|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Morkovka!!!
Спасибо , Тань
Я уже сказала им, что читать им теперь с утра до вечера и прописи писать
Хорошо хоть к логопеду и на инглиш сможем ходить
Но все равно бесят, своим отношением ко всему больше
Верю,держись,плиз
Поделючай мужа,а сама отлеживайся
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Наш человек
Сообщение от Девочка_с_севера
у меня истерика просто...это жесть! а высчитывать будут с мужа в апреле,а котлетка в мае должна родиться....((((
Подавай на мужа алименты, он должен на тебя и ребенка платить 33% ( даже ели вы в браке), у мужа будут высчитывать только 17% приставы.
с продажи машины оплатил ее долги вплоть до 31.10.2011 года(бумажка есть). потом она не платила опять,муж был прописан до 04.10.2012 года(справки ессно возьмем). дальше он был выписан оттуда.(тоже возьмем справку) она не платила дальше и не платит сейчас. по идее 168 это на всех четверых...пойдем к ним,пусть считают-объясняют! какие алименты? я ее вообще знать не хочу! знает что ребенок будет и ведь молчала...и счас муж позвонил а она ему нагло: я все плачу а твои долги-это твои долги!
ну вот я ввожу ФИО свекрови там сумма 239 833 руб. ввожу ФИО свекра там 239 833 руб. вводим ФИО сестры там 239 833 руб. вводим мужа там 168 095 руб. вот и как это понимать? если это на каждого,то как она за 2 года могла столько накопить? это ж почти миллион!!!!
Ян может все же не списали те 600 тр, это более правдоподобно получается. витки остались что 600 тр оплатили???
Сообщение от Morkovka!!!
Яна, слов нет
А я вот чуяла чуяла и начуяла
Приехал муж с дачи, пошел с сыном гулять, я даю ледянки, а он санки прихватил
Через час приходят , сын жалуется на плечо, муж ухмыльнулся и спать положил(это я в полудреме), просыпаюсь потом(на удивление шикарно спала днем, только Г сны снились) - ребенок плачет
Я всех в охапку и в травму-перелом ключицы, потом послали в больницу, там ттт класть не стали, опровергли травму, сказали перелом без смещения и только перевязка
Перевязали
Поеду сдавать абонемент в бассейн его, да и свой, теперь до конца февраля не поплавать и сейчас три недели дома еще
И это мне еды готовь, развлекай занимай
Бесят
Ушла в ванну
Сейчас пойду в кровати спрячусь
Маша тебе терпения, Толику @@@@@@@@@ на поправку!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Детишкина Мама
Хорошо.что вы сейчас туда глянули
Это меня черт дернул))) у подружки в вк на стенке ссыль на группу про дом2,там скрин с этого сайта про долги какого-то участника...я ради интереса заперлась,и ввела данные...и офигела!
Яна
-
Наш человек
Сообщение от Т@ш@
Подавай на мужа алименты, он должен на тебя и ребенка платить 33% ( даже ели вы в браке), у мужа будут высчитывать только 17% приставы.
Ян может все же не списали те 600 тр, это более правдоподобно получается. витки остались что 600 тр оплатили???
остались у него бумажки что оплачено,у нас в квартире лежат. свекрови их хоть не отдали слава богу.
Яна
-
Наш человек
Сообщение от FrekenBok
Полностью согласна, это у Вас еще ребенок не родился.
Яна, переезжайте в Питер.
да сказать что я в шоке..ничего не сказать...
Яна
-
Наш человек
кто может посмотреть на сайте все это? чтоб хоть понять это на всех или на каждого такой долг? я в личку скину данные...помогите мне! хоть успокоится немного!
Яна
-
Элита
Яна, я может и грубо скажу. ..но ты не обижайся...
Муж, уже должен определиться...что для него дорого и вожно в жизни.
Маму уже свою, пора ему на место поставить и не прыгать перед ней на цыпочках.
У него скоро будет свой ребенок и прежде надо думать о нем и о тебе. Что бы тебе было комфортно и спокойно.
А на твоем месте, я бы ее давно послал бы ..... и не пускала в квартиру.
-
Элита
кто может посмотреть на сайте все это? чтоб хоть понять это на всех или на каждого такой долг? я в личку скину данные...помогите мне! хоть успокоится немного!
Давай мне....посмотрю...что к чему. ...
Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.
-
Наш человек
Сообщение от Т@ш@
Согласна , надо разбираться !! Все оооочень ооооочень странно. Во первых мне непонятно как твоего супруга выписали и по нему остались долги???? Не один ЖЭК , ТСЖ или что там у вас и пальцем не пошевельнет пока имеется задолженность. Во вторых 239+168, это больше 400 тр, за 2 ГОДА !!!! Ян, извини у них дворец ???? Делим на 24 месяца получается коммуналка 17-18 тр. У нас 100 кв м сейчас прописано 3 постоянно ( Марго еще не прописали) + 2 родители временно платим вместе с электричеством за месяц около 10 тр. Зюа такие бабки нафиг коммуналку платить, можно квартиру снимать!!! Даже если с пенями, все равно дофига !!!
Мы сегодня на одной волне))) я тоже посчитала, мы такие суммы за съемное жильё платим, не может такого быть, однозначно зарбираться
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Хранитель
Сообщение от Morkovka!!!
Спасибо , Тань
Я уже сказала им, что читать им теперь с утра до вечера и прописи писать
Хорошо хоть к логопеду и на инглиш сможем ходить
Но все равно бесят, своим отношением ко всему больше
Машуль сынишке @@@@@@@@@@@
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три