-то меня тоже евро пугает.. Как ездить в Европу? Ася, не ходи в туда за шоппингом!
-
Космонавт
Сообщение от Tare Masha
Что-то меня тоже евро пугает.. Как ездить в Европу? Ася, не ходи в туда за шоппингом!
вот я тоже про Асю сразу подумала. У меня у самой скоро детский шоппинг в Европе - рассчитывала бюджетно ребенка на год одеть. Теперь вот в раздумьях - тупо жаба душит евро покупать
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Наш человек
Натаня, удачи вам в больничке!!!
-
Наш человек
Как нам некстати подорожание евро
-
Активный участник
Сообщение от Кахверенги
Значится дело было так...
Я приехала около 15 часов на консультацию в роддом, врач посмотрела шейку и сделала круглые глаза. Уже шло раскрытие, а у меня даже схваток никаких не было. Договорились, что ждёт меня сегодня с вещами. Я позвонила мужу, обрадовала его. Гоша быстро привёз вещи, я оформилась (раскрытие было уже 7см, схваток так и не было). Поднялась в родилку, стала ждать свою акушерку, чуть-чуть начало потягивать. Потом прокололи пузырь, появились схватки и достаточно сразу уже потуги. Вот так вот 21 января во Всемирный день объятий в 18:45 появился новый человек! ТТХ 3230, 51, 8/8. Величать Кристиной Георгиевной.
А на самом деле всё как будто не со мной.
Лариса, поздравляю с дочкой! имя красивое и звучное!
ну а ты вообще мега-молодец, так быстро и оперативно, что мы тут все офигели немного ))
я тоже так хочу ))
Сообщение от БЕLКА
Натаня, удачи вам!
я пытаюсь не заболеть, лежу , глотаю таблы, полоскаю-прыскаю, парю. Завтра мужу на работу - болеть совсем низя.
Леночка, поправляйся! болеть совсем низя, это точно!
Натаня, удачи вам сегодня с Любасей!! все будет отлично!!
-
Активный участник
всем привет!
простите, девочки, я совсем редко появляюсь в гнезде, исправно все читаю, а вот пишу редко..
я сегодня была на УЗИ, ну что сказать, все хорошо, небольшое опережение по сроку, ПДР подвинула на 14.03 вместо 20.03. Но, думается мне, что родится раньше мальчик. Мальчик остался мальчиком ))
кстати, девочки, в этот раз малыш ооочень активный, вертится-толкается сильно, врачиха (не УЗИстка) говорит, что может ему кислорода не хватает, типа гипоксии. Я стала переживать... говорит, что надо больше гулять, но это пока не сильно помогает...
в общем, я печалюсь немного по этому поводу (((