|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Процесса... У меня сердце разорвется
Результата боюсь, но не очень... Разное там может быть, но совсем ужаса не ожидаю. Сдаем по поводу нашей болезни, мочу по почкам, аллергены и мазки из горла... Примерно понимаю, что где может быть
Я тоже не люблю такие процессы, но деваться некуда... Очень желаю,чтобы к вам приехала суперрпрофессиональная бригада и сделала все быстро! Нам обычно везло
-
Космонавт
Сообщение от Любовь моя
Все будет хорошо. А чего ты за дверью-то?
Я наоборот всегда бьюсь, чтобы меня везде пускали. И в больнице буду пытаться выбить эфир перед наркозом, чтобы засыпала на руках.
я тоже всегда стараюсь присутствовать.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Космонавт
Сообщение от Любовь моя
Все будет хорошо. А чего ты за дверью-то?
Я наоборот всегда бьюсь, чтобы меня везде пускали. И в больнице буду пытаться выбить эфир перед наркозом, чтобы засыпала на руках.
Так мы дома дома сдаем, там папа держит - он сильно обижать не даст я-то вряд ли бы удержала
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Космонавт
Сообщение от MAслёнок
Я тоже не люблю такие процессы, но деваться некуда... Очень желаю,чтобы к вам приехала суперрпрофессиональная бригада и сделала все быстро! Нам обычно везло
Да, нам тоже повезло - очень квалифицированная тетя
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Любовь моя
А! Папа - другое дело я думала, Игорь там только с бригадой
Папа вам передал передачку?
Да, спасибо большое! Такие у нас в фаворитах сейчас, при том, что она очень хорошая. Надо посмотреть, что за издательство, и закупиться там такими
-
Наш человек
Да, спасибо большое! Такие у нас в фаворитах сейчас, при том, что она очень хорошая. Надо посмотреть, что за издательство, и закупиться там такими
Мне тоже понравилась - картинки без дЭбильных котов в кроссовках
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Наш человек
Аня, надеюсь, ночь в основном прошла спокойно
В целом да. Спать еле уложились, тк с грудью же. Наелась-уснула-снова стошнило.. поэтому пришлось укачивать так, подсовывая грудь аккуратно по чуть-чуть.. к 3 часам уснули.. ночью не рвало больше, но темпа лезет вверх. Похоже, правда, зараза какая-то.
Очень жалко детеныша и очень обидно за встречу.. понимаю Вику, кажется, что подвела всех..
-
Космонавт
Аня, я думаю, что мы как-нить уж переживем отсутствие встречи хто ж несопоставимые вещи - здоровье ребенка и чаю попить
-
Наш человек
Вот вообще не о чем переживать! Ну кроме здоровья, конечно.
Тем более, что если мы в марте будем тут, целый месяц нас можно будет лицезреть каждый день