|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от omellia
Девочки,а кто-нибудь уже выбрал музыку для первого танца?А то я сейчас об этом призадумалась...Может,конечно,рановато,но все же:rolleyes:
мы как раз вчера с любимым обсуждали этот момент, он так легко согласился танцевать постановочный танец - я даже не ожидала
но когда я сказала, что обратимся к хореографу - он был против и сказал - САМИ ПОСТАВИМ!!! (сижу немного в шоке и думаю теперь что делать)
а музыку пока остановились на грязных танцах
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от Little_lady
Счастливицы, это потрясающее место. Нам понравилось тоже безумно, но к сожалению потом все переиграли и необходимо стало искать в городе ресторан. Там действительно сказачно.
Это правда! Сказочно и чудесно! Еще чудесным образом нам достался этот ресторан на нашу дату!
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
ВСТРЕЧА 31 ЯНВАРЯ
1. Skazka88
2.kornis
3.Kkaetana
4. Marusa_lucky (в этот раз приду точно!!)
5. Ksanochka
6. Морская чайка
-
Активный участник
 Сообщение от Морская чайка
я пока не знаю цен ресторана на выездную, вы не спрашивали?
в инете то, что нашла около 20 000
Мы спрашивали,а Евгений нам сказал только,что у них есть кто-то кого они могут порекомендовать,про цену не сказал.Мы завтра поедем туда разузнаем.Я тоже в инете искала и за 15 и за 20 находила,но там не входят в стоимость стулья.Нам они точно нужны,про это тоже завтра спрошу у Евгения.
Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
-
 Сообщение от Until17
Девочки, а есть какие-то отзывы про Олега Бабенко? (фотограф)
Я его тут всем рекомендую, он мне нравится очень. Он снимал свадьбу моей сестры двоюродной и свадьбу моего мастера по маникюру. Обе довольны и обе отметили, что быстро фото отдал, не тянул.
-
Старожил
ВСТРЕЧА 31 ЯНВАРЯ
1. Skazka88
2.kornis
3.Kkaetana
5. Ksanochka
6. Морская чайка
7. pantera_nk
-
Старожил
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Ветеран
 Сообщение от KatSergeevna
Я его тут всем рекомендую, он мне нравится очень. Он снимал свадьбу моей сестры двоюродной и свадьбу моего мастера по маникюру. Обе довольны и обе отметили, что быстро фото отдал, не тянул.
меня только смущает, что он сказал мне, что обычно без договора работает - мне как-то страшновато без договора..
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Активный участник
 Сообщение от Морская чайка
Это правда! Сказочно и чудесно! Еще чудесным образом нам достался этот ресторан на нашу дату!
Но я уже все равно наметила это место, будем там годик ребенку справлять.
-
Космонавт
ВСТРЕЧА 31 ЯНВАРЯ
1. Skazka88
2.kornis
3.Kkaetana
5. Ksanochka
6. Морская чайка
7. pantera_nk
8. Мявк