|
|
И в жару, и в холода, готовы мы болтать всегда!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от jas
ну ты точно героиня
Нас таких там много было
У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка
-
со звезды
-
Хранитель
Оля, так ты что ли вчера поехала? Ты же сегодня с утра раннего хотела.
В любом случае ты большая молодчина!
Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)
-
Хранитель
Мне вот завтра тоже предстоит на морозе стоять 3 часа. Дежурство у школы, чтоб его.
-
Космонавт
Привет родные. первая рабочая неделя-я без ног... А еще тут подсела на покупку платьев, так за последнии 2 недели 4 аж себе купила, при том 2 из них муж, красивоооо..
Сообщение от jas
а я не могу в контакте....у меня опять с паролем проблемы там, не войти. Ну их на фиг тогда
заново зарегестрируйся..
Сообщение от jas
ну иногда не только с собой ))))))
ага)))))))))))
Сообщение от Олич - болтушка
Я попала к Дарам!!!
Была там в 20-40, заняла очередь, после 21-00 уже не разрешали становиться в очередь. Все те, кто до 9 вечера встал, все прошли!
Стояла я считай 4,5 часа. Устала, и замерзла. Ходила в автобусы греться, не пила чай, а то тубз искать пришлось бы, а там такая толкучка была, что не добралась бы до тубза Одно время очередь просто стояла, примерно час, в этот период ноги мои замерзли в конец Хотелось в тот момент оказаться на беговой дорожке, чтобы согреться. И мое пожелание сбылось Очередь стала двигаться, я даже бежала и обгоняла многих И в итоге, когда вот перебежки начались, очередь буквально минут за 30-40 дошла до монастыря и я попала туда!!! Честно, не могу сказать, что прям вся в счастье была, но радость была, что я попала!!! К Дарам я приложилась рукой, губами не разрешали, а потом дали иконки всем. Я не стала стоять в очередях к лавкам церковным, там большая толкучка была, пошла домой. Точнее не пошла, а пришлось на такси ехать, а говорили, что ходят автобусы ночью, как ветки метро. Увы, не дождалась я автобуса, вызвала такси. Дома я была в начале третьего ночи.
ну какая ты молодец...
а почему целовать не разрешили?
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Космонавт
Сообщение от Sun&Flower
Мне вот завтра тоже предстоит на морозе стоять 3 часа. Дежурство у школы, чтоб его.
а ты мне скажи-а это того стоит??? я вот честно не пойму как люди в школы стоят часами... мы записались и усе... школа -она начальная любая хорошая, а сейчас поняла-было бы желание учится-в любой школе учится будешь и знания хорошие получать.......
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Пушистая
Сообщение от Дельта
заново зарегестрируйся..
ну уж на фиг, я три раза уже регистрировалась. Там три моих профиля так и болтаются
У России две беды - дураки и дороги
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
-
Пушистая
На елке в Михайловском замке заодно сфотографировались, сегодня получила фотки. На меня не смотрим я без прически и без косметики ваще, жуть ))) Завтра уберу фотки
Последний раз редактировалось jas; 26.01.2014 в 17:06.
-
со звезды
Сообщение от Sun&Flower
Оля, так ты что ли вчера поехала? Ты же сегодня с утра раннего хотела.
В любом случае ты большая молодчина!
Я передумала Хотела утром ехть, а потом почитала, что вечером поменьше народу и рванула вечером.
Это хорошо, что я до 9 вечера приехала, после 9-ти не разрешали оередь занимать уже.
Сообщение от Sun&Flower
Викусь, я чего-то не догоняю.... а для чего стоять? Чтобы записаться в какой класс хотите или чего?
Чтобы стояла мало!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
со звезды
Сообщение от Дельта
Привет родные. первая рабочая неделя-я без ног... А еще тут подсела на покупку платьев, так за последнии 2 недели 4 аж себе купила, при том 2 из них муж, красивоооо..
ну какая ты молодец...
а почему целовать не разрешили?
Первая неделя после отдыха частенько такая Хочется еще отдыхать после нее недели 2
Дашля, с покупочками тебя!!! В платьях вообще красавица!!! Надо пробовать тоже переходить на платья, почаще одевать.
Не могу сказать, почему не разрешили целовать, кто был 14 января, писали, что целовали, а я вот только рукой.
Может по дням у них там... потому что вчера девочка была и сказала что целовала....