Страница 6 из 6 « Первая 23456

Тема: А вы отдаете своих малышей?

1. ответ для AlexandrA_JameS , на сообщение « А вы отдаете своих малышей? »

Младшей дочке 7 мес пока еще не расставались. Сына оставила впервые в 1,5 года с бабушкой на час, среднюю дочь в 2 года вообще в ясли "сдала"

2. ответ для AlexandrA_JameS , на сообщение « А вы отдаете своих малышей? »
    Ветеран

Это от ребенка зависит. Если остается, почему бы и не оставить. Старшая у меня не оставалась до 2 лет где-то. Истерила очень сильно, была привязана ко мне сильно. Зато младший спокойно совершенно относится к моему отсутствию.

3. ответ для AlexandrA_JameS , на сообщение « А вы отдаете своих малышей? »
    Наш человек Аватар для Викуля-красотуля

Нам год. Оставляю только с мужем или со своей мамой!! Больше ни с кем!!! Да др бабушка особо и не рвется. С мамой оставляю не надолго, не из-за недоверия, а просто сама скучаю, .

Небожитель Аватар для Vasilyeva

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    у меня мама постоянно делает замечания, что не так кормлю и не тем кормлю и чесно говоря побаиваюсь я того, что может "своим " на кормить
    У меня родители мужа всё хотят ребёнка накормить чем-нибудь своим. Я всегда даю четкие указания когда и чем кормить, всё приношу с собой, так всё-равно каждый раз - "а ей можно то, а ей можно это?". Что за мания такая? Причём они знают, как я к этому отношусь и всё-равно. Бесит это. Надеюсь, что колбасы они ей не дают в моё отсутствие.

По теме. Ребенка оставляю с родственниками с первых месяцев. Со своими родителями и братом, сестрой без опаски, что чем-то накормят. С родителями мужа тоже оставляем, они живут недалеко. В феврале хотим в Финку съездить дня на четыре, муж предлагает без ребенка, но я морально не готова на несколько дней оставить. Нам 9 месяцев.

Цитата Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина Посмотреть сообщение
    а это у вас возраст такой начался, мамский период, у моей такое в 9 мес было и до 1,2 примерно, мне даже выйти из комнаты нельзя было спокойно - она сразу орала, хотя до этого прекрасно оставалась с бабушкой
    Как хорошо, что я это прочитала. А я всё думала, что с моим ребёнком? С рождения специально к рукам не приучала и всем запрещала. А она сейчас ползает за мной по пятам. Думала моя оплошность. То есть надо просто переждать?

6. ответ для AlexandrA_JameS , на сообщение « А вы отдаете своих малышей? »
    Элита Аватар для Kleppka

Ой ну тогда я "немать"))) оставляю с бабушками, няней( она у нас пока не на постоянной основе) ,папой, могу например уехать на один день в финляндию-Эстонию , сходить на работу ,я понемногу начала работать, подстричься, ногти сделать , спортивный зал ,сейчас нам год, а когда нам было три месяца я несколько раз ездила в Москву по работе. Но!!! У меня есть люди которым я могу доверять, и абсолютно отсутствует чувство вины ,т.к. Мне нужно заработать деньги и иногда привести себя в порядок .
    Конечно она плачет когда я ухожу, но через три минуты и не помнит обо мне.

7. ответ для Vasilyeva , на сообщение « Как хорошо, что я это прочитала. А я... »

Цитата Сообщение от Vasilyeva Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что я это прочитала. А я всё думала, что с моим ребёнком? С рождения специально к рукам не приучала и всем запрещала. А она сейчас ползает за мной по пятам. Думала моя оплошность. То есть надо просто переждать?
    Вам сейчас сколько?

8. ответ для Енка , на сообщение « Вам сейчас сколько? »

Цитата Сообщение от Енка Посмотреть сообщение
    Вам сейчас сколько?
    9 месяцев.

Страница 6 из 6 « Первая 23456