|
|
а что у Вас на завтрак?
| |
|
|
|
-
Участник
Вчера были мюсли домашнего приготовления с йогуртом
Сегодня чай с лимоном и бутерброды с кр. икрой. С нового года ещё пара баночек осталась. Доедаем....
Завтра блинчики будут (со сметаной, вареньем или сгущенокй)
-
Небожитель
разнообразные тосты хороши: со шпротами, тунцом из банки и салатом айсберг, сладкие, с фетой и зеленью, с сыром, огурцом и помидорами ..
-
Наш человек
Сообщение от Surgeon
селедка под шубой
остатки от праздников?)))
-
Наш человек
у нас на завтрак обычно горячие бутеры с сыром из ростера с кофе, кашу я не люблю.
-
Ветеран
Мюсли с йогуртом, чай с лимоном и сочни (в ночи целый противень напекла, думала до утра не дотерплю)))
-
Участник
мы с мужем по утрам едим по утрам кукурузные хлопья или злаковые кольца, заливаем кефирной активией, просто и полезно, а чтобы проснуться - кофе, сваренный в турке.
-
Ветеран
-
Частый гость
мммм.... блинчики на завтрак, добавляйте капельку масла при жарке, тогда они не будут такими жирными))) но конечно будут суховатыми, зато не жирно)))) начинка простая: курица отварная кубиками, шампиньончики, немного лучка, можно сливочек нежирных добавить, можно ещё картошечку туда порезать мммм самой захотелось но тогда без сливок
-
Участник
Сообщение от Librarius
Вспомнился старинный друг и рецепт, от него узнанный. Он называл это "Яичница по-рыцарски". В куске хлеба (у меня был дарницкий) вырезают серединку, обжаривают с двух сторон и потом в отверстие яйцо выливают. Дочери понравилось, тем более что отверстие в форме сердечка сделали))
Мы так делали, но только хлеб потом еще выдержать нужно, чтобы яичница запеклась. А еще можно омлетную массу туда выливать, с какими-нибудь наполнителями - колбаски нарезанной, зелени и т.п., а потом резать - красиво получается ) Эхх... надо завтра сделать, аж слюнки потекли
Я сегодня с утра завела тесто для оладий, но не рассчитала (холодновато дома), подошло оно только ближе к обеду ) Так что на завтрак были только бутеры и актимель.
-
Ветеран
А у меня рисово-кукурузная будет, уже стоит в мульте разбухает.