|
|
Виталька, 5 месяцев: клевый, но с диагнозами
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо, Линочка!
Если можно, ответьте на моё письмо
-
-
Элита
Какой же смешнющий все-таки Виталька! И правда на совенка похож
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)
-
Участник
-
Участник
-
Участник
Год прошёл
Вот уже почти год, как началась история с Виталькой. Теперь ему год и 5 месяцев. А в феврале стукнет полтора года. Как быстро время летит!
Краткий отчёт о прошедших праздниках на моём сайте http://babatanya.ru/2014/01/08/s-nov...tvom/#more-682
Спасибо всем, кто был с нами этот год!
-
Элита
И Вам спасибо, что вы с нами!
-
Старожил
Я рассказала вашу историю всем, кто мог слушать и все были потрясены вашим мужеством и вашей добротой. Спасибо что вы есть.
-
Старожил
Сообщение от САлена
И Вам спасибо, что вы с нами!
То же самое хотела написать, но не написала. Спасибо Вам за то что Вы есть. Столько детей обрело семью! Не многие на такое способны. Здоровья и долголетия!
-
Участник
Большое спасибо всем! Это так здорово, что мы все есть, что мы люди вопреки системе, в которой живём! Я впервые это поняла, когда несколько лет назад открыла для себя сайт "Отказники.ру". Просто люди, никакие не богачи и не бизнесмены, просто так посылают деньги на лечение сирот, на няню, кто-то привозит на своей машине продукты и вещи для ребёнка, лежащего в больнице, кто-то отвозит ребёнка на консультацию. И чудеса с детьми происходят! Я почти каждый вечер смотрю все наши ресурсы с детками в надежде узнать, что ещё кого-то забрали. И забирют же!
Конечно, очень не хватает общения наших семей с приёмными детками. У каждой семьи накапливается уникальный опыт, который может пригодиться другим. Я давно мечтаю о сообществе или клубе с закрытым сайтом и с регулярным живым общением, например летние или рождественские сборы-семинары для всех желающих. Могу предложить хостинг, но делать сайт я не умею, нужны молодые специалисты. А для встреч предлагаю для начала свою дачу летом и Ригу или Питер зимой. Своим опытом поделюсь и чужим тоже очень интересуюсь.
Татьяна.