|
|
Мое похудение
| |
|
|
|
-
Участник
Привет, привет!
Я почти никуда не делась. Неделю назад на дачу переехала, вчера появился доступ в интернет и весы! 
Самое потолстенное место для меня - это дача! Всегда здесь толстею. Завтра встану на весы Дааа, даже смотреть страшновато, что там за полторы недели набежало. Но надо! Надо!
-
Участник
Подведем итоги.
Здесь,на форуме, я чуть более 2-х месяцев, за это время я сбросила... 1 кг, после переезда на дачу, прошло почти 1,5 надели, набрала 2 кг. Сегодня утром - 69,9 кг.
Это совсем не напоминает похудение, ну вообще не напоминамет, т.е. абсолютно. Это не похудение, а какое-то жаление себя: вот поем на завтрак, все что вижу, и что не приколочено, как в системе "- 60", а дальше уж буду следовать ей дальше, ну и что получается - фигня получается, не следую я ей дальше, могу до ужина ничего не есть, а потом, совершенно естественно набрасываюсь на еду.
Муж в выходные сфотографировал меня, как я загараю. Фото на фотоаппарате, я вчера их посмотрела, и стало мне противно. Жирная тетка. Как муж перепишет их, так и выложу (может быть) здесь, буду заходить и разглядывать всю "красоту" свою.
Теперь итог вышенаписанного: мой лишний вес - элементарная пищевая распущенность, и не желание объективно смотреть на порции. Вооот. Буду что-то с этим делать.
-
Участник
69, 6
Вчера, почитав форум, присоединилась к "Диета 5 столовых ложек", иначе совсем я тут в вечно жвачное существо превращусь. Рассказала об этом маме, которая именно так и питается, и мне все время об этом говорит. Причем она просто по жизни так питается, а не потому, что за фигурой следит.
-
Ветеран
Куст, привет! Как у вас дела? Мы всей семьей были в Турции, все включено, были две недели и.... я таки там похудела: курс массажа, плавание, беготня за ребенком, прогулки сделали свое дело -2 кг! По одежке тоже видно, что схуднула. Теперь главное, сохранить и преумножить результат!
-
Ветеран
А может что-то заедаете? стресс? грустно-тоскливо?
-
Частый гость
Куст, не падайте духом!!!! Держитесь! Худеть не просто, но возможно!
У меня из-за постоянных командировок все никак не получалось похудеть. Ни еды нормальной, ни сил на спорт. Сейчас стала вести более оседлый образ жизни. Записалась в центр доктора Гаврилова. Худею четвертый месяц, но даже невооруженным глазом видно, что я уменьшаюсь.