|
|
где найти вакцину от ротавируса, кроме ротатека?
| |
|
|
|
-
Ветеран
где найти вакцину от ротавируса, кроме ротатека?
Всем привет!
Может кто подскажет, есть ли у нас в Питере вакцина от ротавируса которую можно вводить после 3 месяцев? увы с ротатеком мы опоздали, нам уже 4 мес... Обзвонила Сканди, 21 век, ЕЦВ - там только ротатек, сказали до 12 недельного возраста первая прививка((
Артемий Андреевич родился 4.09.2016 в 21:55 8/9 по Апгар, 3100 и 52 см ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Наш человек
Узнайте название вакцины в той же Сканди, и закажите вакцину в аптеке.
-
Мега-элита
В медем еще позвоните, у них на сайте написано что делается с 6 недель троекратно с интервалом в месяц.
Щекастик Матюша родился 13.10.12
-
Ветеран
Не переживайте, делайте ротатек.
Я задавалась этим же вопросом на форуме. Мне скинули ссылку на мед.источник, где обсуждался вопрос сроков вакцинации от ротавируса.
Главный вывод из того источника: нужно сделать все 3 прививки до 8 месяцев.
Я своему малышу первый раз дала ротатек в 6 мес, второй раз сегодня. Третий придется уже на 8 мес. Но это лучше, чем вообще не делать.
Покупала вакцину в аптеке Фиалка, приносила в поликлинику районную,там делали.
Друзья наши также в 6 мес делали первый раз ротатек, приходили с ним в педиатричку.
-
с Луны
а сколько в фиалке стоит?
-
с Луны
-
с Луны
вроде ротатек единственная сертифицированая вакцина от ротавируса в России. чем старше ребенок тем выше риск инвагинации после прививки((
Применение в педиатрии
Показано, что Ротатек® обычно хорошо переносится и высоко эффективен для предупрежденияротавирусного гастроэнтерита у детей в возрасте от 6 до 32 недель. Безопасностьи эффективность для детей в возрасте до 6 недель не установлены.
Применение у пожилых людей
Ротатек® не показандля применения у взрослых.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ba-dashka
вроде ротатек единственная сертифицированая вакцина от ротавируса в России. чем старше ребенок тем выше риск инвагинации после прививки((
Применение в педиатрии
Показано, что Ротатек® обычно хорошо переносится и высоко эффективен для предупрежденияротавирусного гастроэнтерита у детей в возрасте от 6 до 32 недель. Безопасностьи эффективность для детей в возрасте до 6 недель не установлены.
Применение у пожилых людей
Ротатек® не показандля применения у взрослых.
Я тоже боялась, когда инструкцию прочитала. К счастью,все хорошо, оба раза без реакций.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisynya
Не переживайте, делайте ротатек.
Я задавалась этим же вопросом на форуме. Мне скинули ссылку на мед.источник, где обсуждался вопрос сроков вакцинации от ротавируса.
Главный вывод из того источника: нужно сделать все 3 прививки до 8 месяцев.
Я своему малышу первый раз дала ротатек в 6 мес, второй раз сегодня. Третий придется уже на 8 мес. Но это лучше, чем вообще не делать.
Покупала вакцину в аптеке Фиалка, приносила в поликлинику районную,там делали.
Друзья наши также в 6 мес делали первый раз ротатек, приходили с ним в педиатричку.
спасибо огромное за совет! попробуем!
Артемий Андреевич родился 4.09.2016 в 21:55 8/9 по Апгар, 3100 и 52 см ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Старожил
После прививки м.б. инвагинация???!!!!