|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Детишкина Мама
Вот разбирайтесь скорее и велком в спб.мама рядом и детку спокойнее родиье
И мы рядом
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Grecha
Ну мне надо не просто консультацию еще и узи сразу и направление на анализы я конечно могу и в мид пойти, но в свете денежных растрат связанных с кровью , проктологом , хочу найти дешевле , а вма мне все платно (
у них на сайте первичный прием эндокрнолога (терапия) 800 р, входит ли УЗИ сюда - не знаю
я бы позвонила - узнала
к хорошим спецам везде запись, а если быстро - то в ближайший, который тебе удобно, типа центр доказ.медицины, чтобы и УЗИ сделали и назначили гормоны сдать по итогу, а уже если что-то вылезет - записываться к хорошим спецам за лечением..
а зачем тебе э.? если не было проблем, сдай ТТГ для себя без назначения доктора
Я - Олька и ко мне на ты
-
с Луны
Сообщение от Morkovka!!!
Нее в юк нет, они в поликлинику отправляют, иду туда , те бесплатно на гормоны, и на узи без очереди и вуаля- все красиво
Просто я считаюсь ребенок чернобыля и потому меня проверяют
Ой, а почему ты ребенок чернобыля
Оксана
-
Мега-элита
Таня (Греча), я специально для тебя по топикам поискала, Туманов врач, все к нему ходили. Вот http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9995
-
Хранитель
Сообщение от Марта_Кастис
И мы рядом
Наташа у тебя муж работу нашел? (если я не путаю)
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
Сообщение от Zolotaya RblBka
... видела такую ФИО у нас когда-то, но не запоминала, ни к чему
-
с Луны
Наташа дракончик к нему ходила
-
Хранитель
Сообщение от Morkovka!!!
Ты ж про хорошего спрашивала, а если для галочки можно и в поликлинику, можно платно в поликлинику
Тут в ломоносова есть мед центр, там принимает эндокринолог с Пирогова , может хороший кмн все же
Сообщение от KOlka
у них на сайте первичный прием эндокрнолога (терапия) 800 р, входит ли УЗИ сюда - не знаю
я бы позвонила - узнала
к хорошим спецам везде запись, а если быстро - то в ближайший, который тебе удобно, типа центр доказ.медицины, чтобы и УЗИ сделали и назначили гормоны сдать по итогу, а уже если что-то вылезет - записываться к хорошим спецам за лечением..
а зачем тебе э.? если не было проблем, сдай ТТГ для себя без назначения доктора
Я и так сейчас сдам ттг и т4 свободный, но перед эко мне надо все это проверить дав отправила , мона мне порекомендовала , но 2500 прием((
Сообщение от Zolotaya RblBka
Спасибо Галюсик))))) буду смотреть
-
Хранитель
А у меня папа военный был, мы вообще в Белоруссии тогда служили, но то место недалеко было и его признали зоной воздействия чернобыля, и всех кто там был пострадавшими. папа мой эвакуаторщик последствий там был, и потом мы все с щитовиткой на учете стояли , увеличена была
Потом вроде прошло