|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Горемать
 Сообщение от Ponsse
не дорого, кстати, нам вот год назад предлагали бесплатно, подвох был в том, что надо было ютиться в отдельной комнате с видом на океан и готовить вредной сожительнице кофе по утрам...и даже , иногда...салат  , драка за туалет , за ванну, за косметику...расчески и зубные щетки шли, как "общие"...про купальники я вообще молчу..  Теперь хотим поехать отдельно, но уже в Черногорию, пока не решили куда лучше.
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Элита
Я так понимаю чартеры( они всё таки дешевле, чем регулярные) только на неделю- две
На месяц( точнее чуть меньше- иначе виза, про выезд в сопредельные страны знаю, сейчас не об этом) нет вариантов что ли??
Похоже придётся на наши тёплые лужицы собираться((
-
Горемать
 Сообщение от ирлайла
Я так понимаю чартеры( они всё таки дешевле, чем регулярные) только на неделю- две
На месяц( точнее чуть меньше- иначе виза, про выезд в сопредельные страны знаю, сейчас не об этом) нет вариантов что ли??
Похоже придётся на наши тёплые лужицы собираться((
не правильно понимаете Чартер можно купить во время всей полетной программы и даже скрещивая АК.. Вот только цена авиабилета выше, если длительность больше стандартных 2-х недель..
-
Элита
 Сообщение от Koshanenok
Девушки, понимаю, что вопрос странный, но мне срочно нужно выдать мужу сравнительный ценник разных стран  )
Какой порядок цены 2-х спальных аппартов в Петроваце на месяц с конца августа-сентябрь? До 1000 евро? Больше? Знающие, помогите плизззззз!
именно 2 спальни+ гостиная - около 2000 тысяч, (нормальные от 1700 в месяц, до отличных тысячи за 3000). Возможно с учетом длительности можно до 1500 снизить, но все что дешевле - это уже будет совсем не гуд
У меня два ясноглазых хулигана 
-
Мы снимали хорошие большие аппарты в июне за 50 евро в сутки, правда не совсем близко к морю, зато были всегда в тонусе) похудели, пришли в форму, короче совместили полезное с приятным) мы были с коляской, 1,5 годовалой дочкой и 4х летним сыном, все ок)
-
-
В этом году собираемся туда же, хозяева хорошие)
-
Горемать
 Сообщение от yly28
Мы снимали хорошие большие аппарты в июне за 50 евро в сутки, правда не совсем близко к морю, зато были всегда в тонусе) похудели, пришли в форму, короче совместили полезное с приятным) мы были с коляской, 1,5 годовалой дочкой и 4х летним сыном, все ок)
вы за автобусной станцией жили вроде? Это уже оооочень прилично от моря, да еще и в горку.. у Вас 2 спальни было+гостиная?
-
Элита
 Сообщение от Вихрик
не правильно понимаете  Чартер можно купить во время всей полетной программы и даже скрещивая АК.. Вот только цена авиабилета выше, если длительность больше станодартных 2-х недель..
А почему выше?? Обычно если надолго то скидки? Или в небе другие правила??
Сложно это для неподготовленных(( Надо в турфирму
А то стыковки, разные авиакомпании....
Просто с малюськой хотелось подольше( акклиматизация и всё такое))
-
Элита
 Сообщение от Вихрик
вы за автобусной станцией жили вроде? Это уже оооочень прилично от моря, да еще и в горку.. у Вас 2 спальни было+гостиная?
Да, согласна - принципиальное уточнение было ли 2сп+ гостинная. так как этот формат менее распространен чем 1 сп + гостиная в которой спят. Кроме того июнь и сентябрь часто , но не всегда равноценный ценник. Тем более нужно еще учитывать пункт " с конца августа". То есть это 2 дня в августе или неделя, ведь августовский ценник-топовый и повлиять может не слабо на стоимость за месяц
У меня два ясноглазых хулигана