|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от newagecat
Девочки, подскажите. На рост 62 сколько одежды брать?
Нам кое что на 56 уже мало или впритык.
А на 68 сколько и какой это возраст уже, на какой сезон рассчитывать.
Юль мы вот родились 52, в месяц были 56, а в 2 месяца 57. Детки растут скачкообразно. Мы , еще месяца не было перелезли в 62, но у нас ноги в папу, непропорциональные, длиннее на размер. Вот сейчас 62, прям впритык, впритык, а рукава до середины кисти, 68 свободны в ножках, а рукава можно как смирительную рубашку завязывать а бодики 62 в груди тесноваты . Поэтому на 68 взяла 3 слипика спать и набрала бодиков и колготанов .
Юль, все очень индивидуально. Я люблю импульсные покупки, надо что то пошел понравилось купил и носишь, на " потом" не люблю покупать ( знаю что так экономичнее), но мне надо здесь и сейчас , а потом мне эта вещь уже и нравится не будет
-
Небожитель
Сообщение от Morkovka!!!
Всем вечер добрый
Марина- блин,вот поэтому терпеть не могу корпоративы, всегда найдется-брррр, чего то я надеялась, что у вас будет веселый корпоратив
раньше говорят было лучше,но ей богу,народу было где то 200 чел,и это еще не весь народ,а напились дэушки причем так хорошо,я еще видела девчонку,которая таскала другую,та была без туфлей ужо,отрывались так сказать кто как может))),не я тоже танцевала,но туфли подвели малось,новые были))весь карнавал был до 01ночи,я ушла в 12,хотелось раньше свалить,но муж такси заказал на это время
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Т@ш@
Юль мы вот родились 52, в месяц были 56, а в 2 месяца 57. Детки растут скачкообразно. Мы , еще месяца не было перелезли в 62, но у нас ноги в папу, непропорциональные, длиннее на размер . Вот сейчас 62, прям впритык, впритык, а рукава до середины кисти, 68 свободны в ножках, а рукава можно как смирительную рубашку завязывать а бодики 62 в груди тесноваты . Поэтому на 68 взяла 3 слипика спать и набрала бодиков и колготанов .
Юль, все очень индивидуально. Я люблю импульсные покупки, надо что то пошел понравилось купил и носишь, на " потом" не люблю покупать ( знаю что так экономичнее), но мне надо здесь и сейчас , а потом мне эта вещь уже и нравится не будет
Я просто не хочу по магазинам ходить, в близлежащих ничего толкового нет, а ездить далеко не охота. Вот и выход - интернет магазин, а там же комплектуешь заказ. Мне надо то минимальный набор, не шмоточники мы. Вот на 56 у меня два бодика, двое ползунов с лямками, 5 слипов. Мне хватает за глаза и за уши. Все время что то на сушилке, или в стирке но есть что одеть.
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Хранитель
Сообщение от KOlka
Всем доброго дня!!!
Маришка, привет! Я всегда рада тебя читать, сама комментирую мало, но когда есть что написать-пишу)))
С весом я борюсь уже давно, но не все так просто, в моем случае не набираю и то хорошо! Даже Эль сказала все понятно и не стала настаивать на снижении одобрила режим питания. Дома конечно расслаблялась, сейчас опять в жесткие рамки по питанию
Вчера температура поднялась до 38, живот сильно болел, я позвонила Эльвире,она наругала меня, что пошла без подготовки, хотя я не догоняю какая там подготовка должна была быть в общем сказала вставить свечи индометацин и тержинан, муж сгонял в аптеку и потом я уснула, темпа спала, сегодня я огурец, собираюсь на корпарат
Хорошо тебе повеселиться!!!!
Хорошо, что темпа спал!!!!!
Сообщение от samuika
первый раз,я тоже шла без подготовки на ГСГ и на КУЗГСС тоже ходила обычно,мне ДАВ не говорила делать что то особенное,а Эль прописала вставлять тержинан и индометацин+но-шпа и после ГСГ пару дней то же самое делать,у меня все прошло безболезненно что так что этак
а я вчера была на корпарате)) это было нечто,сама еда была нормальная,а прога полный тухляк,так я еще таскала под конец пьяную девушку на себе,которую не знаю вообще из другого отдела))),а дело было так: пошла я собираться,уже оделась в верхнюю одежду,сидит девушка просто в сопли пьяная и просится в туалет,рядом только я,ну думаю что делать пришлось тащить,так еще и по ступенькам,в тубзике она слетела с утитаза пару раз,вышла пальцы в крови ободранная,пошли вниз,так она еще и попросила ее отвезти в гардероб,а там уже ее ждали коллеги,как сказать сдал-принял
Вот это мадам))))) ну нельзя что ль хоть на корпорате себя в руках держать??
Я когда в ресторанах работала не раз такое замечала))))) вот не стыдно им потом в глаза коллегам смотреть???
Сообщение от Марта_Кастис
Долго думала, набрала его....... Он хохочет- говорит точно не выпадет, просто они имеют свойство опускаться......
Я в кои то веки, даже покраснела от разговора с ним.
Не лезь куда не следует))))
Надо мной он тоже ржал)))))) про пробку)))) на самом деле стыдно)))
Сообщение от Детишкина Мама
Что такое у меня ге пойму,настроение полная к.....ка после нг и вме не отпускает меня(
Танюшка, ты чего????? Из-за чего так???
Сообщение от Т@ш@
Юль мы вот родились 52, в месяц были 56, а в 2 месяца 57. Детки растут скачкообразно. Мы , еще месяца не было перелезли в 62, но у нас ноги в папу, непропорциональные, длиннее на размер . Вот сейчас 62, прям впритык, впритык, а рукава до середины кисти, 68 свободны в ножках, а рукава можно как смирительную рубашку завязывать а бодики 62 в груди тесноваты . Поэтому на 68 взяла 3 слипика спать и набрала бодиков и колготанов .
А мы еще некоторые ;0(некст) на 50 носим)))) пара только на 56)
Вот в выхи поеду что-нить прикуплю , а то руки-ноги проблематично запихать)))
-
Хранитель
Девочки спасибо. пока свекры Сашку выгуливали, я пропотела и уже мне легче.. надеюсь за завтра окончательно поднимусь
-
Наш человек
Ненавижу гос. учреждения ! Ушла в себя вернусь нескоро
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Хранитель
Сообщение от newagecat
Я просто не хочу по магазинам ходить, в близлежащих ничего толкового нет, а ездить далеко не охота. Вот и выход - интернет магазин, а там же комплектуешь заказ. Мне надо то минимальный набор, не шмоточники мы. Вот на 56 у меня два бодика, двое ползунов с лямками, 5 слипов. Мне хватает за глаза и за уши. Все время что то на сушилке, или в стирке но есть что одеть.
мне хватает 5-6слипиков одного размера. 2-3боди и штаны на лямках 3-4.
мы сейчас уже в 74перешли. но подозреваю что либо они подсели во время стирки либо маломерки
а на лето Юль. наверное 74-80 вам надо брать. штанишки+джинсики+футболочки)))
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Космонавт
Сообщение от крохочун
ну че прям срвсем плохое?? депресняк что ли словила?
Нервяк и бесиво
Сама себя не понимаю
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Космонавт
Юля,бери с запасом роста вещи
Но.....ты не знаешь какой комплекции вы будитк
Вот мы 86,а носим 92-98
Комбез 86+6керри носим,но боюсь зииму не дотянем
Вещи и модели есть на стройнях и плюшечек ведь
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Наш человек
Сообщение от Tiffani_
мне хватает 5-6слипиков одного размера. 2-3боди и штаны на лямках 3-4.
мы сейчас уже в 74перешли. но подозреваю что либо они подсели во время стирки либо маломерки
а на лето Юль. наверное 74-80 вам надо брать. штанишки+джинсики+футболочки)))
Я пока вообще не понимаю во что одевать его в теплое время года. Зимой понятно, одевай чтоб не замерз, а потом как, примерно какие схемы в демисезон и лето жару?
То есть для дома слипы боди а на улицу штанишки и курточки кофточки?
Сообщение от Детишкина Мама
Нервяк и бесиво
Сама себя не понимаю
Танюш, что ж такое? Может какой то вопрос тебя гложет?? Неразрешенный...
Юля, Вова и.... еще один Вова.