|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от newagecat
Возьмите шевроле тахо, мне кажется туда все влезет))
Хотя четверо детей это все же микроавтобус уже надо.
и к ней впридачу нефтяную скважину, чтобы на расход поила не смотреть
-
Наш человек
Юля! ВВ тебе новую серию Касла дал поглазеть?
-
Хранитель
девули всем спасибки за поздравлялки! мы же дети полка.. по этому нам очень важно ваша похвала и внимание!!!
-
Наш человек
а нас никто не посмотрел в вк(
Яна
-
Хранитель
Сообщение от Девочка_с_севера
я же лайк поставила))))))))))))))
-
Наш человек
Сообщение от крохочун
я же лайк поставила ))))))))))))))
а мне вк врет) ничуво не пишет)) мне сообщения приходят,а он не показывает даже... счас я с ним разберусь
Яна
-
Наш человек
Сообщение от kgbplus
мы уже не смотрим на такие с зайцами минимум х5, поэтому будем изучать потом боле бюджетные варианты джипов
Миланочку с полугодовасем, совсем я забылась!!!!!
А мне х5 не нра))) можно еще как вариант для выездок больших иметь микрик, а по городу ездить паркетник
Сообщение от kgbplus
и к ней впридачу нефтяную скважину, чтобы на расход поила не смотреть
Бггг, это верно. Мы из той же оперы ездили тест драйв ниссан патруля, он жрет 22 литра на сотню. 98-го бензина))) а если 95 залить то под 40 по словам менеджера) мы в шоке были))
Сообщение от Чуня-муня
Юля! ВВ тебе новую серию Касла дал поглазеть?
Нееееет еще. На выходных может, чтобы с мужем вместе
Сообщение от Девочка_с_севера
Я иду еще только. Мы вечером еще разок прогулялись, вернулись а собака рассекла подушечку лапы кровищи!!! Полная прихожая. Пока забинтовали ВВ проснулся, орет благим матом, я его к груди, он орет тужится, пошли на пеленальник, там массажиками с него выдавили что то, но будет веселуха ночью.
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Наш человек
Сообщение от newagecat
Я иду еще только. Мы вечером еще разок прогулялись, вернулись а собака рассекла подушечку лапы кровищи!!! Полная прихожая. Пока забинтовали ВВ проснулся, орет благим матом, я его к груди, он орет тужится, пошли на пеленальник, там массажиками с него выдавили что то, но будет веселуха ночью.
ужас!! бедная собака...а я маме позвонила) она там свою чихуашку приучает к салютам,включает ему на компе записи салютов со звуком,сначала он описался) но теперь уже терпит и не так боится даже! вообщем дрессирует его. что-то ВВ совсем беспокойный последние дни...пусть скорее все наладится)
Яна
-
Наш человек
Я тоже заметила что у него прям какая то негативная активность эти дни. Полнолуние что ли?
-
Мега-элита
Сообщение от КаПуСт@
Ну держите тогда.. на какахи@@@
Спасибо. Пока как то мимо.
Сообщение от newagecat
Бедный собак.
Как вы так массажиками выдавливаете? Унас только трубка помогает и то бывает попукает и ничего нет.
Максим 1994г
Алена 1999г.
Тимоша 2013г.