|
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Поповка
Я ходила в прошлом году.претензий нет!)
Это воодушевляет Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Taly
Девочки, не смогла найти поиском, хотя такое обсуждали помню... есть ли у кого-нибудь газовщик, который может прийти починить колонку частным образом.... наш сегодня не может и сможет только в пн... как-то это не вариант без горячей воды столько сидеть  ((
Мы вот по этому номеру вызывали недавно 380-40-80. Только номер мастера не сохр.к сожалению.Нареканий не было, приезжали к нам в выходной день.
-
Мега-элита
Спасибо, к сожалению сказали что смогут только в пн так что все еще ищу телефончик!
Наталья 
-
Элита
 Сообщение от Taly
Спасибо, к сожалению сказали что смогут только в пн  так что все еще ищу телефончик!
Жаль
-
Старожил
Девочки, отдам детское пластмассовое сидение на унитаз. Цвет-зелено-синий. Модель-самая простая ))))
Святая наука - расслышать друг друга
Сквозь ветер на все времена ...(с)

-
Мега-элита
 Сообщение от Taly
Спасибо, к сожалению сказали что смогут только в пн  так что все еще ищу телефончик!
а почему в горгазе не хотите? бесплатно
-
Мега-элита
потому что хотелось не ждать понедельника, но пока я разводила панику и получила много телефонов в личку (СПАСИБО ОГРОМНОЕ) наш мастер все-таки нашел время и забежал нас спасать в пятницу...
Наталья 
-
Мега-элита
Девочки, ни у кого нет сидения в ванну для маленьких деток? Если есть, дайте пожалуйста попробовать, а то боюсь, что куплю, а мелочь сидеть в ней откажется. Нам не срочно.
-
Космонавт
 Сообщение от Lana Kadala
Девочки, ни у кого нет сидения в ванну для маленьких деток? Если есть, дайте пожалуйста попробовать, а то боюсь, что куплю, а мелочь сидеть в ней откажется. Нам не срочно.
у меня есть. но я только 2 февраля вернусь в ПИтер
-
Космонавт
Девочки, не подскажете, где психолога для сада проходят в нашем районе?