|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Элита
У нас дети (лет 5-6) иногда после айкидо или художественной гимнастики в кардиозону поднимаются. На канате забираются, 2 раза на тренажерах видела (вроде вело- и эллипс). Следить некому, хотя думаю что родители поблизости где-то были.
-
Старожил
У нас категорически в зал не пускают детей просто *посидеть*, пока мама занимается. И это правильно. Да я бы и сама не смогла полноценно позаниматься, постоянно бы только и отвлекалась на ребенка.
А со скольки лет мальчишкам можно в тренажерку?
-
на лабутенах
Светит, девочки кто в теме, помогите пожалуйста. Ситуация такая: дочь моя, царевна Будур, шибко поправилась и продолжает поправлятся. Видимо становится барышня, грудь начала расти и все такое ( 12 лет барышни). Скажем так, ожирения нет, Толстой не выглядит, но такая плотненька стала. Нам вес важен, занимается спортом, есть весовые категории. Важность понимает и в целом это ее идея. Вес 45-48 при росте 158-159. Растет естественно. Важно не столько похудеть, сколько не выйти за категория свыше 50 кг. Там у нас шансов очень мало, там в основном девченки 14 лет и будет не пробиться. Сошлись на ПП. Какое у меня пп мне понятно, но вот может есть нюансы в отношения подростка? Если кто может написать ченить путного буду благодарна. Ну и вводные данные: 4 тренировки в неделю, 3 на ковре ( разминка, 30 минут ФТ, минут 40 от работка техники, 20 минут кардио) тренировка около полутора часов. 4 тренировка - бассейн ( 1.2 интенсивное плавание: 20 минут свободное, час техника плавания + ЛФК). Про плавание: оно обязательное, у детей большие нагрузки на спину, на позвоночник. Спорт САМБО. Буду очень благодарна за советы. Готова обсудить индивидуальной консультацию с составлением программы питания
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Наш человек
У меня тоже вопросик... девочки, а как у вас с гибкостью? Она ж с годами уходит быстро, растянутся уже сложнее. Чего-то там становится в связках больше, а чего-то (эластана?) меньше. В итоге тянешься, но соотношения эти не меняются же все равно? А есть какие-то добавки "для гибкости", понятно что нужно тянутся ежедневно, но все же... чтоб соотношение поддерживать более "гибкое". Не знаю, ясно ли поставила вопрос.. я просто подумала, протеин же употребляют, я где-то видела эластан, каллоген. Вообще не разобралась пока что к чему... и не понятно где грамотно почитать.. но интересно, что думают массы..
-
Всегда здесь была
Сообщение от Нарайка
Светит, девочки кто в теме, помогите пожалуйста. Ситуация такая: дочь моя, царевна Будур, шибко поправилась и продолжает поправлятся. Видимо становится барышня, грудь начала расти и все такое ( 12 лет барышни). Скажем так, ожирения нет, Толстой не выглядит, но такая плотненька стала. Нам вес важен, занимается спортом, есть весовые категории. Важность понимает и в целом это ее идея. Вес 45-48 при росте 158-159. Растет естественно. Важно не столько похудеть, сколько не выйти за категория свыше 50 кг. Там у нас шансов очень мало, там в основном девченки 14 лет и будет не пробиться. Сошлись на ПП. Какое у меня пп мне понятно, но вот может есть нюансы в отношения подростка? Если кто может написать ченить путного буду благодарна. Ну и вводные данные: 4 тренировки в неделю, 3 на ковре ( разминка, 30 минут ФТ, минут 40 от работка техники, 20 минут кардио) тренировка около полутора часов. 4 тренировка - бассейн ( 1.2 интенсивное плавание: 20 минут свободное, час техника плавания + ЛФК). Про плавание: оно обязательное, у детей большие нагрузки на спину, на позвоночник. Спорт САМБО. Буду очень благодарна за советы. Готова обсудить индивидуальной консультацию с составлением программы питания
Особо путного, наверное, не скажу. Но дети в целом и в этом чудесном возрасте особенно, растут скачкообразно - то в рост, то в ширину. ИМХО, главное - не дать разожраться. Т.е. ПП, без фанатизма, вполне достаточно.
У меня дочери 11 - стала метать всё, что не приколочено, поправилась. Ограничила её в углеводах вечером(ну насколько возможно) - это совпало с ростом вверх вверх и сейчас прям тощая))
Света
Счастье-это сейчас!
-
Наш человек
Сообщение от Bulkina
Особо путного, наверное, не скажу. Но дети в целом и в этом чудесном возрасте особенно, растут скачкообразно - то в рост, то в ширину. ИМХО, главное - не дать разожраться. Т.е. ПП, без фанатизма, вполне достаточно.
У меня дочери 11 - стала метать всё, что не приколочено, поправилась . Ограничила её в углеводах вечером(ну насколько возможно ) - это совпало с ростом вверх вверх и сейчас прям тощая))
У нас такая же история... в среднем стройная все время, бывают периоды конечно... ))) 10 будет летом...
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Мега-элита
Я в возрасте 11-12 лет была пухляк еще то, но и ела реально много, потом как-то питание прумеренней стало и я похудела
-
Космонавт
Девушки-умницы,подскажите,а?
Творог уже видеть не могу, до взблева Да и не вкусный он все равно, выбираешь лучшее из худшего,надоело
1)Кто делает творог сам? из какого молока, какой выхлоп получается?
2) ряженка - будет ли заменой творогу? Она пока не надоела, да и вкусная есть.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
на лабутенах
Сообщение от Кот Обормот
Девушки-умницы,подскажите,а?
Творог уже видеть не могу, до взблева Да и не вкусный он все равно, выбираешь лучшее из худшего,надоело
1)Кто делает творог сам? из какого молока, какой выхлоп получается?
2) ряженка - будет ли заменой творогу? Она пока не надоела, да и вкусная есть.
Творог я делала раньше из 2.5 % молока с помощью хлористого кальция для детей.
Выхлоп просто смешной. где-то половина стакана. Конечно, с магазинным не сравнить, вкусный. Но на такие подвиги я способна только ради малолетних детей)))))
Ряженка скорее альтернатива жирному кефиру)))) Насколько она может быть альтернативой творогу? Мне почему-то кажется, что сыр ближе к творогу, чем ряженка.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Космонавт
Сообщение от Нарайка
Творог я делала раньше из 2.5 % молока с помощью хлористого кальция для детей.
Выхлоп просто смешной. где-то половина стакана. Конечно, с магазинным не сравнить, вкусный. Но на такие подвиги я способна только ради малолетних детей)))))
Ряженка скорее альтернатива жирному кефиру)))) Насколько она может быть альтернативой творогу? Мне почему-то кажется, что сыр ближе к творогу, чем ряженка.
А если брать молоко получше?
Сыр жирный! Да и цена -много не сожрешь, жаба не даст.только не говорите мне про 5% Полар! Это оконная замазка а не сыр.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей