Супер-пупера, там нет особого.
Нормальное, среднее увлажнение.
С учетом, что сыворотка покупалась в наборе (+ вода виноградная и + крем-сорбет 10ml), около 1000.
И второй набор с кремом ( +крем для рук и + помада гигиеническая), тоже за 1000.
Еще ничего, а так дороговато для просто увлажнения.
Для увлажнения, вместо ночного крема- маску Эсте Лаудер сейчас использую, она получше.
Ну как всегда - кому арбуз, кому свиной хрящик. Но мне Кодали нравится больше чем ЭЛ. Правда именно эту маску не знаю.
Ну и добавлю - Кодали на утро, Филоргу Слип энд пил на ночь - и жить мне гораздо легче чем прошлой зимой (сухость, реактивность кожи).
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
Ну как всегда - кому арбуз, кому свиной хрящик. Но мне Кодали нравится больше чем ЭЛ. Правда именно эту маску не знаю.
Мне тоже ЭЛ уже перестала нравиться, после такого крема, и после того, как они составы в сыворотках поменяли.
И цены неоправданно на эту косметику выросли.
Что-то из декоративной косметики нравится до сих пор.
А Кудали, как и все, что-то нравится, что-то нет.
Но эту косметику, я готова покупать только в недорогих наборах.
от линейки Premier cru ожидала, например что-то хорошее, не оправдались ожидания.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще... Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
т.е.я онем мечтала и уже не стоит да? думала будет коже такое красивое мерцание давать
Маш, такое мерцание, особенно на загорелой коже, даёт масло Карита, которое с золотыми блёстками. На счёт каких-то супер ухаживающих свойств - не знаю, но на лето, очень его люблю.
Маш, такое мерцание, особенно на загорелой коже, даёт масло Карита, которое с золотыми блёстками. На счёт каких-то супер ухаживающих свойств - не знаю, но на лето, очень его люблю.
так они одинаковые, я думаю
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще... Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
А мне этот крем от Шисейдо никак... Покупала его в Летуале год назад в наборе с пробником туши и пробником средства для снятия макияжа с глаз. Крем совсем мало впитывался и никакого результата я не заметила вообще. Нахожусь в поиске крема для глаз. Хочу попробовать с улиточной слизью.
Закладки