|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
поговорила с мамой,хоть душу отвела нафих....
Яна
-
Наш человек
Сообщение от КаПуСт@
Ян, может это не тыщщи а рубли?
Всем приветы
да Наташа-марта смотрела,я ей в личку данные дала..это тыщщи именно.
Яна
-
Наш человек
Сообщение от Девочка_с_севера
Ужос короче
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Наш человек
Сообщение от Девочка_с_севера
Яна, я повторюсь, может ты не увидела. Как супруга выписали с задолженностью???? Потом , если вам пишут такие бешеные суммы и и заставляют платить, нафиг платить , нехай забирают свою халупу , за такие бабки у вас же можно купить нормальное жилье и без долгов!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Т@ш@
Яна, я повторюсь, может ты не увидела. Как супруга выписали с задолженностью???? Потом , если вам пишут такие бешеные суммы и и заставляют платить, нафиг платить , нехай забирают свою халупу , за такие бабки у вас же можно купить нормальное жилье и без долгов!!!!
Ташик,как мы поняли что это долг на квартиру до момента его выписки,т.е. на 4 прописанных 168 тыс. его часть выходит 1/4 вот ее он и должен...во всяком случает в инете так пишут.вот в среду все узнаем. как выписали не знаю,там квартира в соц.найме ответственный квартиросъемщик свекровь,остальные просто прописаны. так если жилье заберут то куда попрутся свекр,свекровь и сестрица? к нам? ну уж нет!!! у них ведь нет собственности только у мужа,а покупать им квартиру-у нас нет денег,да и смысла не вижу покупать жилье свекрови которая не будет за него платить опять.
Яна
-
Хранитель
Сообщение от КаПуСт@
Ян, может это не тыщщи а рубли?
Всем приветы
КатИ .... я ржу с твоей подписи
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Мега-элита
Нас не выписали....... НИМ посмотрел сказал, что еще пару дней понаблюдает....... Я то уж рассчитывала .......
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Марта_Кастис
Нас не выписали....... НИМ посмотрел сказал, что еще пару дней понаблюдает....... Я то уж рассчитывала .......
ну не расстраивайся) понаблюдает да выпишет,главное с ягодкой все в порядке!!!
Яна
-
Наш человек
Всем привет.
Много всего пропустила, много ко у кулаков не додала! @@@@@@@@@@@@ исправляюсь.
Как же хорошо на выходных с мужем заниматься малышом, эх. Помощь от него неоценима.
-
Наш человек
Написала в теме юриста,мне юрист ответила...вариант один: платить 168 тыс. а потом подавать в суд на свекровь,свекра и сестру чтоб они возместили свои доли нам. это ппц.
Яна