Страница 211 из 1001 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311711 Последняя »
  1. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Я бы разобралась сейчас с долгом непонятным и бегом от таких родственников в питер

2. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »

Яна, слов нет

А я вот чуяла чуяла и начуяла
    Приехал муж с дачи, пошел с сыном гулять, я даю ледянки, а он санки прихватил
    Через час приходят , сын жалуется на плечо, муж ухмыльнулся и спать положил(это я в полудреме), просыпаюсь потом(на удивление шикарно спала днем, только Г сны снились) - ребенок плачет
    Я всех в охапку и в травму-перелом ключицы, потом послали в больницу, там ттт класть не стали, опровергли травму, сказали перелом без смещения и только перевязка
    Перевязали
    Поеду сдавать абонемент в бассейн его, да и свой, теперь до конца февраля не поплавать и сейчас три недели дома еще
    И это мне еды готовь, развлекай занимай
    Бесят
    Ушла в ванну
    Сейчас пойду в кровати спрячусь

3. ответ для Т@ш@ , на сообщение « Согласна , надо разбираться !! Все... »
    Мега-элита Аватар для Марта_Кастис

Цитата Сообщение от Т@ш@ Посмотреть сообщение
    Согласна , надо разбираться !! Все оооочень ооооочень странно. Во первых мне непонятно как твоего супруга выписали и по нему остались долги???? Не один ЖЭК , ТСЖ или что там у вас и пальцем не пошевельнет пока имеется задолженность. Во вторых 239+168, это больше 400 тр, за 2 ГОДА !!!! Ян, извини у них дворец ???? Делим на 24 месяца получается коммуналка 17-18 тр. У нас 100 кв м сейчас прописано 3 постоянно ( Марго еще не прописали) + 2 родители временно платим вместе с электричеством за месяц около 10 тр. Зюа такие бабки нафиг коммуналку платить, можно квартиру снимать!!! Даже если с пенями, все равно дофига !!!
    У нас тоже 112 м, кроме энергии мы платим 8000, прописаны 4.

0 месяцев 52 см и 3420
    1 мес 54 см и 4275
    2 мес 58 см и 5200
    3 мес 61 см и 5900
    4 мес 63 см и 6420
    5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
    6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
    7 мес 68 см и 7600
    8 мес 71 см и 8200.
    Я - Наташа

4. ответ для FrekenBok , на сообщение « Яна, а она твоего мужа воспитывала? »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от FrekenBok Посмотреть сообщение
    Яна, а она твоего мужа воспитывала?
    нет..я уже писала как-то тут,что она всю жизнь была на сестре его зациклена,потом сдала мужа на 2 года в спец школу в петрозаводск,ни разу не позвонила за это время,не приехала,не написала....даже не встретила когда его домой отправили. потом он пошел в техникум,она у него степендию отбирала,типа как деньги за квартиру и еду. а потом в армию сдала на 1,5 года(тогда еще 1,5 служили)...и так же не проводила,не написала,не приехала,не встретила...потом он работать пошел,она с него деньги тянула...а с сестры не брала ничего. а потом он со мной познакомился и сказал что женится и уезжает от них в другую квартиру,она начала каждый день звонки по 10-15 раз,приезды,обнимашки-целовашки ему устраивать! муж(было видно) был рад,что маме не все равно стало на него..а потом начались проблемы...ее долги,закидоны,угрозы(что уедет он из сегежи только через ее труп) угрозы что папа умрет если он уедет..шантаж...и в итоге вот эта ситуация которую имеем,я с ней не общаюсь,долг на муже,муж помогал деньгами всегда им....но почти не общался уже.
    Яна

5. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « Яна, слов нет А я вот чуяла чуяла... »

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    Яна, слов нет

Через час приходят , сын жалуется на плечо, муж ухмыльнулся и спать положил(это я в полудреме), просыпаюсь потом(на удивление шикарно спала днем, только Г сны снились) - ребенок плачет
    Я всех в охапку и в травму-перелом ключицы, потом послали в больницу, там ттт класть не стали, опровергли травму, скащали смещения нет и только перевязка
    Перевязали
    Поеду сдавать абонемент в бассейн его, да и свой, теперь до конца февраля не поплавать и сейчас три недели дома еще
    Бесят
    Ушла в ванну
    Кошмар какой
    Сил тебе огромных
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

Цитата Сообщение от Т@ш@ Посмотреть сообщение
    Согласна , надо разбираться !! Все оооочень ооооочень странно. Во первых мне непонятно как твоего супруга выписали и по нему остались долги???? Не один ЖЭК , ТСЖ или что там у вас и пальцем не пошевельнет пока имеется задолженность. Во вторых 239+168, это больше 400 тр, за 2 ГОДА !!!! Ян, извини у них дворец ???? Делим на 24 месяца получается коммуналка 17-18 тр. У нас 100 кв м сейчас прописано 3 постоянно ( Марго еще не прописали) + 2 родители временно платим вместе с электричеством за месяц около 10 тр. Зюа такие бабки нафиг коммуналку платить, можно квартиру снимать!!! Даже если с пенями, все равно дофига !!!
    Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    Я бы разобралась сейчас с долгом непонятным и бегом от таких родственников в питер
    Цитата Сообщение от Марта_Кастис Посмотреть сообщение
    У нас тоже 112 м, кроме энергии мы платим 8000, прописаны 4.
    девочки,могу в вк написать сайт и данные,вы посмотрите сами долг...я не преувеличиваю,написала те цифры какие светит сайт..постановление суда от 31.10.2013....совсем недавнее....
    Яна

7. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »

Спасибо , Тань
    Я уже сказала им, что читать им теперь с утра до вечера и прописи писать
    Хорошо хоть к логопеду и на инглиш сможем ходить
    Но все равно бесят, своим отношением ко всему больше

8. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « Яна, слов нет А я вот чуяла чуяла... »

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    Яна, слов нет

Я всех в охапку и в травму-перелом ключицы, потом послали в больницу, там ттт класть не стали, опровергли травму, сказали перелом без смещения и только перевязка
    Перевязали
    Бесят
    Ушла в ванну
    Господи,Маш...@@@@@@ сыну мульон!!!
    Яна

9. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »

Хорошо.что вы сейчас туда глянули

Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, это у Вас еще ребенок не родился.
    Яна, переезжайте в Питер.
    Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.

Страница 211 из 1001 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311711 Последняя »