Страница 1416 из 1948 « Первая 4169161316136614061412141314141415141614171418141914201426146615161916 Последняя »
  1. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для Героиня Романа

Наташа, прими мои соболезнования...

2. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для Нюррра

Наташа,соболезную...

3. ответ для *Юлёк* , на сообщение « Аня, твой свекр как? Я может... »
    Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от *Юлёк* Посмотреть сообщение
    Аня, твой свекр как? Я может пропустила, если ты писала
    Работает еще? Силы не покидают его?
    Работал, по МРТ перед НГ выявились значительные улучшения, опухоль уменьшилась. Все родные мужа радовались, а я нет. Я по своим бабушкам знаю, что на 4 стадии опухоль часто сама по себе уменьшается, тк переходит в метастазы.
    Сейчас очень сильная побочка на химию: жуткие язвы на ногах, не может ходить, так что не работает. Слег. Выглядит очень плохо. Правда волосы все на месте, вот уж по-разному на всех химия действует... Врач ему пока отменил лекарства, чтобы ноги подзажили. Посмотрим, что будет, он в конце каждого месяца там в Песочном показывается, вот уже скоро.
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

4. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Наш человек Аватар для baksana

Наташик, очень соболезную.
    Держитесь!!!!!!!!

5. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Хранитель Аватар для ~marishka~

Наташа, соболезную((

6. ответ для thintonic , на сообщение « Работал, по МРТ перед НГ выявились... »
    Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Юля, я была приписана к поликлинике по месту жительства очень долго. Но это было до прошлого года, могло что-то измениться.
    Как было у меня: всё по месту жительства делается. Все специалисты, все врачи, и ЖК, и стоматология, что угодно. НО! Номерки надо брать в регистратуре или идти в порядке очереди. По единому телефону и интернету записаться не получится, там базы данных очень странные и я там числилась только по месту прописки.
    Ань. я наоборот - приписывать Максима буду хоть и в нашем районе, но не по месту жительства. Просто в другой поликлинике нашего района, не ближайшей.
    Цитата Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
    Юля, я тут недавно болела.
    у меня полис был не прикреплен к ближайшей пол-ке, но врач оттуда приехал, открыл больничный... но чтобы его закрыть, надо обязательно прикрепиться.
    Я прикрепилась и закрыла больничный.
    То есть у тебя больняк был открыт сразу и оставлен тебе, потом ты его закрывала уже там, куда приписалась?

Цитата Сообщение от SSonetka Посмотреть сообщение
    А как фамилия-имя? Она на каком участке?
    Там все годы была моя любимая врач, и со многих участков к ней переводились, но в этом году ушла, новая тоже ничего так))) Но я в поликлинике раз в год бываю справку взять в сад А помню ее по патронажу и она всех помнила
    она хирург-ортопед. Ш а ми лё ва. Она относительно недавно там. Вообще она много лет была оперирующим хирургом в Филатова.

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо за поддержку. Бабушка умерла
    В реанимацию меня не пустили.
    Завтра предстоит забег по сбору всяких бумажек.
    Маме позвонила. Убедила ее завтра не срываться с места. Надеюсь ее убедить не менять планы и приехать в понедельник... Я и сама со всеми вопросами справлюсь, я думаю...
    Наташа(((( Соболезную
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Мега-элита Аватар для lonelymoon

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо за поддержку. Бабушка умерла
    В реанимацию меня не пустили.
    Завтра предстоит забег по сбору всяких бумажек.
    Маме позвонила. Убедила ее завтра не срываться с места. Надеюсь ее убедить не менять планы и приехать в понедельник... Я и сама со всеми вопросами справлюсь, я думаю...
    прими соболезнования(((

8. ответ для Claudine , на сообщение « Ань. я наоборот - приписывать Максима... »
    Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    Ань. я наоборот - приписывать Максима буду хоть и в нашем районе, но не по месту жительства. Просто в другой поликлинике нашего района, не ближайшей.
    То есть у тебя больняк был открыт сразу и оставлен тебе, потом ты его закрывала уже там, куда приписалась?
    Неважно, по месту жительства или нет. Главное, что не по прописке. Просто неудобно записываться к врачам. В остальном никаких различий нет. И в больничном тоже. Самое важное, какие поликлиники у тебя написаны в полисе.
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Неважно, по месту жительства или нет. Главное, что не по прописке. Просто неудобно записываться к врачам. В остальном никаких различий нет. И в больничном тоже. Самое важное, какие поликлиники у тебя написаны в полисе.
    так я уже много лет как не по прописке. Я прописана у мамы на Большевиков, полис у меня по Приморскому району, до этого по Выборгскому был, пока мы там снимали (на Энгельса). не заметила вообще никаких сложностей, даже разницы. С Максимом у меня не будет проблем с врачами - я ж пишу - Митина мама там, мне вообще записываться не надо. А вопрос именно в документах - конкретно в больничных и в вызове на дом был.
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

10. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Небожитель Аватар для kressy

Еще раз всем спасибо. Девочки, бабушка очень сильно болела и мучалась последние годы. Два года вообще лежала не вставая. Поэтому все это было ожидаемо но конечно очень тяжело все равно. Вспоминается детство, которое я провела с бабушкой... И вообще так странно - был человек и нет...мысли возникают, что не сказала что то, не сделала... Извините, не хочу портить настроение вам... Но как то так сложилось, что наш топик такой родной стал за последние годы ...

Страница 1416 из 1948 « Первая 4169161316136614061412141314141415141614171418141914201426146615161916 Последняя »