|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Привет-привет)
Что-то про вас вспомнила))
как тыы????????)) спасибо, что вспомнила)
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девули, привет!!!! Мы наконец-то разбамбили старый ремонт в квартире, начинается самое интересное, сбор новой)))))))) позвонил муж и сказал выбрать плиту и холодильник...
Посоветуйте какие фирмы стоит рассмотреть, а то я в этот не бум-бум...
ой, я всегда по цене и отзывам выбираю...не знаю, что и посоветовать....
Юля

-
Наш человек
Девули, привет!!!! Мы наконец-то разбамбили старый ремонт в квартире, начинается самое интересное, сбор новой)))))))) позвонил муж и сказал выбрать плиту и холодильник...
Посоветуйте какие фирмы стоит рассмотреть, а то я в этот не бум-бум...
т.к.я недавно этим занималась и покупала,то могу сказать что купила и почему-))
Холодильник взяли самсунг:Samsung RL 52 TEBSL
Плюсы в том что он оч.тихо работает)совсем не слышно.в нем есть зона свежести.он красивый и по вместимости тоже хорош.подсветка даже есть синенькая -)) и серебряный.Еще не плохие бош.но мне была нужна зона свежести,по этой причине был выбран самсунг.
а плиту варочную?А какая у вас она?на газу или электро?))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
т.к.я недавно этим занималась и покупала,то могу сказать что купила и почему-))
Холодильник взяли самсунг:Samsung RL 52 TEBSL
Плюсы в том что он оч.тихо работает)совсем не слышно.в нем есть зона свежести.он красивый и по вместимости тоже хорош.подсветка даже есть  синенькая  -)) и серебряный.Еще не плохие бош.но мне была нужна зона свежести,по этой причине был выбран самсунг.
а плиту варочную?А какая у вас она?на газу или электро?))
плиту надо газовую, от варочной панели мы отказались, тк квартира служебная и не факт, что панель потом пригодится в свою...когда подойдет время покупать квартиру, хотим вернуться в родной север города, а там многие дома на электричестве)))))))))))))))) а вот холодильник хочу хороший)))))) а что такое зона свежести???
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
Девочки-как жалко Жанну Фриске((((((((
я Ириша 
-
Наш человек
плиту надо газовую, от варочной панели мы отказались, тк квартира служебная и не факт, что панель потом пригодится в свою...когда подойдет время покупать квартиру, хотим вернуться в родной север города, а там многие дома на электричестве)))))))))))))))) а вот холодильник хочу хороший)))))) а что такое зона свежести???
тогда покупай в принципе любую)какая тебе самой по картинке понравится.))главное электроподжиг,чтобы на спички не тратиться )
а зона свежести хороша тем,что в этой полке конкретная температура.0градусов.(Температура в этой зоне около 0 °С, поэтому продукты остаются свежими максимально долго.)вот)
а еще чтобысистема размораживания везде была No Frost.
 Сообщение от Arsta
а что с ней?

-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Я вот тоже расстроилась( я не люблю наших "звезд"...но она мне очень нравится
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
тогда покупай в принципе любую)какая тебе самой по картинке понравится.))главное электроподжиг,чтобы на спички не тратиться  )
а зона свежести хороша тем,что в этой полке конкретная температура.0градусов.(Температура в этой зоне около 0 °С, поэтому продукты остаются свежими максимально долго.)вот)
а еще чтобысистема размораживания везде была No Frost.
а что с ней?  
Спасибо
У Жанны Фриске нашли рак
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
Спасибо
У Жанны Фриске нашли рак
ой.это ужасно(зашла в Яндекс сразу((капец.такое не кому не пожелаешь((страшно все это

-
Мега-элита
Спасибо
У Жанны Фриске нашли рак
Я как-то за новостями не слежу, так и не знала...
И правда жалко...
А мы из-за экономии средств взяли холодильник российской сборки Indesit - преимущества в том, что он тоже полный No Frost (это значит не образуется наледь и не надо размораживать постоянно) и есть зона свежести. По мне так он тихо работает, тем более он на кухне стоит, а не в комнате))) И цена была 19700))))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Мне начальница сегодня рассказала. Жалко,да. Никто от этого не застрахован
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша