|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от omellia
Девочки, тут уже много обсуждалось про приглашения. Но я так до сих пор и не знаю как в приглашениях написать:
1.Ну текст самого приглашения понятен
2.План мероприятия (что, где и во сколько)
3.чтобы гости подтвердил свое присутствие на свадьбе до...(дата)
Как бы все это грамотно написать? Может кто-то что-то порекомендует? 
"Отправляя бумажное приглашение в конверте, не забудьте приложить маленький конвертик с карточкой RSVP (Répondez s'il vous plaît) — это открытка, в которой приглашённый должен указать, сможет ли он быть на торжестве."
Нашла на просторах интернета
Так и сделаю наверное.
-
Ветеран
а эту карточку нам должны обратно потом отправить?
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Активный участник
 Сообщение от lolid
Привет невесты. Принимайте в свои ряды. После трёх лет совместного проживания МЧ наконец-то сделал предложение  Свадьба в апреле. Читаю вас очень давно, много всяких полезностей узнала. Спасибо вам огромное!
Добро пожаловать!!
 Сообщение от omellia
Жесть) А мне пока ничего не снится..Ну про свадьбу, иногда только долго уснуть по ночам не могу..все думаю, думаю, как это сделать, как то))
Вот и мне ничего такого не сниться, пока спокойна как слон
 Сообщение от omellia
"Отправляя бумажное приглашение в конверте, не забудьте приложить маленький конвертик с карточкой RSVP (Répondez s'il vous plaît) — это открытка, в которой приглашённый должен указать, сможет ли он быть на торжестве."
Нашла на просторах интернета
Так и сделаю наверное.
Интересная идея
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Наш человек
У нас больше всего осталось водки из закупленного алкоголя. 4 литра вроде, бутылка коньяка и три бутылки вина. Сейчас водку пьют все меньше, на виски перешли.
Катя))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Little_lady
Мы купили почти весь алкоголь, при чем когда-то давно, аж в сентябре все высчитывали, но потом в нач январе резко наткнулись на акции и купили все так. Без расчетов особых. Получилось порядка 2 ящика шампанского( прогулки у нас нет), что-то около 20 бутылок вина, 6 л. водки и 3 л коньяка, но у нас много мужчин которые будут пить.
По поводу лав стори, хотим пофотографироваться в мае и просто включить на проекторе как фон.... Как-то так. Хотя еще и не обдумали этот вопрос.
а сколько у вас мужчин? у нас 15 и я думаю сколько взять крепкача
-
Активный участник
 Сообщение от Kkaetana
Я думаю там указать телефон,email, что-то типа того.Карточку тогда отправлять не нужно.
-
Ветеран
Катя, а как ты рассчитывала алкоголь? Спрашивала, кто что будет пить? Или сама решала? Поделись. Я поняла, что у тебя осталась только водка?
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Старожил
 Сообщение от tatata
Девочки, я, может быть, не вовремя со своим глупым вопросом, но: Вы уже покупали костюм жениху? Может сейчас есть где-то супервыгодные предложения? Никто не слышал?
Мой в Giovane Gentile полностью оделся неделю назад: пиджак, брюки, рубашка , ботинки со скидкой 50%, ремень- 30%. Совершенно законченный лук за 20 тысяч. Кроме носков))
 Сообщение от Kkaetana
Для этого марку надо наклеить! И заставить человека сходить к почтовому ящику.
-
Наш человек
 Сообщение от Mary--Poppins
Девочки, я опять не успеваю вас читать...
про танец: по тем видео, которые мне попадались, я сделала вывод, что за 3-4-5 занятий чуда не происходит - пары, конечно, демонстрируют, чему их научили, но смотреть на них при этом как-то ... жалко... ну вы меня наверное поймете - сами видели)
В общем, делюсь с вами ссылкой, мы вчера прикупили купон на абонемент в школу танцев - посмотрим, что из этого получится)
Супер! А там как занятия, в какие дни? я не нашла где смотреть
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
 Сообщение от KusKus
Мой в Giovane Gentile полностью оделся неделю назад: пиджак, брюки, рубашка , ботинки со скидкой 50%, ремень- 30%. Совершенно законченный лук за 20 тысяч. Кроме носков))
Для этого марку надо наклеить! И заставить человека сходить к почтовому ящику.
Я хочу на ней указать до какого числа подтвердить,емэйл и телефон...Карточку-в таком случае отправлять будет не нужно,просто писать все это на приглашение мне как то не очень хочется,да и не нравится.
Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk