|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от omellia
Девочки,а кто-нибудь уже выбрал музыку для первого танца?А то я сейчас об этом призадумалась...Может,конечно,рановато,но все же:rolleyes:
Мы пока думаем. Но у нас танец очень оригинальный)) по задумке. Но на основную часть совместную смотрим вальсы или классику. Я очень не хочу со словами музыку, особенно с русскими.
-
Активный участник
Я сегодня прошлась по салонам в своем районе. В целом хотела посмотреть в живую что примерно есть. Как итог - меришь пойду только в один. Где и персонал приветливый, и на вопросы ответили, и применить где место есть, и товарищу куда присесть)
Удивляет отношения в части салонах. Я покупатель - пришла с определенными запросами, а мне дают визитку и отправляют смотреть в контакт. А вот если понравится и будет ваш размер, то запишетесь на примеру. Цены тоже надо спрашивать там в комментариях, очень мало на что стоит цена. И все
То с таким видом, как-будто они мне делают одолжение. Очень удивляет такое отношение...
-
Элита
 Сообщение от ПетрЮля
девчонки на в выходные вы не хотите встретиться?
а то в будни вечером мало времени как-то получается для встречи?=)
Вечер пятницы- это уже выходной)))
-
Элита
 Сообщение от kornis
Lavanna, а такой фасон платья тебе не нравится? 
Мне нравится оно откуда?
-
Элита
 Сообщение от Vanilla extasy
Мне нравится  оно откуда?
Наткнулась на магазин свадебных платьев inbuduar)
-
Наш человек
 Сообщение от черемша
Раз уж мы о фотографах, то поделюсь записями из своих закладок, может кто скопирует в ВК (а то сегодня там об отелях написала, сразу спам пошел  )
Мне кажется, это из-за того, что ты в принципе в такую группу вступила, а не из-за того, что выложила... Так как группа закрытая, но при этом видно, что ты в ней состоишь и ты - невеста
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от kornis
Наткнулась на магазин свадебных платьев inbuduar)
спасибо! интересный магазин, столько оригинальных вариантов с рукавами! уже им написала по размерам )
-
Элита
А у меня печаль... Карина Савина на нашу дату занята
Посоветуете кого то в похожем стиле?! У меня уже каша в голове...
-
Космонавт
Я хочу на встречу
Но не знаю, как у меня со временем будет, если в это время отчеты пойдут, тогда точно не смогу
-
Активный участник
 Сообщение от Морская чайка
надо поискать примеры в инете, сразу на пригласительных пишется, что лучший подарок - конвертик (ну разные варианты формулировки)
я точно видела, сами так делать будем
Мы тоже хотим как-то намекнуть на денежку, правда до недавнего времени я была уверенна что все понимают, что дарят деньги. Но когда рассказала про свадьбу подруге через пару часов получила сообщение:" Подумайте над подарком, не хочу дарить бесполезную вещь". Я аж опешила. Никогда б не подумала что молодые ребята рассматривают вариант еще какого-либо подарка кроме денег.